Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
42
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Роман, Россия, Элиста писал:
ну хорошо, допустим в паре всё так как в стартовом посте. И вдруг случается такая ситуация - жена подала мужу недостаточно горячий чай. Какое наказание к нерадивой жене может применить муж?
Роман, вы как-будто не знаете grin-ast_rt_40.gif
Отправить :
В Салон Красоты
На море,
За новым платьем
Пригласить Юлию Высоцкую для мастер-класса
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Роман, вы как-будто не знаете Отправить : В Салон Красоты На море, За новым платьем Пригласить Юлию Высоцкую для мастер-класса
Или хотябы не свистеть.....
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

раньше за такое могло прилететь физическое замечание.
Капец
И это нормально ?
Тогда уж вспомните порку по пятницам и себя ребёнком, который ждёт эту пятницу с нетерпением 🤦🏻‍♀️
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 06.07.2025 11:59
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Наташ , у меня один удачный. А потом меня сюда занесло, и как-то перехотелось в брак.
Вообще это тема тем: побыла на сз и уже ничего не хочу
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
А ты Ваня не глуп , зришь в корень…
Плюс поставил biggrin_rt_40.gif ..(.знаю для многих это важно)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

За какое "такое"? "Недостаточно горячий чай", - это сколько градусов? А сколько должно быть? Измерительным прибором обеспечил или примитивно, лишь бы на ровном месте докопаться и агрессивность свою вылить на близкого?

Максим, Россия, Москва писал:
Роман, вы как-будто не знаете Отправить : В Салон Красоты На море, За новым платьем Пригласить Юлию Высоцкую для мастер-класса
)))
Иван, Москва, 50 лет.

Вам нужна восточная женщин
Хотя, мне кажется, восточные женщины очень коварны, могут и нож в спину вонзить, sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Вам бы зобачку ещё одну завести с таким рвением воспитывать и наказывать.....
Побойся бога, собачку жалко😂

Иван, Россия, Москва писал:
Вам нужна восточная женщин Хотя, мне кажется, восточные женщины очень коварны, могут и нож в спину вонзить,
Восточную женщину оберегают мужчины рода. Это только от наших про тигра можно "хохму" услышать...

Вам нужна восточная женщин Хотя, мне кажется, восточные женщины очень коварны, могут и нож в спину вонзить,
Зачем нож?
Слабительное есть и яд
Иван, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Зачем нож? Слабительное есть и яд
Есть в вас что- то восточное sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Хочу поделиться критериями здоровых зрелых отношений в надежде на то, что кому-то они могут быть полезны и послужат ориентиром для выстраивания своих счастливых гармоничных отношений. Так же заранее предположу, что у многих они вызовут протест. Итак: 1. М и Ж живут вместе 2. Живут НЕ на территориии женщины 3. Мужские деньги - это общие деньги, женские деньги - это женские деньги 4. Никто из партнеров не скрывает свои отношения от окружающих 5. Есть чувства PS. Понятие "норма&quo
Такие темы от нищеты и обречённости. Счастливый человек не будет обсуждать на весь интернет, что мужчина не должен подселяться к ее маме пятым в однокомнатную квартиру, или должен что-то приносить в семью, а не тратить ее три копейки, а свою зарплату пропивать.
Читаю подобные темы и радуюсь, как прекрасно я живу...

Есть в вас что- то восточное
Это кажется
В родословной нет восточной крови
Иван, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Восточную женщину оберегают мужчины рода. Это только от наших про тигра можно "хохму" услышать...
Да, для наших - это опасное сочетание
ее покорность до тех пор, пока она под покровительством, а в нашей стране содержать женщину очень дорого., за нас это делают допущенные к ресурсам sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Вообще это тема тем: побыла на сз и уже ничего не хочу
Это только фантазерам тяжело... ) они напридумывали, очаровались- теперь сидят разочаровываются smiley-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Побойся бога, собачку жалко😂
Судьба у них такая, у зобачек) зобачья)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Это только фантазерам тяжело... ) они напридумывали, очаровались- теперь сидят разочаровываются
Верно
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Ильнуру привет))
Оле тоже lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Если честно, мне страшно. Скоро мужик с мужиком жить будут. Потому что запрос такой. Как можно жить на равных, когда женщина рожает? Карьера на паузе, дохода нет. Да, женщина может выйти на работу хоть в 3 месяца ребёнку. Но давайте о детях тоже думать. Грудное вскармливание для здоровья без аллергии и прочих неприятностей! , мама рядом формируют у ребёнка ощущение безопасности, которое с ним на всю жизнь сохраняется. Вот у нас демография и падает. Это очень хороший показатель того, что н
Если взять бывшие советские республики, которые к нам понаехи, у них большие семьи, и женщины не работают, потому как дома куча детей.

У "наших" же муж соревнуется со своей женой, кто больше скинет другому обязанностей и меньше внесёт в "кассу".

Заинтересованность в большой семье и главное - здоровье жены и матери детей - минимальны.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр