Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
У вас почему-то только женщина может выпасть ))) Это же не так. Всякое у всех в жизни случается.
В стандартной жизненной ситуации
Не может, а должна хотеть
Выпасть
Два три раза по паре лет как минимум

У мужчины это скорее частность
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 06.07.2025 20:52
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Да вроде ничего нового
Справедливости ради, он не обещал)
А вот куда делись спонсорские 27 тыс, что скинули оргу конкурса на призы для победителей, - вот это задачка до сих пор с неизвестными. cool_rt_40.gif
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Обращайся )
Хорошо))
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В стандартной жизненной ситуации Не может, а должна хотеть Выпасть Два три раза по паре лет как минимум У мужчины это скорее частность
Хотеть родить детей- да. Выпасть из-за этого- совершенно необязательно.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Справедливости ради, он не обещал) А вот куда делись спонсорские 27 тыс, что скинули оргу конкурса на призы для победителей, - вот это задачка до сих пор с неизвестными.
Не знаю об этой истории ничего ))))

Хотеть родить детей- да. Выпасть из-за этого- совершенно необязательно.
Мне плохо знакома эквилибристика: кормление дитя грудью +)
Не для того дети….)

Не, не так: знакома
Но абсолютно не понравилась

Качественно одновременно
Можно делать только одно из этих дел)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 06.07.2025 21:14
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Мне плохо знакома эквилибристика: кормление дитя грудью +) Не для того дети….) Не, не так: знакома Но абсолютно не понравилась Качественно одновременно Можно делать только одно из этих дел)
Ну…может быть. Я не выпадала никуда)
На качество нахождения рядом с дитем и продолжительность кормления грудью это не сказалось)))
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Мне плохо знакома эквилибристика: кормление дитя грудью +) Не для того дети….) Не, не так: знакома Но абсолютно не понравилась Качественно одновременно Можно делать только одно из этих дел)
Я кормила и готовилась поступать в институт grin-ast_rt_40.gif
Никакой эквилибристики))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Елена, скажите, какие права вам так мешают? Право учиться, работать, покупать недвижимость, право развода. Вы настолько не хотите работать, что согласны отказаться от равноПРАВИЯ?) Или вы права и обязанности путаете?)
Екатерина, я где-то написала, что мне что-то мешает? Или что я не хочу работать? Давайте использовать фактичность, а не свои домыслы и проекции. И желательно, без перехода на личности. Мы здесь не мою жизнь обсуждаем, а конкретную тему.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Да, Александр, потому что в тренде равноправие. Не может быть равноправия у разных по своей природе творений. У каждого свои функции, которые идеально дополняют друг друга.
Без проблем, Елена. Расскажите мне, пожалуйста, насколько разные "творения" по природе мужчина и женщина, что у них права разные.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Без проблем, Елена. Расскажите мне, пожалуйста, насколько разные "творения" по природе мужчина и женщина, что у них права разные.
ну все же поняли, что М и Ж разные по физиологии, оттого и задачи у них по жизни разные. с чем вы спорите? ну конечно, если женщина не хочет рожать и вообще она не видит разницы между М и Ж, ну значит, вот так... такая она, наверняка, найдется мужчина, который это поймет...

но в целом, если женщина рожает и в семье работает, то не оч понимаю, с чем вы спорите? мы же не общегражданских юридических правах говорим, типа на образование и пр...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Екатерина, у меня нет такого временного ресурса. Все это есть на просторах интернета. Достаточно вбить "Природа женщины и мужчины". Так же есть масса литературы по этой теме. Уверена, при истинном интересе Вы все найдете и удовлетворите свое любопытство, если есть желание получить знания, а не поспорить.
А уже потом с удовольствием подисскутирую с Вами)

Ну…может быть. Я не выпадала никуда) На качество нахождения рядом с дитем и продолжительность кормления грудью это не сказалось)))
Один раз может и да)
И в любом случае при наличии помощников

Невозможно посещать работу заочно
И быть в ней профи
Да и несколько первых лет жизни ребенка
Мама - так себе работник
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не оскорбляться надо, а радоваться, что ответственность за себя делегируете более умному человеку)
Главное, встретить более умного. Но...
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

1. М и Ж живут вместе 2. Живут НЕ на территориии женщины 3. Мужские деньги - это общие деньги, женские деньги - это женские деньги 4. Никто из партнеров не скрывает свои отношения от окружающих 5. Есть чувства
Мои «5 копеек»:
По 1 и 2 пункту и одно и второе может носить временный характер, если оба это приняли как неизбежность на фиксированный срок.
По 3 пункту не должно быть вообще разделения на твоё и моё.
Имущество и деньги общее, а дети, родители равноценно значимы.
4. Не только не скрывает, но и испытывает гордость за своего избранника.
И по 5 тоже допишу как наиболее важному, что не только собственные чувства в отношениях важны, но и чувствовать того, кто рядом.
Семья - это та безопасная территория, где нет оценочных характеристик и критики как на работе или в другом каком-то коллективе.
Любящий человек никогда не станет лепить из тебя то, кем и чем ты не являешься себе в угоду, а в остальном он может и ошибаться.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Хочу поделиться критериями здоровых зрелых отношений в надежде на то, что кому-то они могут быть полезны и послужат ориентиром для выстраивания своих счастливых гармоничных отношений. Так же заранее предположу, что у многих они вызовут протест. Итак: 1. М и Ж живут вместе 2. Живут НЕ на территориии женщины 3. Мужские деньги - это общие деньги, женские деньги - это женские деньги 4. Никто из партнеров не скрывает свои отношения от окружающих 5. Есть чувства PS. Понятие "норма&quo
Это больше норма для молодых, у кого в перспективе лет 60 брака, общий дом и общие дети))

Пункт "только к мужчине в дом" всегда удивлял от женщин с детьми, особенно из больших городов.

Ладно бы я из деревни стремилась бы улучшить инфраструктуру, но когда у женщины дети в хороших школах/кружках/секциях - поразительно, как легко пишут, что только к мужчине переезд))
Замужем

Мама - так себе работник
Твоя правда, Наташ. Именно по этой причине мне отказали на моей работе, когда я позвонила с просьбой выйти туда, не отсидев в декрете.
Шеф согласился и пообещал, что первый же новый объект будет моим проектом, но вечером мне набрала секретарша и в красках расписала какую истерику ему закатила жена. Второй, а может и первый человек в нашей конторе.))
Приговор мне был суров, работница я никакая раз осталась без мужа и с полугодовалым ребенком.
Спасибо подруга меня тогда к себе взяла, а как только я на ноги встала, так больше ни на кого и не работала. Урок тогда мне хороший был, что нельзя зависеть ни от кого, хоть от мужа, хоть от начальника…
Дарья, Тихвин, 43 года.

По поводу бюджетов - не знаю, что сказать. Мужчины в моей реальности так и делали: доход мужа - общий, доход жены - жене. Правда, эти мужчины всегда имели/имеют и свои деньги, а жены тоже тратят на семью, не только на себя.
Бывает, что бюджетом заведует муж, если у него получается, почему бы и нет. Значит, и свой доход жене не отдает либо выделяет оговоренную сумму (неработающей супруге).

В нормальной реальной семье все решается в процессе общения и обсуждения, вообще не стоит странных финансовых вопросов таких, как у нас в темах вечно всплывают biggrin_rt_40.png
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Это больше норма для молодых, у кого в перспективе лет 60 брака, общий дом и общие дети)) Пункт "только к мужчине в дом" всегда удивлял от женщин с детьми, особенно из больших городов. Ладно бы я из деревни стремилась бы улучшить инфраструктуру, но когда у женщины дети в хороших школах/кружках/секциях - поразительно, как легко пишут, что только к мужчине переезд))
Даш, а почему только для молодых? Ведь бывают и возрастные пары с детьми чужими как родными и крыша над головой общая, и мозгов хватает друг друга не тыкать в моё/твоё…
Дарья, Тихвин, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Даш, а почему только для молодых? Ведь бывают и возрастные пары с детьми чужими как родными и крыша над головой общая, и мозгов хватает друг друга не тыкать в моё/твоё…
Так думаю про нормы из заглавного поста. Что не для нашей категории "брачующихся" конкретно эти условия.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 07.07.2025 07:42
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр