Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
42
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А что Вы хотели?Сами топите за равенство ....получите и распишитесь ☝
Кто это за него топит?)
Не надо ля-ля
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Перечитала пункты и поняла, что это вообще не про отношения, это такой способ общежития.
Кмк здесь про здоровую организацию семейной жизни
Александр, Россия, Дубна, 37 лет
Александр, Дубна, 37 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Хочу поделиться критериями здоровых зрелых отношений в надежде на то, что кому-то они могут быть полезны и послужат ориентиром для выстраивания своих счастливых гармоничных отношений. Так же заранее предположу, что у многих они вызовут протест. Итак: 1. М и Ж живут вместе 2. Живут НЕ на территориии женщины 3. Мужские деньги - это общие деньги, женские деньги - это женские деньги 4. Никто из партнеров не скрывает свои отношения от окружающих 5. Есть чувства PS. Понятие "норма&quo
Мне кажется, что такие отношения в нынешних реалиях, это большая редкость🤔
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Хорошо, восторженная
Да никакая
Напиши))
Это ж тебя характеризует
А не меня
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто это за него топит?) Не надо ля-ля
Хорошо Юленька ...)
С вами не буду tongue_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Дубна писал:
Если хотите Александр здесь уже 3 дамы ждут именно таких отношений
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Хочу поделиться критериями здоровых зрелых отношений в надежде на то, что кому-то они могут быть полезны и послужат ориентиром для выстраивания своих счастливых гармоничных отношений. Так же заранее предположу, что у многих они вызовут протест. Итак: 1. М и Ж живут вместе 2. Живут НЕ на территориии женщины 3. Мужские деньги - это общие деньги, женские деньги - это женские деньги 4. Никто из партнеров не скрывает свои отношения от окружающих 5. Есть чувства PS. Понятие "норма&quo
То есть норма вообще, а ИНДИВИДУАЛЬНАЯ норма - если М и Ж ЧЕСТНО осознают и ОБА внутренне согласны? Тогда споров нет, под индивидуальную норму можно подвести многое, даже такое, например, что добытчица - Ж, а дом и дети на М, который свободный художник, и свекровь приходит по утрам готовить завтраки для семьи, хотя коллеги Ж и учителя в школе детей такоэ не понимают, а ценители творчества М даже осуждают Ж, что она загрузила своего М, но критерии соблюдены: оба честно согласны с положением вещей 🤔
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Отлично сказано, даже по личному мнению женщины возраста старушки. Добавлю только что согласна с мнением Анечки псковской, похожий режим дня, уже как вишенка на торте, сложно что бы и такое было, но если остальные пункты выполнены то поправимо в отношениях.
Добрый утро!
Найти время вечером или на выходных - всегда можно - какой смысл в отношениях или разные графики работы и видишь друг друга за завтраком и ужином...
При начале отношений, как раз и понимаешь, что совпадает или общение, только "виртуальное"
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2025 08:33
Ильнур, Москва, 46 лет.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
То есть норма вообще, а ИНДИВИДУАЛЬНАЯ норма - если М и Ж ЧЕСТНО осознают и ОБА внутренне согласны? Тогда споров нет, под индивидуальную норму можно подвести многое, даже такое, например, что добытчица - Ж, а дом и дети на М, который свободный художник, и свекровь приходит по утрам готовить завтраки для семьи, хотя коллеги Ж и учителя в школе детей такоэ не понимают, а ценители творчества М даже осуждают Ж, что она загрузила своего М, но критерии соблюдены: оба честно согласны с положением вещей
))))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не рожал но полностью ими занимаюсь потому как они со мной и домом тоже занимаюсь и готоакой и уборкой и должность у меня тоже очень неплохая в дирекции крупной компании.
И живёте один) потому что на женщину времени нет)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.07.2025 08:30
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да никакая Напиши)) Это ж тебя характеризует А не меня
Прямо все так, как ты обозначила rolleyes_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Тут все дамы ждут подобных отношений. И многие ждут, ну очень долго)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ну и не цепляйся Ты меня никак не обогатишь своими измышлениями, пропускаю. Бери хороший пример
Вишенка))
На торте)))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Пока один! Но все может измениться
Ильнур, Москва, 46 лет.

Нет Юль ...потому что деток травмировать не хочет...а женщин пруд пруди , если мужик нормальный.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Пункт 3....а что взамен от женщины, если учитывать, что у нее есть дети от пред.отношкний и рожать больше не хочет, хочет жить уже в свое удовольствие.Прлучается мужик- это придаток для воплощения желаний?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Дубна писал:
Да, Александр, потому что в тренде равноправие. Не может быть равноправия у разных по своей природе творений. У каждого свои функции, которые идеально дополняют друг друга.
Александр, Россия, Дубна, 37 лет
Александр, Дубна, 37 лет.
В отношениях

Там в пункте указаны чувства, я думаю, что без них нет никакого смысла выстраивать подобные отношения. И чувства должны быть явно больше, чем просто симпатия)
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Пока один! Но все может измениться
Нам не дано предугадать когда… Александр искренне желаю, пусть изменится, послевкусие от ваших коментов на форуме никогда не было негативным и добрые пожелания вам возникают.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Пункт 3....а что взамен от женщины, если учитывать, что у нее есть дети от пред.отношкний и рожать больше не хочет, хочет жить уже в свое удовольствие.Прлучается мужик- это придаток для воплощения желаний?
Любовь.
Женщина включает сердце мужчины.
Его естественная природа - работать мозгом. Женщина наполняет мужчину, вдохновляет, заряжает на новые победы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр