Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
42
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Кать Ты какая то злая … что с тобой?
Ну не всё же время быть , доброй и наивной дурочкой))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Мне было достаточно посмотреть, чтобы вообще с мужчинами ни с какими больше не иметь точек соприкосновения. Не хочу отвечать, за чужие обиды , ошибки и просчёты. Моя тема про гостевой брак очень показательна. Сколько было необоснованных обвинений в мою сторону. Я знаю и помню, что такое нормальные здоровые отношения. И пришла к выводу, что уже невозможны
Точки соприкосновения с мужчинами
Это ТОЧНО не про форум
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 06.07.2025 10:47
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А вот это , Ты сейчас к чему 🤔
Ну если для тебя невозможны отношения которые были и устраивали, но ты интересуешься и создаёшь тему про потреблятство- это значит оно возможно ещё? Или как понять?
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2025 10:48
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Я знаю и помню, что такое нормальные здоровые отношения. И пришла к выводу, что уже невозможны
Как было уже точно не будет, однозначно.
Но это не значит, что не будет никак или будет плохо. Будет по-другому. Всему свое время
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Так Наталья истерику описала)) А Ты сразу нашёл , чем её лечить)) 🤣
Добавил пару штрихов sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Мне кажется вся эта ахинея витающая нынче в воздухе: Саморазвитие, Инвестиции, Бизнес- это всё для мечущихся масс и витающих в грёзах. Вот их ловят в эти сети, потом лепят из них, как из пластилиновых масс все ,что угодно для ещё большего обогащения хозяев всего этого карнавала
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ильнур, Россия, Москва писал:
А что Вы хотели?Сами топите за равенство ....получите и распишитесь ☝
Топили не за это nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юляна, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2025 10:49
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Там еще бизнес и инвестирование! А вы тут саморазвития испугались😁 ТС не обижайтесь, шучу🌹
Не обижаюсь, горжусь))
Так как знаю цену своим знаниям)
И проживаю ту жизнь, о которой многие мечтают благодаря им)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Вообще странно читать тему об идеальных отношениях на форуме одиночек Чего ж не сохранили если знали как? Самое главное это то, что идеальных отношений не бывает. Всегда что-то "торчит". Между двумя должны быть чувства. Не эмоции, что вначале были, а именно чувства и понимание друг друга. Остальное уже трудности, которые можно решить.
Не сохранили поэтому формулу и выводят
Если я будут выполнять пункт 1 подпункта 3 то все ок будет
На стене еще небось висит
И вычеркивают «сделано»

Таша, Россия, Москва писала:
Ну если для тебя невозможны отношения которые были и устраивали, но ты интересуешься и создаёшь тему про потреблятство- это значит оно возможно ещё? Или как понять? Это
Изучаю вопрос)
Мне только и остаётся поразмышлять .
Так как ни в какие отношения.
И как бы они ни назывались , нет желания вступать.
Таша, Москва, 44 года.

Никто никого не желает услышать, но каждый доказывает что то своё...... Как это мило)))
Таша, Москва, 44 года.

Изучаю вопрос) Мне только и остаётся поразмышлять . Так как ни в какие отношения. И как бы они ни назывались , нет желания вступать.
Лукавишь))) mishka.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
А хотя знаете... У меня однажды был очень яркий и короткий роман, где с чувствами, эмоциями, страстью, интересами и т.д. было всё ок. Но проведя 4 дня вместе мне в итоге сказали "Знаешь, я с тобой жить не смогу" И это было взаимно. Так что наличие чувств не всё решает.
Это были не те чувства
Так можно двух любых раздеть в отеле - тоже «что то почувствуют» по любому

Иван, Россия, Москва писал:
Мне кажется вся эта ахинея витающая нынче в воздухе: Саморазвитие, Инвестиции, Бизнес- это всё для мечущихся масс и витающих в грёзах. Вот их ловят в эти сети, потом лепят из них, как из пластилиновых масс все ,что угодно для ещё большего обогащения хозяев всего этого карнавала

Диана, Россия, Москва писала:
Как было уже точно не будет, однозначно. Но это не значит, что не будет никак или будет плохо. Будет по-другому. Всему свое время
Согласна, всему своё время.
Тут ещё такой нюанс , что к отношениям надо быть готовым.
Я вот не готова.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Нет рецепта чтоб прям по пунктам...

Знаю одно, мужчина должен любить и хотеть сделать женщину счастливой. А вот что хочет женщина, это ж кто знает. Кто то хочет хобби и дома с пирогами ждать, кто то на работу хочет и вечером вместе сериал посмотреть..

Мы все разные и даже у каждой разные требования в течение жизни, да и жизнь разная, пока маленькие детки и когда взрослые...

Но по требованиям лично для меня могу сказать, что мне ближе с пирогами встречать мужчину на его/общей территории с преимущественным обеспечением мужчиной семьи. По причине того, что понравившийся мне мужчина вряд ли захочет жить у меня и за мой счет, потому что вряд ли мне такой понравитсяsmile_rt_40.png а так то и мужчин много, и женщин... Вопрос в готовности, желании жить именно со мной... Потому что без любви нет смысла обсуждать что то вообще...
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не обижаюсь, горжусь)) Так как знаю цену своим знаниям) И проживаю ту жизнь, о которой многие мечтают благодаря им)
Ну, пора уже...в пирамидах иерархия благосостояния очень четкая

Таша, Россия, Москва писала:
Лукавишь)))
Представляешь , нет с каждой своей темой .
Приходит понимание, что лучше как сейчас.
Чем что-то менять.
Плохо представляю человека, который готов , что то изменить в ствоей жизни ради меня..
Точнее вообще не представляю.

Ольга, Россия, Москва писала:
Знаю одно, мужчина должен любить и хотеть сделать женщину счастливой. А вот что хочет женщина,
Мужчина должен, женщина хочет, прям по Фрейду sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Какой то прикол, читаю тему и практически все пишущие в ней "в отношениях" Ну может 2/3. Так напишите:" вот у нас так и так и я счастлив" Что вы все ищите иголку в стоге сена или все ваши таблички "филькины грамоты"? Все больше убеждаюсь что какой то детсад
Это прекрасно считаю
Что люди, имеющие опыт построения и поддержания
Счастливых отношений
Делятся инфо

Это познавательно как минимум
И прекрасно
Что такие есть здесь
Не во вред это точно

Люди делятся рецептами удачного пирога
Это тоже рецепт)
Почему бы им не поделиться?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 06.07.2025 10:58
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр