Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
42
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Я не вчитывался внимательно в обсуждение, но думаю, что речь о балансе прав и обязанностей. В стартовом посте описан статус отношений, характерный для Востока. Ну ок, это жизнеспособная модель. Но тогда будьте готовы играть роль восточной женщины в полном объеме. Обслуживайте мужа и всю его родню по полной программе независимо от хотелок. Восточная женщина сочтет за оскорбление и позор, если муж сам приготовит завтрак, вымоет посуду, или даже самостоятельно, без ее помощи, помоется в ванно
Мы в общем-то не восточных женщин обсуждали, а наказания за недостаточно горячий чай) будь он неладен)

Прежде чем на нас русских женщин переносить обычаи пусть мужчины и на себя перенесут те обычаи - обеспечивать хотя бы, уважать

Мы-то по факту тут все работаем, нам не надо сказки рассказывать, как ты устал на работе и хочешь заботы)

Я уже писала тут - прямо мечтаю чтобы меня с работы встретили и накормили ужином хоть бы раз в жизни)
Когда с мамой жила она так делала)

В общем каждой работающей женщине возможно нужна жена 😂
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
В топике и далее не восточный, а скорее традиционный, библейский, домостроевский образ жизни. Вот тока права оттуда надерганы, а обязанности... обязанности скромно умалчиваются
Так и я об этом. Права без обязанностей = плохая жена.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Схерали, может ты так считаешь, я нет.
Конечно это только моё отдельно взятое мнение))) не навязываю)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Так и я об этом. Права без обязанностей = плохая жена.
Эт смотря, как смотреть)
Попробуй с позиции жены, это самой из топика sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
понятно, подавать мужу чай - это унизительно, она не прислуга, а значит равно рабству. Спасибо, вопросов больше не имею
Да всё понятно с ними же. Они ждут мужчин с большой буквы sarcastic_rt_50.gif
В то же время ,я подозреваю , что у них же может быть. бардак на кухне, посуда немытая горой в раковине sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2025 15:54
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Мы в общем-то не восточных женщин обсуждали, а наказания за недостаточно горячий чай) будь он неладен) Прежде чем на нас русских женщин переносить обычаи пусть мужчины и на себя перенесут те обычаи - обеспечивать хотя бы, уважать Мы-то по факту тут все работаем, нам не надо сказки рассказывать, как ты устал на работе и хочешь заботы) Я уже писала тут - прямо мечтаю чтобы меня с работы встретили и накормили ужином хоть бы раз в жизни) Когда с мамой жила она так делала) В общем каждой
Про наказания не читал.
Если работаете на семейный бюджет, а не на свою личную кубышку, значит, это не та модель, о которой мечтает ТС.
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Да всё понятно с ними же. Они ждут мужчин с большой буквы В то же время ,я подозреваю , что у них же бардак на кухне, посуда немытая горой в раковине
О, да sarcastic_rt_50.gif у меня не мытая и окна грязные girl-cray_rt_68.gif я очень плохая жена girl-cray2_rt_76.gif чо сижу, на чо надеюсь... пАйду наверное cray_rt_62.gif

Таша, Россия, Москва писала:
О, да у меня не мытая и окна грязные я очень плохая жена чо сижу, на чо надеюсь... пАйду наверное
Ну блинн, может у тебя сиськи или .. опа, не отчаивайся sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ну блинн, может у тебя сиськи или .. опа, не отчаивайся
И тут мимо girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif зачем напомнил?! cray_rt_62.gif фсё, теперь точно пАйду close-tema_rt_96.gif

И тут мимо зачем напомнил?! фсё, теперь точно пАйду
Ну извини dntknw_rt_60.gif
Чё и до магазина не сбегаешь при нужде hm_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

И тут мимо зачем напомнил?! фсё, теперь точно пАйду
Да, ладно....не спеши пока, сиськи- .опу покажи, может всё ещё прокатит
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Нас работа не отпускает гулять
Не грусти ))
Лови тебе закат. Вчера фоткала

Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ильнур, Россия, Москва писал:
За что позвольте спросить???
Изначально были такие идеи: Женщины и мужчины должны иметь равные права, возможности и обязанности в обществе. Это включает равную оплату труда, доступ к образованию, карьерным возможностям, участие в политике и принятии решений.
Борьба с дискриминацией . Противодействие с-сизму, гендерным стереотипам, домашнему и с-суальному насилию. Распознавание и устранение системных и структурных форм угнетения женщин.
Право на телесную автономию. Женщина имеет право распоряжаться своим телом (репродуктивные права, доступ к контрацепции, абортам, защита от насилия и т.д.).
Из всего этого вы вычленили одно. И считаете это феминизмом 🤷🏻‍♀️
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Мы в общем-то не восточных женщин обсуждали, а наказания за недостаточно горячий чай) будь он неладен) Прежде чем на нас русских женщин переносить обычаи пусть мужчины и на себя перенесут те обычаи - обеспечивать хотя бы, уважать
Ух ты, какую тему пропустил!

Про восточных женщин есть мнение с Востока.
Как-то в разговоре с восточными мужчинами (рабоатю с ними) я ляпнул:
- А говорят, восточные женщины покладистые и покорные!

Вы б слышали, как они ржали, я думал. потолок рухнет...

Так что вся эта "покорность" и "много-обязанностей-мужчина-хозяин-и-трындец" - она немножко мифологизирована))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Ух ты, какую тему пропустил! Про восточных женщин есть мнение с Востока. Как-то в разговоре с восточными мужчинами (рабоатю с ними) я ляпнул: - А говорят, восточные женщины покладистые и покорные! Вы б слышали, как они ржали, я думал. потолок рухнет... Так что вся эта "покорность" и "много-обязанностей-мужчина-хозяин-и-трындец" - она немножко мифологизирована))
Аналогичного мнения))
Видели бы вы этих (огрызающихся) покорных)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 06.07.2025 16:19
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Аналогичного мнения))
Ну, у меня, к сожалению или к счастью. личного-то опыта здесь нет.
Зато у коллег из солнечных южных стран его достаточно ))
И оснований не доверять им нет.
Таша, Москва, 44 года.

Ну извини Чё и до магазина не сбегаешь при нужде
Так в том то и дело- нет нужды dntknw_rt_60.gif grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Да, ладно....не спеши пока, сиськи- .опу покажи, может всё ещё прокатит
Показала- не прокатило dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не грусти )) Лови тебе закат. Вчера фоткала
Ой-ой-ой ой-ой horror_rt_60.gif теперь к этому закату кого то срочно нужно найти) любоваться таким в одно лицо- кощунство grin-ast_rt_40.gif

Так в том то и дело- нет нужды
Как это, скока вотки не бери, все равно два раза бегать rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр