Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
42
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
гипотоник
это чо?
Дмитрий, Россия, Вологда, 46 лет
Дмитрий, Вологда, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Что значит «знали»)))? Узнали Теперь))
Я дважды женат и оба раза удачно (с) biggrin_rt_40.png
В обоих браках было всё хорошо, но модели совершенно разные. И с другой женщиной отношения будут совершенно не такие как в этих браках. Вы не замечали, что с разными людьми мы ведём себя по-разному?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Фильм посмотри «Два берега» Вчера смотрела Это как раз вот таким высказывателям стоит посмотреть
Анунафег )))
Кто то будет посредством сми навязывать свои иллюзии ? У меня и своя голова неплохо работает.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я буду абсолютно счастлива в тот день когда зайду на форум , а тут нет этой мерзкой гендерной войны так что стараюсь я исключительно для себя метод только иной)))
Готова поставить 100 плюсов. Всегда удивляюсь заходя сюда, где люди собрались для знакомства, почему такое отношение друг к другу? Почему нельзя просто высказать свое мнение в рамках культурной дискуссии, не критикуя и не оскорбляя других? Порассуждать, поделиться мыслями, опытом. Почему нет бережного отношения друг к другу? Какие могут быть знакомства, когда вся дурнина на поверхности лежит....
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Мы о шевелениях сердца А не о размахивании руками Можно ходить, говорить, смотреть, есть пить сутками вместе А вспомнить вообще будет Нечего Макс
Я немного в другом ключе...
Я как раз о том, как понимать разницу... Все равно есть представление, как должно быть.
Татьяна, Россия, Миасс, 35 лет
Татьяна, Миасс, 35 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
кофу пили или сразу предъявлять начали с утра пораньше?
Я не пила! Очень нужен вкусный кофа 😂 Но читаю с интересом)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

В который раз убеждаюсь: мужчины - мудрее, тоньше и яснее чувствуют и выражаются)
Наташ, женщины не чем не хуже умеют выражать свои мысли.
А под час и лучше.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

У меня никаких критериев нет, всё очень подвижно в современном мире, но, главное, что мне с этим человеком очень спокойно, комфортно и я чувствую себя в безопасности) я стала замечать, что раньше я была локомотивом, который всё за собой тащил, а сейчас я "паровозик из Ромашково", который может любоваться цветочками
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот нормальные отношения- 1. Взаимные чувства 2.Равный брак 3. Один язык любви 4. Умеете разговаривать и молчать 5. Одна команда 6. Совместный досуг 7. Хорошие секс для обоих 8. Схожий режим деня
Хороший с-с он только первые пару раз. Потом новую надо
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Зимой попа мёрзнет))
Так нефига сидеть, попа не то что мерзнуть, в мыле будет. И тепло и чисто, и на мыле экономия sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 06.07.2025 10:31
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ну да, не блохастики. Для меня, кто берет у женщины деньги, не мужчина.
А кто про брать говорит ? Опять же ...это потрахушки , или семья ?? Если следовать вашей модели то оК и ничего что на старости лет нет никого ...имеете право
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Капец, темка тригернула....
Это, наверно, потому что тема манипулятивная
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2025 10:25
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Да, именно так, в мелочах, ощущаешь теплоту и заботу.
Именно ))наболтать всегда можно что угодно)) язык без костей) а вот отвечать за наболтаное- это сложно, это требует определённый набор качеств и уважение себя spruceup_rt_74.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Я дважды женат и оба раза удачно (с) В обоих браках было всё хорошо, но модели совершенно разные. И с другой женщиной отношения будут совершенно не такие как в этих браках. Вы не замечали, что с разными людьми мы ведём себя по-разному?
Эммм модель….
Я наверное интуит
Живу как знаю….

Мне норм, все
Что в моменте приносит радость и счастье: мужчине, детям, собакам (на форуме))) - это шутка не злая если что))
Максим, Россия, Анапа, 44 года
Максим, Анапа, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
чёт прям в Анапу захотелось
Город открыт. Народу очень мало
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Миасс писала:
Я не пила! Очень нужен вкусный кофа 😂 Но читаю с интересом)
читать мало) надо составить и опубликовать райдер к несуществующему мужчине на форуме...тогда вы в тренде smile1_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
К чему тирада если мужчина без женщины детей воспитывает и не ищет под кого лечь ради содержания ??? Ему нужны только чувства , мы не про альфонсов сейчас ...да да именно двойные стандарты ...правда с женской стороны
Как грубо..
Прекрасно женщины справляются сами.
А вот это , про лечь под кого-нибудь , лишь бы содержал.
Так Ты наверное не с теми женщинами общаешься.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Я буду абсолютно счастлива в тот день когда зайду на форум , а тут нет этой мерзкой гендерной войны так что стараюсь я исключительно для себя метод только иной)))
Таша, тогда лучше так - день когда я не зайду на форум give-rose_rt_60.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
это чо?
Это как гипертоник, тока наоборот)))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Максим, Россия, Анапа писал:
Город открыт. Народу очень мало
ну тада вы к нам smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр