Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
42
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Подавать чай мужу не унизительно из состояния "Я хочу это сделать", а не "обязана"
dntknw_rt_60.gif то есть если не захотите подать чай, то не подадите? Азиатки именно этим и отличаются - онЕ считают это своей обязанностью, независимо оттого хочет она или не хочет secret_rt_44.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Обычно все начитается с того, что мужчина хочет))
Здесь все началось со стартерного топика sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Иллюзия Олек
Не ..не так ....иллюзорные Ольки sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Главное, в рестике не отпускай его в туалет
тю...за кого вы меня принимаете...в ресте же депозит...оплатит, а потом со своим чемоданом хоть в туалет, хоть покурить, хоть на вокзал smile1_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
то есть если не захотите подать чай, то не подадите? Азиатки именно этим и отличаются - онЕ считают это своей обязанностью, независимо оттого хочет она или не хочет
Роман, невозможно свести всех женщин под одну гребенку. Все разные.
Если Вам нужна такая женщина, ищите. Это ваше право желать то, что Вам необходимо.

Как женщина, от себя скажу Вам, что если я уважаю и восхищаюсь своим мужчиной, для меня не проблема сделать чай, а огромная радость доставить ему это и любое другое удовольствие. Если же мужчина будет ткань носом в навязанные им обязанности, принижая меня как личность, я не смогу его уважать и поданный ему чай превратится в яд.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Во-первых, мы не восточные и не азиатские женщины Во-вторых, там достаточно прав у женщин, не только обязанности, которые вы тут впариваете В-третьих, в нормальных семьях любят жен и заботятся о них и вообще уважают женщин В-четвёртых, вы позабыли рассказать о своих обязанностях В-пятых да, все кто идёт идет в такое рабство добровольно - психические. Ну или в стране узаконено рабство.
Я не вчитывался внимательно в обсуждение, но думаю, что речь о балансе прав и обязанностей.
В стартовом посте описан статус отношений, характерный для Востока.
Ну ок, это жизнеспособная модель. Но тогда будьте готовы играть роль восточной женщины в полном объеме. Обслуживайте мужа и всю его родню по полной программе независимо от хотелок.
Восточная женщина сочтет за оскорбление и позор, если муж сам приготовит завтрак, вымоет посуду, или даже самостоятельно, без ее помощи, помоется в ванной.
А если кто хочет между двумя стульями... Это значит просто "плохая жена", добро пожаловать на сайт знакомств.
Елена, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Я не вчитывался внимательно в обсуждение, но думаю, что речь о балансе прав и обязанностей. В стартовом посте описан статус отношений, характерный для Востока.
Вы неверно поняли.
Речь вообще не о балансе прав и обязанностей. И не про восточный менталитет.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Подозреваю, Мария не совсем честно, по отношению к Иосифу себя повела
Ой какой ты нелояльный и приземлённый grin-ast_rt_40.gif порицаю spruceup_rt_74.gif
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Вы неверно поняли. Речь вообще не о балансе прав и обязанностей. И не про восточный менталитет.
Если менталитет не восточный, то права и обязанности должны быть равные.
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Мне вот сено косить надо, Может баба какая появится и корову вместе заведем
Появится из леса справа ? grin-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Разверните, пожалуйста. Как это?
Юридически? безусловно!
Роман, Элиста, 50 лет.

Я не вчитывался внимательно в обсуждение, но думаю, что речь о балансе прав и обязанностей. В стартовом посте описан статус отношений, характерный для Востока. Ну ок, это жизнеспособная модель. Но тогда будьте готовы играть роль восточной женщины в полном объеме. Обслуживайте мужа и всю его родню по полной программе независимо от хотелок. Восточная женщина сочтет за оскорбление и позор, если муж сам приготовит завтрак, вымоет посуду, или даже самостоятельно, без ее помощи, помоется в ванно
unsure_rt_40.gif ну я думаю сейчас-то уже никто не заставляет их ноги мыть мужу grin-ast_rt_40.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Ой какой ты нелояльный и приземлённый порицаю
Привык называть вещи своими именами. Написал и стер, что б не оскорблять чувства верующих sarcastic_rt_50.gif
Но то, что там нарушены пару заповедей из десяти, привнесенные тем же, кто нарушил, несомненно sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
ну я думаю сейчас-то уже никто не заставляет их ноги мыть мужу
Роман, Вас наверное били в детстве?
Наказать, заставить..... ph34r_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Привык называть вещи своими именами. Написал и стер, что б не оскорблять чувства верующих Но то, что там нарушены пару заповедей из десяти, привнесенные тем же, кто нарушил, несомненно
Не нам судить)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

для меня не проблема сделать чай, а огромная радость доставить ему это и любое другое удовольствие.
ничёсе, для меня чай - это буднично, ровно в эмоциях)

В топике и далее не восточный, а скорее традиционный, библейский, домостроевский образ жизни. Вот тока права оттуда надерганы, а обязанности... обязанности скромно умалчиваются sarcastic_rt_50.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Не нам судить)
Схерали, может ты так считаешь, я нет. sarcastic_rt_50.gif
Роман, Элиста, 50 лет.

Роман, Вас наверное били в детстве? Наказать, заставить.....
rofl_rt_56.gif .. ага, и даже в угол ставили secret_rt_44.gif
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр