Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
42
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вот за иронией прятаться не надо. Ожидания у людей есть в любом возрасте. Сами же пишите, что можете день ждать. Я прошла этот путь и знаю куда он ведет. Любая зависимость возникает незаметно, но привязывает крепко.
я МОГУ не ждать)
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
К чему тирада если мужчина без женщины детей воспитывает и не ищет под кого лечь ради содержания ??? Ему нужны только чувства , мы не про альфонсов сейчас ...да да именно двойные стандарты ...правда с женской стороны
Правильно сказал.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Умничка А не то что тут - собрались меркантийные самки енотов
Самки енотов, так то очень хозяйственные sarcastic_rt_50.gif как и сами еноты... Не надо обижать животных girl-dance_rt_72.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
По 3 пункту: Всегда должен подучить именно помощь? Или таки самостоятельный взгляд / мнение со стороны Каким бы он ни был? Это важно
Понимание, поддержку и помощь. То, что нужно в данный момент. В любом сочетании.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Я тоже так жила и не с одним. У них наоборот была смертельная обида, если я пыталась вложиться или ещё что. Так что не собираюсь меняться.
Повезло )
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Самки енотов, так то очень хозяйственные как и сами еноты... Не надо обижать животных
Чувств там нет. Одно хозяйство.
И сиськи.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ты чо реал не вкуриваешь что она им чужая женщина ?? ппц
А кто виноват что изначально семью не сохранили , теперь надо работать с тем что есть
Таша, Москва, 44 года.

Чувств там нет. Одно хозяйство. И сиськи.
Я про реальных енотов, а не про твои извращенные фантазии mosking_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

К чему тирада если мужчина без женщины детей воспитывает и не ищет под кого лечь ради содержания ??? Ему нужны только чувства , мы не про альфонсов сейчас ...да да именно двойные стандарты ...правда с женской стороны
С первого раза у вас не получилось уловить, о чём я написала. Вы эмоционируете, и только.
Попробуйте ещё разок прочитать, без эмоций. Вдруг получится понять
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

..а женщин пруд пруди , если мужик нормальный.
Твои иллюзии)
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это совпадает с моим мнением, но источник знаний не я. Я не присваиваю себе то, что мне не принадлежит. Но пользуюсь информацией и делюсь, как сейчас.
Это сразу понятно, Вы миссионерка, проповедник определенных интересов в обществе
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А кто виноват что изначально семью не сохранили , теперь надо работать с тем что есть
Баба виновата ....99,999%
Ильнур, Москва, 46 лет.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Твои иллюзии)
Как вам будет удобно Оленька

Забыл добавить ...фото зачооот good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2025 09:54
Таша, Москва, 44 года.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Твои иллюзии)
Бубен ещё стучит? smiley-ast_rt_40.gif пАйду загадаю чтоб их всех полюбили и они перестали мериться степенью наполненности овном cray_rt_62.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Хочу поделиться критериями здоровых зрелых отношений в надежде на то, что кому-то они могут быть полезны и послужат ориентиром для выстраивания своих счастливых гармоничных отношений. Так же заранее предположу, что у многих они вызовут протест. Итак: 1. М и Ж живут вместе 2. Живут НЕ на территориии женщины 3. Мужские деньги - это общие деньги, женские деньги - это женские деньги 4. Никто из партнеров не скрывает свои отношения от окружающих 5. Есть чувства PS. Понятие "норма&quo
Согласна с этим ) но...
Современные реалии таковы , что может мужчина и рад был бы иметь свою квартиру или зарабатывать , так что у жены нет потребности вкладываться в семейный бюджет.
Но , увы(( зарплата низкая, особенно у тех кто живёт не в мегаполисе. Можно сказать : пусть меняет работу.
Ну, а если у моего мужчины призвание . Он , допустим, доктор. И зарплата небольшая. Но каждый день он выполняет нужную работу для человечества.
Конечно, как я могу не поддержать такого человека ? И как его не уважать? Если у него есть понятие призвание.
Все относительно. 🤷🏼‍♀️
Ильнур, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
С первого раза у вас не получилось уловить, о чём я написала. Вы эмоционируете, и только. Попробуйте ещё разок прочитать, без эмоций. Вдруг получится понять
Как написали так и понял ....
Долой двойные стандарты rtfm_rt_52.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Умничка А не то что тут - собрались меркантийные самки енотов
Это можно записать в крылатые фразы rofl_rt_56.gif
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Хочу поделиться критериями здоровых зрелых отношений в надежде на то, что кому-то они могут быть полезны и послужат ориентиром для выстраивания своих счастливых гармоничных отношений. Так же заранее предположу, что у многих они вызовут протест. Итак: 1. М и Ж живут вместе 2. Живут НЕ на территориии женщины 3. Мужские деньги - это общие деньги, женские деньги - это женские деньги 4. Никто из партнеров не скрывает свои отношения от окружающих 5. Есть чувства PS. Понятие "норма&quo
Все это прекрасно, но люди встречаются расходятся, в этом случае как быть? Ради справедливости женщина берет свои чулки трусы и уходит , правильно? А потом она приходит на сайт знакомств и заламывая руки рассказывает как эта сука( бывший) оставил ее на улице без гроша а я отдала ему лучшие годы, мужик ( настоящий мужик) в ее понимании должен был оставить все ей( она же девочка) а он мразь редкостная сказал раз я один на все зарабатываю то это по справедливости все мое так что обувай кроссовки и прощай моя душа 😀 , как вам такой расклад?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Все это прекрасно, но люди встречаются расходятся, в этом случае как быть? Ради справедливости женщина берет свои чулки трусы и уходит , правильно? А потом она приходит на сайт знакомств и заламывая руки рассказывает как эта сука( бывший) оставил ее на улице без гроша а я отдала ему лучшие годы, мужик ( настоящий мужик) в ее понимании должен был оставить все ей( она же девочка) а он мразь редкостная сказал раз я один на все зарабатываю то это по справедливости все мое так что обувай кроссовки и
Разве где-то написано, что она не должна работать?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для меня нормальные отношения, это те, где безопасно быть собой в своих обычных проявлениях ) Потому что тебя принимают полностью. Это база, как искренний интерес и уважение, остальное надстройка.
Качество общения важнее количества.
Есть стремление из пары, имеющих взаимную симпатию, стать подлинно близкими людьми, не теряя индивидуальность.
Есть общие планы и цели, готовность быть командой в их реализации, где каждый берёт на себя то, что умеет, и в целом получается закрыть все задачи, не провисает ничего в "ничейной зоне". То есть гармония не за счёт отсутствия проблем, а за счёт умения слыть друг друга, поддерживать.

Первое, что в голову пришло
Можно доработать )
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр