Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
42
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Хочу поделиться критериями здоровых зрелых отношений в надежде на то, что кому-то они могут быть полезны и послужат ориентиром для выстраивания своих счастливых гармоничных отношений. Так же заранее предположу, что у многих они вызовут протест. Итак: 1. М и Ж живут вместе 2. Живут НЕ на территориии женщины 3. Мужские деньги - это общие деньги, женские деньги - это женские деньги 4. Никто из партнеров не скрывает свои отношения от окружающих 5. Есть чувства PS. Понятие "норма&quo
Поддержу, именно в таких отношениях мужчина чувствует себя мужчиной, а не приживалой-подженилой, ну, а пополамщиков в топку, ибо нефиг за равноправие в деньгах топить, пора бы им проявиться в бытовухе.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
П. 2 Равный брак. Обеспечивают оба в меру возможностей
Тогда предлагаю и детей рожать поровну, заниматься их воспитанием, домом, уборкой, готовкой и тд. Интересно, многого мужчина добьётся в таких условиях?
Здесь прям Клондайк отказников от своих мужских качеств))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ань Я не буду с тобой дискутировать Ты обзываешься в переписке Когда не по твоему Я это не люблю))) Занимайся) досугом)) У меня с любимым мужчиной и лавочке в парке досуг Поярче фестивалей И этим не надо нифига спецом заниматься Но тебе этого не понять Мы разные)
Ты не тэгай меня, если по теме нечего сказать lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Наталья, доброе утро! Думаю - все пункты равнозначны
Есть приоритетность)
Максим
Доброе утро
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Есть приоритетность) Максим Доброе утро
Приоритетность сама собой «уложится».
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2025 08:20
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Согласен! Только добавлю: 6. Дома жена поддерживает порядок идеальный. 7. Жена готовит отлично. 8. Жена выглядит отлично. Осанка, зубы, походка. 9. Жена заботится о внешнем виде мужа. 10. Жена заботится о здоровье членов семьи. 11. Жена воспитаная, культурная, с хорошими манерами. 12. Муж вернувшись с работы отдыхает и душой и телом. Дома тепло, светло, уютно. Ни кто не портит ему нервы. 13. Мужу с женой интересно. Она начитанная. Не глупая. Интересный собеседник. 14. Рондо сближае
Любой каприз за ваши деньги sarcastic_rt_50.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Ты не тэгай меня, если по теме нечего сказать
Это форум))
Тэгают фразу
А не тебя
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Вот нормальные отношения- 1. Взаимные чувства 2.Равный брак 3. Один язык любви 4. Умеете разговаривать и молчать 5. Одна команда 6. Совместный досуг 7. Хорошие секс для обоих 8. Схожий режим деня
Отлично сказано, даже по личному мнению женщины возраста старушки. Добавлю только что согласна с мнением Анечки псковской, похожий режим дня, уже как вишенка на торте, сложно что бы и такое было, но если остальные пункты выполнены то поправимо в отношениях.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Тогда предлагаю и детей рожать поровну, заниматься их воспитанием, домом, уборкой, готовкой и тд. Интересно, многого мужчина добьётся в таких условиях? Здесь прям Клондайк отказников от своих мужских качеств))
Детей рожать поровну ?? Это как?
Вот отдельно живущие мужчины, а иные еще и с детьми убираются; готовят , стирают ...еще и готовят вкуснее при любом раскладе
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2025 08:18
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Это форум)) Тэгают фразу А не тебя
На личности ты зачем-то перешла
Обиженная ты наша biggrin_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Тогда предлагаю и детей рожать поровну, заниматься их воспитанием, домом, уборкой, готовкой и тд. Интересно, многого мужчина добьётся в таких условиях? Здесь прям Клондайк отказников от своих мужских качеств))
Не рожал но полностью ими занимаюсь потому как они со мной и домом тоже занимаюсь и готоакой и уборкой и должность у меня тоже очень неплохая в дирекции крупной компании.
Максим, Россия, Анапа, 44 года
Максим, Анапа, 44 года.

В который раз убеждаюсь: мужчины - мудрее, тоньше и яснее чувствуют и выражаются)
Все проще: они ни к кому не лезут со своими гениальными мыслями и не пытаются никого перевоспитать своими гениальными советами lol_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Песню вспомнила) Любы Успенской)) «К единственному нежному Бегу по полю снежному…»)) Это про отношения)) точно))
«К единственному нежному
Бегу по полю снежному
Бегу и спотыкаюся
В овраге кувыркаюся
А он лежит не бритенький
Не кормленный не мытенький
gitara.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 06.07.2025 08:19
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

А зачем мне многие. Достаточно одной моей!
Согласен Александр!
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Отлично сказано, даже по личному мнению женщины возраста старушки. Добавлю только что согласна с мнением Анечки псковской, похожий режим дня, уже как вишенка на торте, сложно что бы и такое было, но если остальные пункты выполнены то поправимо в отношениях.
Спасибо, сударыня!

На личности ты зачем-то перешла Обиженная ты наша
Я не ваша)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
«К единственному нежному Бегу по полю снежному Бегу и спотыкаюся В овраге кувыркаюся А он лежит не бритенький Не кормленный не мытенький
lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я не ваша)
Ну и не цепляйся
Ты меня никак не обогатишь своими измышлениями, пропускаю.
Бери хороший пример

На личности ты зачем-то перешла Обиженная ты наша
А вы не обижайте))
Это как раз мало выполнимо)))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

А вы не обижайте)) Это как раз мало выполнимо)))
Хорошо, восторженная rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр