Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
42
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Не меняй , я тут тоже насмотрелась, на мужчин истеричек. Которые ,очень умело подводят аргументы под свою истерику.
Зачем ты на них смотрела то)?
И связывалась с ними зачем?
Татьяна, Россия, Миасс, 35 лет
Татьяна, Миасс, 35 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
читать мало) надо составить и опубликовать райдер к несуществующему мужчине на форуме...тогда вы в тренде
Ой, я лучше буду как обычно, не в тренде😁 пойду поставлю кофеварку, начну варить борщ и крутить фарш на котлеты, срежу цветов в букет и буду жить свою счастливую спокойную жизнь😂 без райдеров, требований, обид.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
С автором всё понятно...зашёл в анкету , САМОРАЗВИТИЕ это всё...и этим все сказано о человеке
Там еще бизнес и инвестирование!
А вы тут саморазвития испугались😁

ТС не обижайтесь, шучу🌹
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не переживайте, никуда бегать не надо. "Таким женщинам" вы не интересны.
Аргумент
И не попрешь
Вот как раз любовь - это когда бац - а такие разные вместе …
Остальное всё - разумное создание удобных отношений с всякими выдуманными тупыми критериями
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

А вообще, зачем доводить женщину до тумана в голове, по моему надо очень постараться))
В голове туман, дрожь в конечностях... Ты про оргазм что ли umnik2_rt_46.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У женщины эмоция превалирует В голове включается туман И стирает все границы разума и разумности в эти моменты
Сейчас считается, что это связано не с полом, а с уровнем интеллекта.
Способностью человека к анализу и работой над своим поведением (автоматические мысли, приводящие порой к неадекватной реакции и умением их отследить)
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Хороший секс он только первые пару раз. Потом новую надо
Первые пару раз не хороший с-с, а новизна. Не более того. Из разряда «смотри, как я умею» и «удиви меня». А хороший с-с - это когда максимальная степень доверия, готовность и открытость, забота и отсутствие эгоизма. А это приходит позднее первых пары раз. ИМХО
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А чего там было?)
Трусы dntknw_rt_60.gif
За 23 ляма sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Там еще бизнес и инвестирование! А вы тут саморазвития испугались😁 ТС не обижайтесь, шучу🌹
Я не дошел до тех пунктов, выскочил из анкеты, как ошпаренный кипятком sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ох уж эта мужская солидарочка... Ради этого цинично и с водой, и с младенцем расстаться готовы, не глядя У Александра популярная для одиноких родителей, ответственно подходящих к своим обязанностям, расстановка приоритетов. Однако, загвоздка: почему-то женщин, взявших на свои плечи заботу о семье, детях, здесь принято упрекать в недостатке внимания к мужчинам, а мужику за то же самое - нимб готовы приколотить... Замечаете? Странная избирательность. Двойные стандарты "Пруд пруди"
Супер
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Зачем ты на них смотрела то)? И связывалась с ними зачем?
Мне было достаточно посмотреть, чтобы вообще с мужчинами ни с какими больше не иметь точек соприкосновения.
Не хочу отвечать, за чужие обиды , ошибки и просчёты.

Моя тема про гостевой брак очень показательна.
Сколько было необоснованных обвинений в мою сторону.

Я знаю и помню, что такое нормальные здоровые отношения.

И пришла к выводу, что уже невозможны

Ильнур, Россия, Москва писал:
Анунафег ))) Кто то будет посредством сми навязывать свои иллюзии ? У меня и своя голова неплохо работает.
Это фильм 1987 года
Какие нафиг СМИ

Не надо себя считать Богом
А свою голову - ядром солнечной системы….
Это неумно

Даже в этой теме
Достаточно инфо, которую стоит почерпнуть

Лене - спасибо за тему
И участникам - за диалоги
Мне было сегодня приятно и интересно)
Давно так не было)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Мне было достаточно посмотреть, чтобы вообще с мужчинами ни с какими больше не иметь точек соприкосновения. Не хочу отвечать, за чужие обиды , ошибки и просчёты. Моя тема про гостевой брак очень показательна. Сколько было необоснованных обвинений в мою сторону. Я знаю и помню, что такое нормальные здоровые отношения. И пришла к выводу, что уже невозможны
А потреблятство возможно? 🤔 blink_rt_40.gif
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ох уж эта мужская солидарочка... Ради этого цинично и с водой, и с младенцем расстаться готовы, не глядя У Александра популярная для одиноких родителей, ответственно подходящих к своим обязанностям, расстановка приоритетов. Однако, загвоздка: почему-то женщин, взявших на свои плечи заботу о семье, детях, здесь принято упрекать в недостатке внимания к мужчинам, а мужику за то же самое - нимб готовы приколотить... Замечаете? Странная избирательность. Двойные стандарты "Пруд пруди"
Вот хорошее определение - взаимность. Без нее хоть какие правила общежития не устанавливай ничего здлрового и долговечного(хоть сколько-нибудь) не получится.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
В голове туман, дрожь в конечностях... Ты про оргазм что ли
Так Наталья истерику описала))
А Ты сразу нашёл , чем её лечить)) 🤣

Мне было достаточно посмотреть, чтобы вообще с мужчинами ни с какими больше не иметь точек соприкосновения. Не хочу отвечать, за чужие обиды , ошибки и просчёты. Моя тема про гостевой брак очень показательна. Сколько было необоснованных обвинений в мою сторону. Я знаю и помню, что такое нормальные здоровые отношения. И пришла к выводу, что уже невозможны
Кать
Ну выше почитай
Люди пишут

Два брака
И оба удачные
У меня так же)

Я абсолютно считаю
Что и третий, если будет
Будет нифига не хужееее))))

Таша, Россия, Москва писала:
А потреблятство возможно? 🤔
А вот это , Ты сейчас к чему 🤔

Так Наталья истерику описала)) А Ты сразу нашёл , чем её лечить)) 🤣
Кать
Ты какая то злая … что с тобой?

Кать Ну выше почитай Люди пишут Два брака И оба удачные У меня так же) Я абсолютно считаю Что и третий, если будет Будет нифига не хужееее))))
Наташ , у меня один удачный.
А потом меня сюда занесло, и как-то перехотелось в брак.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Почему бюджет не общий? В равных отношениях, от каждого по возможностям должно быть. По моему семья это 7-я Мне бы не хотелось, в такие отношения, где тебя используют. Будь я мужчиной.
Потому что за безопасность отвечает мужчина.
В истоках человеческих отношений безопасность сводилась к защите от диких животных, других племен, от внешней среды, добыче пищи и жилья. Сейчас в этом аспекте мы в безопасности, и все основные физиологические потребности, связанные с выживанием, мы удовлетворяем с помощью денег. В современном мире, безопасность в основном свелась к финансовой защите. Это традиционные отношения и принципы.
Все остальное относится к индивидуальным "нормам".
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр