Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Что для вас "любовь"?
Есть такое определение и оно мне нравится:
Любовь = ответственность+дружба+с-суальное влечение. Если убрать любой ингридиент, уже фигня какая-тоsmile_rt_40.png
Должны ли любящие люди нести ответственность друг перед другом?
А дружить?
Ну про с-с можно даже не начинать...)) хотя... он главный ингридиент в любви или нет?
Может что-то еще?

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Должны ли любящие люди нести ответственность друг перед другом?
Ну единственное что я слышал так это мужик должен на неё пахать и содержать её и её детей и вождя любить.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Что для вас "любовь"? Есть такое определение и оно мне нравится: Любовь = ответственность+дружба+сексуальное влечение. Если убрать любой ингридиент, уже фигня какая-то Должны ли любящие люди нести ответственность друг перед другом? А дружить? Ну про секс можно даже не начинать...)) хотя... он главный ингридиент в любви или нет? Может что-то еще?
А в дружбе нет ответственности? hm_rt_40.png

Вовка, Россия, Киржач писал:
Ну единственное что я слышал так это мужик должен на неё пахать и содержать её и её детей и вождя любить.
А как вы сами понимаете ответственность со стороны мужчины и со стороны женщины в отношениях?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 10.07.2025 09:48

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А в дружбе нет ответственности?
В чистой дружбе два абсолютно независимых человека. И никто ни за кого ответственность нести не должен. Но может.

В отношениях немного иначе, нет?
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Что для вас "любовь"? Есть такое определение и оно мне нравится: Любовь = ответственность+дружба+сексуальное влечение. Если убрать любой ингридиент, уже фигня какая-то Должны ли любящие люди нести ответственность друг перед другом? А дружить? Ну про секс можно даже не начинать...)) хотя... он главный ингридиент в любви или нет? Может что-то еще?
Интересная тема, посижу ,почитаю. smile_rt_40.gif Улётный с-с да, главное, без него никак. grin-ast_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Не-не...я с вождём свою бабу делить не буду, это 100 пудоф sarcastic_rt_50.gif

В чистой дружбе два абсолютно независимых человека. И никто ни за кого ответственность нести не должен. Но может. В отношениях немного иначе, нет?
Что это за "чистая дружба" ? Ещё какие варианты есть? Ну т.е. дружить дружим, но никакой ответственности ? hm_rt_40.png У нас раньше было, за друга на всё готов. Может эта Ваша "чистая дружба" и не дружба вовсе, а так, знакомство? umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Это не передается. А когда теряется боль невынасимая. Говорить об этом нет смысла. Зачем?
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Что для вас "любовь"? Есть такое определение и оно мне нравится: Любовь = ответственность+дружба+сексуальное влечение. Если убрать любой ингридиент, уже фигня какая-то Должны ли любящие люди нести ответственность друг перед другом? А дружить? Ну про секс можно даже не начинать...)) хотя... он главный ингридиент в любви или нет?
Можно заниматься с-сом по дружбе smiley-ast_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Можно заниматься сексом по дружбе
Это уже не дружба, друга нельзя... grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Это уже не дружба, друга нельзя...
если друг жена, то можно))
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Сейчас мне кажется, что любовь = забота.
Любовь ведь и к детям бывает, и к родителям, и к друзьям, и к животным, и к растениям)
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Интересная тема, посижу ,почитаю. Улётный секс да, главное, без него никак.
Всегда интересно, как живут люди у которых сношения на первом месте в случае:- @уякс и сэкса не стало вдруг, ну, негде взять. Это же ломка, наверно, начинается?

Это уже не дружба, друга нельзя...
В Ньюёрке можно biggrin_rt_40.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
если друг жена, то можно))
Ну это совсем другое дело, это ведь в первую очередь жена. biggrin_rt_40.gif

В Ньюёрке можно
rofl_rt_56.gif Забыл об это, да. rofl_rt_56.gif

Что это за "чистая дружба" ? Ещё какие варианты есть? Ну т.е. дружить дружим, но никакой ответственности ? У нас раньше было, за друга на всё готов. Может эта Ваша "чистая дружба" и не дружба вовсе, а так, знакомство?
Скорее, тут немного другие понятия. Самопожертвование, интересы друга выше своих, помощь и взаимовыручка.
Но не ответственность. Вы же не можете нести ответственность за то, чтобы у друга жизнь сложилась счастливой? А в отношениях можетеsmile_rt_40.png

Интересная тема, посижу ,почитаю. Улётный секс да, главное, без него никак.
А улетный с-с на один раз с малознакомой женщиной - это любовь?smile_rt_40.png

А улетный с-с с женщиной, которая изменяет?

С-с, они есть с-с, но вот главный ли он в любви?

Может ли быть улетным с-с с человеком, которого ты считаешь недругом? Которого не уважаешь? И вообще не хочешь иметь ничего общего)) В разрезе длительных отношений?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 10.07.2025 10:13

Скорее, тут немного другие понятия. Самопожертвование, интересы друга выше своих, помощь и взаимовыручка. Но не ответственность. Вы же не можете нести ответственность за то, чтобы у друга жизнь сложилась счастливой? А в отношениях можете
Может тогда дадите определение этому "нести ответственность" ? Что-то материальное? Деньгами вкладываться?
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Сейчас мне кажется, что любовь = забота. Любовь ведь и к детям бывает, и к родителям, и к друзьям, и к животным, и к растениям)
Наталья, правильно, забота главное.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр