Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
42
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
А что такое женские проблемы, можете примеры привести?
Вы их всегда придумает и из мелочи сделаете трагедию)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Не написано, что она делает в постели. Допиши пункт. И что с сиськами там.
Короткометражку вчера посмотрела
Называется Ездок
Метко так)))
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
А здесь тогда чоу сидишь? 🤔
Если все будет хорошо скоро уйду
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да какие ожидания то) Впятьдесятлет) Поржали - и ладушки)
А вот за иронией прятаться не надо. Ожидания у людей есть в любом возрасте.
Сами же пишите, что можете день ждать.
Я прошла этот путь и знаю куда он ведет.
Любая зависимость возникает незаметно, но привязывает крепко.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вы их всегда придумает и из мелочи сделаете трагедию)
Это эмоции, , а конкретно? И "мелочи" не всегда мелочи.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Если все будет хорошо скоро уйду
Дай бог, Саш friends_rt_104.gif ты заслуживаешь этого smiley-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Дубна, 37 лет
Александр, Дубна, 37 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Да, Александр, потому что в тренде равноправие. Не может быть равноправия у разных по своей природе творений. У каждого свои функции, которые идеально дополняют друг друга.
Мир меняется, восприятие у людей на то или иное соответственно так же. Такова природа человека, менять и меняться. У каждого человека своё счастье, каждый сам себе его строит согласно своему видению мира. Пусть даже отношения будут выстроены иначе, это не значит, что в них не будет любви и взаимопонимания, если они будут построены на одной лишь простой истине, что с близким человеком нужно жить, а не воевать. Поэтому,в плане отношений, я поддерживаю любую точку зрения человека, если она, в конечном счёте, ведёт его к счастливой жизни.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Нет Юль ...потому что деток травмировать не хочет...а женщин пруд пруди , если мужик нормальный.
Ох уж эта мужская солидарочка... Ради этого цинично и с водой, и с младенцем расстаться готовы, не глядя

У Александра популярная для одиноких родителей, ответственно подходящих к своим обязанностям, расстановка приоритетов. Однако, загвоздка: почему-то женщин, взявших на свои плечи заботу о семье, детях, здесь принято упрекать в недостатке внимания к мужчинам, а мужику за то же самое - нимб готовы приколотить... Замечаете? Странная избирательность. Двойные стандарты

"Пруд пруди" - штука реальная, не столько у "нормальных" или "ненормальных". Выбор есть и будет у тех, кто обладает трезвой самооценкой без раздутой грандиозности, с реалистичным взглядом на отношения. Также "пруд пруди" у ловеласов, умеющих быть обходительными, обольстительными, но речь сейчас не о них, для кого отношения = "спорт".
"Пруд" - не иллюзия, а реальность в выборе для тех , у кого нет беспочвенных претензий на недосягаемое. Кто не относится к женщинам как к безликой массе, а умеет увидеть индивидуальность и адекватно прикинуть свои шансы на взаимность. Взаимность как в выборе друг друга, так и в формате отношений...
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 06.07.2025 09:36
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

1. Обоим в этих отношениях хорошо, физически и морально, оба считают , что нашли именного того/ту, которого/ую искали, и лучшего по сумме качеств - просто не существует.
2. Конфликты и разногласия решаются, а не замалчиваются/избегаются/откладываются
3. Каждый может рассказать друг другу всё : то что волнует, то, чего стыдится, то, что не хочет признавать, то, что не нравится в отношениях. Всё. И получит понимание, поддержку и помощь.
4. Каждый из двоих хочет, чтоб такая жизнь, как сейчас, продолжалась как можно дольше.
5. Оба уверены, что вместе справятся с любой проблемой, и каждый делает максимум того, что может для здоровья, решения бытовых проблем, помощи и счастья другого. Перед каждым своим поступком оба думают : а как лучше для моей половинки? Что бы он/она хотела и выбрала сейчас?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Хочу поделиться критериями здоровых зрелых отношений в надежде на то, что кому-то они могут быть полезны и послужат ориентиром для выстраивания своих счастливых гармоничных отношений. Так же заранее предположу, что у многих они вызовут протест. Итак: 1. М и Ж живут вместе 2. Живут НЕ на территориии женщины 3. Мужские деньги - это общие деньги, женские деньги - это женские деньги 4. Никто из партнеров не скрывает свои отношения от окружающих 5. Есть чувства PS. Понятие "норма&quo
я бы чувства подняла на первое место. Остальное вообще мелочи и при взаимном уважении,доверии и любви можно будет решить любой вопрос.
Финансы вообще штука временная,всякое бывает, где-то муж поможет, где-то жена, в случае чего
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я бы чувства подняла на первое место. Остальное вообще мелочи и при взаимном уважении,доверии и любви можно будет решить любой вопрос. Финансы вообще штука временная,всякое бывает, где-то муж поможет, где-то жена, в случае чего
Умничка
А не то что тут - собрались меркантийные самки енотов

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вот за иронией прятаться не надо. Ожидания у людей есть в любом возрасте. Сами же пишите, что можете день ждать. Я прошла этот путь и знаю куда он ведет. Любая зависимость возникает незаметно, но привязывает крепко.
Пжл
Не надо меня ни грузить
Ни лечить))
СВОИМ опытом

Это был Ваш путь
Ко мне он реально не имеет никакого отношения
Просто попробуйте это осознать

Я не живу иллюзиями)
У меня овер развита функция анализа и принятия решений
Я реалистка) рили))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 06.07.2025 09:44
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А чем их можно травмировать? Что папа кому-то ещё внимание будет уделять?
Ты чо реал не вкуриваешь что она им чужая женщина ?? hm_rt_40.png ппц
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
меркантийные самки енотов
biggrin_rt_40.png
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Дай бог, Саш ты заслуживаешь этого
Спасибо! give-rose_rt_60.gif
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Слушай Надо уметь ничего не ждать Вообще ничего Тогда ВСЕ, что достается тебе Кажется тебе - много! Это не я придумала Взрослый умный мужчина научил) Учил долго) Я не сразу, но научилась Моя жизнь стала ярче, легче, счастливее))
Я понимаю, про что говоришь...

С другой стороны: так событиями могут стать просто "лежание на диване"
Вот оно наступило...

СЛО, В-) писала:
1. Обоим в этих отношениях хорошо, физически и морально, оба считают , что нашли именного того/ту, которого/ую искали, и лучшего по сумме качеств - просто не существует. 2. Конфликты и разногласия решаются, а не замалчиваются/избегаются/откладываются 3. Каждый может рассказать друг другу всё : то что волнует, то, чего стыдится, то, что не хочет признавать, то, что не нравится в отношениях. Всё. И получит понимание, поддержку и помощь. 4. Каждый из двоих хочет, чтоб такая жизнь, как сейчас, п
По 3 пункту:
Всегда должен подучить именно помощь?

Или таки самостоятельный взгляд / мнение со стороны
Каким бы он ни был?

Это важно
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Завуалировал. Не стал писать про самок овчарок girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif

Максим, Россия, Москва писал:
Я понимаю, про что говоришь... С другой стороны: так событиями могут стать просто "лежание на диване" Вот оно наступило...
Мы о шевелениях сердца
А не о размахивании руками

Можно ходить, говорить, смотреть, есть пить сутками вместе
А вспомнить вообще будет
Нечего
Макс
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ох уж эта мужская солидарочка... Ради этого цинично и с водой, и с младенцем расстаться готовы, не глядя У Александра популярная для одиноких родителей, ответственно подходящих к своим обязанностям, расстановка приоритетов. Однако, загвоздка: почему-то женщин, взявших на свои плечи заботу о семье, детях, здесь принято упрекать в недостатке внимания к мужчинам, а мужику за то же самое - нимб готовы приколотить... Замечаете? Странная избирательность. Двойные стандарты "Пруд пруди"
К чему тирада если мужчина без женщины детей воспитывает и не ищет под кого лечь ради содержания ??? Ему нужны только чувства , мы не про альфонсов сейчас ...да да именно двойные стандарты ...правда с женской стороны
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр