Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
42
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
где драка?
За углом)
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Говорю же, только психическая добровольно согласится В принципе, сам виноват 😅
dntknw_rt_60.gif то есть все восточные и азиатские женщины - онЕ все психические ненормальные по-вашему? blink_rt_40.gif
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
то есть все восточные и азиатские женщины - онЕ все психические ненормальные по-вашему?
Во-первых, мы не восточные и не азиатские женщины
Во-вторых, там достаточно прав у женщин, не только обязанности, которые вы тут впариваете
В-третьих, в нормальных семьях любят жен и заботятся о них и вообще уважают женщин
В-четвёртых, вы позабыли рассказать о своих обязанностях
В-пятых да, все кто идёт идет в такое рабство добровольно - психические. Ну или в стране узаконено рабство.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

никто вас туда насильно не тащит, плавайте и дальше сами свободно и независимо
Золотые слова.....и ваще не понятно, чего они хотят,хотя.. понятно:: и рыбку съесть, и на буй сесть sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да , можно тренироваться на кошках))
У меня была кошка, которая ровно в пять будила мягко так хлопая мне по носу,
Эх, кошка была гениальная
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Здрасьти а Мария как без Иосифа тогда смогла?
Подозреваю, Мария не совсем честно, по отношению к Иосифу себя повела sarcastic_rt_50.gif
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Во-первых, мы не восточные и не азиатские женщины Во-вторых, там достаточно прав у женщин, не только обязанности, которые вы тут впариваете В-третьих, в нормальных семьях любят жен и заботятся о них и вообще уважают женщин В-четвёртых, вы позабыли рассказать о своих обязанностях В-пятых да, все кто идёт идет в такое рабство добровольно - психические. Ну или в стране узаконено рабство.
unsure_rt_40.gif понятно, подавать мужу чай - это унизительно, она не прислуга, а значит равно рабству. Спасибо, вопросов больше не имею wink_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Таша, мы немножко на другом уровне обитаем)) Хотя и здесь чудеса случаются)) Вон у Иры недавно кошка стерилизованная котят родила)
Господь перешел на другой уровень sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

понятно, подавать мужу чай - это унизительно, она не прислуга, а значит равно рабству. Спасибо, вопросов больше не имею
Подавать чай мужу не унизительно из состояния "Я хочу это сделать", а не "обязана"

Марфа, Россия, Москва писала:
посоревнуемся в меркантильности?)) согласна...пакуйте чемоданы...банкет по поводу вашего скоропостижного приезда оплачиваете вы, бронирую рестик я, меню банкета утверждаю тоже я жду
Главное, в рестике не отпускай его в туалет sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 06.07.2025 15:01
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

понятно, подавать мужу чай - это унизительно, она не прислуга, а значит равно рабству. Спасибо, вопросов больше не имею
Не передёргивайте. Изначально речь шла о недостаточно горячем чае и наказании за это.
То что вы там себе в голове придумали ни к кому отношения не имеет.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Это относится и к женщине. При отсутствии этого условия (жизнь без любви), женщина будет разрушать. Семью, отношения, себя. Это закон природы женщины.
Это ясно, я о другом.мужчина влюбляется первым , а женщина отвечает. Эта схема более рабочая

Подавать чай мужу не унизительно из состояния "Я хочу это сделать", а не "обязана"
Ну да, как там в первоисточнике, мужчина должен, женщина хочет... или не хочет sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 06.07.2025 15:00
Иван, Москва, 50 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну че?)) Выяснили как надо жить М и Ж? Столько настрочили 🤣 Воскресенье гулять надо😄
Мне вот сено косить надо,
Может баба какая появится и корову вместе заведем
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ну женщины твои вкладывались? И сейчас ты не молод, и одЫн.
Нет ...вы ошибаетесь ...
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так из покое веков мужчина решало) Кто на войну ходил?) Женщина может сидеть дома, если мужчина может позаботиться о ней и детях
Историческая справка. umnik2_rt_46.gif
"Снимая доспехи с убитых варваров, ромеи находили между ними мертвых женщин в мужской одежде, которые сражались вместе с мужчинами против ромеев".
(Иоанн Скилица)
Это про поход Святослпва на Византию. Заграничная наступательная операция, в которой в принципе нет места всяким ополченцам, партизанам и прочим случайным людям. Только профессионалы, имеющие оружие и доспех, живущие войной.
В археологии погребения женщин-воинов не являются редкостью, даже в достаточно поздних культурах, например, у хазар. Опять же вспомним сюжеты про дев-поляниц из русских былин.
Про амазонок античности и темных веков я вообще молчу, это почти норма была для некоторых народов.
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это ясно, я о другом.мужчина влюбляется первым , а женщина отвечает. Эта схема более рабочая
Да, причем говорят, что это происходит в первые 10 секунд.
Не влюбляется, конечно) Другой инстинкт срабатывает)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Нет ...вы ошибаетесь ...
Как и Вы.)))
Елена, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну да, как там в первоисточнике, мужчина должен, женщина хочет... или не хочет
Обычно все начитается с того, что мужчина хочет))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Как и Вы.)))
Я вас прощаю ))))
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр