Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
42
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У него еще и деньги есть? Афигеть)))
Ищем такого. biggrin_rt_40.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

У меня БМ был сова Я - жаворонок Его бесил сам факт того Что я встала раньше него) Кажись - фигня А вот и нееет)) оказывается))
Так же с бж было. Она - жаворонок. Я - сова. Пофиг было обоим hm_rt_40.png
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Хочу поделиться критериями здоровых зрелых отношений в надежде на то, что кому-то они могут быть полезны и послужат ориентиром для выстраивания своих счастливых гармоничных отношений. Так же заранее предположу, что у многих они вызовут протест. Итак: 1. М и Ж живут вместе 2. Живут НЕ на территориии женщины 3. Мужские деньги - это общие деньги, женские деньги - это женские деньги 4. Никто из партнеров не скрывает свои отношения от окружающих 5. Есть чувства PS. Понятие "норма&quo
Ввернутые пункты.

Представь, что мужчина зарабатывает миллиарды. Пустит жену рулить бизнесом, отдав ей финансы? Нет конечно.

Твоя модель укладывается в ситуацию, когда женские деньги - это пособия, а общих хватает от зарплаты до зарплаты мужа.

Остальное - розовые мечты о богатом муже, который будет отдавать все средства.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Бред , а не нормальные отношения. Не надо сугубо Ваше видение нормальных отношений распространять на всех. Вы бог, президентША или выше?
Я очень редко пишу ЗДЕСЬ свое личное мнение. Критерии сформированы в рамках классической психологии на основе поведенческих моделей м и ж, сформированных в процессе эволюции. А форма подачи, да, адаптированная. Но суть от этого не меняется.

Не написано, что она делает в постели.
Допиши пункт.
И что с сиськами там.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Не написано, что она делает в постели. Допиши пункт. И что с сиськами там.
А что она должна
Делать в постели
Вань))?
Там чета особенное по райдеру)?
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вирт) Дело наживное)))
Это иллюзия отношений, порой затягивающая и вызывающая зависимость. Без перспектив развития и в вечном ожидании.
Леонид Санкт-Петербург, 43 года.
Сообщение удалено автором 06.07.2025 09:28
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ваще не смешно 13 лет так жил ....только от ж копейки не видел.А если Ж не вкладыватся ,то она и не ценит.Поэтому баста карапузики ...!!
Я тоже так жила и не с одним. У них наоборот была смертельная обида, если я пыталась вложиться или ещё что. Так что не собираюсь меняться. biggrin_rt_40.gif

Так же с бж было. Она - жаворонок. Я - сова. Пофиг было обоим
Моему было не пофиг
Он считал себя лузером)
С чего блин взял))
Нинаю
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Это все идёт от бизнеса, деньги должны крутиться.Мужчина больше зарабатывает, но тратит деньги меньше, потому что более инертен в этом вопросе, а женщина импульсивна, эмоциональна и подвержена влиянию поэтому выгодно , чтобы женщина правила балом где деньги

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это иллюзия отношений, порой затягивающая и вызывающая зависимость. Без перспектив развития и в вечном ожидании.
Да какие ожидания то)
Впятьдесятлет)

Поржали - и ладушки)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не рожал но полностью ими занимаюсь потому как они со мной и домом тоже занимаюсь и готоакой и уборкой и должность у меня тоже очень неплохая в дирекции крупной компании.
А здесь тогда чоу сидишь? 🤔
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
На вас мамонты нападают или тигоы? От чего вас защищать? Вам не защитник нужен, а решала бесконечных женских проблем. А по поводу добытчика, когда женщина будет вести хозяйство домашнее, а не на работе сидеть, то тогда и мужчина будет добытчиком
А что такое женские проблемы, можете примеры привести?

Я очень редко пишу ЗДЕСЬ свое личное мнение. Критерии сформированы в рамках классической психологии на основе поведенческих моделей м и ж, сформированных в процессе эволюции. А форма подачи, да, адаптированная. Но суть от этого не меняется.
Это бред.

Представь такие "здоровые отношения"

И бац , богатый муж, чьи деньги были общими за день банкротится. Что, жены деньги останутся лично ее деньгами, мужу на открытие новой ипешки не даст?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Роман, давайте за меня не решать. Я написала именно то, что хотела написать. В тексте не изложено мое личное мнение. Напишите свою тему и все что Вам хочется в ней. Здесь разбираем не мою жизнь и ошибки изложения, я предложила поразмышлять над этими критериями в рамках своего понимания нормальных отношений. И предлагаю всем не критиковать, не спорить и не ругаться, а поделиться своими мыслями, они могут оказаться полезными для других.
Вы написали именно то, что хотели написать, но не изложено Ваше личное мнение. hm_rt_40.png это как? ph34r_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Максим, Россия, Анапа писал:
Все проще: они ни к кому не лезут со своими гениальными мыслями и не пытаются никого перевоспитать своими гениальными советами
Да ладнА?! 😮 haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вы написали именно то, что хотели написать, но не изложено Ваше личное мнение. это как?
Это совпадает с моим мнением, но источник знаний не я. Я не присваиваю себе то, что мне не принадлежит. Но пользуюсь информацией и делюсь, как сейчас.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Да, Александр, потому что в тренде равноправие. Не может быть равноправия у разных по своей природе творений. У каждого свои функции, которые идеально дополняют друг друга.
Тогда в твои функции не входит никакая работа, кроме как по дому. И никаких своих денег у тебя быть не должно. rtfm_rt_52.gif
Хитрозадая политика надергать из домостроя и равноправия, то что выгодно... феменизм, как есть, во всей своей красе

А что она должна Делать в постели Вань))? Там чета особенное по райдеру)?
Ну вдруг окажется что она по ее модели идеальных отношений как то издевается над мужем. Уточнил.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр