Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Окси, отстань, Христа ради. Все знают о нашей взаимной "любви" Я не собираюсь больше отвечать на твои комменты. Это последний раз. Придет из бани сам расскажет о своей интересной судьбе. Как обычно. В темах у него все это есть. В этот раз не стал отвечать на мои слова, почему же почему
Я к тебе и не приставала.
О какой любви кто все знают, очередная фантазия твоя.
И не тебе я писала вовсе.
Фиг ли ты ответила мне, непонятно.
Почему же, почему tongue_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Просто ржу уже.
Причем я не отправляла ни одной
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Просто ржу уже. Причем я не отправляла ни одной
Это кто столько отправил?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Не надо вести себя как базарные бабы, и никто удалять из темы не будет.
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
[видео]
Я бы согласилась на тест и утёрла нос всем, кто сомневался.Так как абсолютно уверена, кто отец моего ребёнка!
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
По теме, хороших мачнх мы не видим скорее потому, что мы их в принципе мало видим, обычно дети с матерью остаются, отец уходи и становится чьим-то отчимом, у его детей другой отчим, но матери у всех детей свои)) Отцы-одиночки это прям редкость, и ещё меньше из них приводят домой женщину, чаще не хотят или не могут или некогда, или только по свиданиям ходят, т. Е. Женщинам даже не предлагалось стать мачехой Но случаи хороших мачнх есть, и тут о них писали, такие же единичные как вообще мачехи
По моему опыту - женщины часто стремаются со мной знакомиться тк воспитываю детей сам.
Им лучше чтобы был мужчина, у которого дети с бывшей.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
.Так как абсолютно уверена, кто отец моего ребёнка!
А вероятность с " Перепутали" Не допускаете.
Собственно смущает почему многие не хотят и аргументируют достаточно основательно.
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

А вероятность с " Перепутали" Не допускаете. Собственно смущает почему многие не хотят и аргументируют достаточно основательно.
Так лаборатория то ведь не одна. Можно в нескольких сделать.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Собственно смущает почему многие не хотят и аргументируют достаточно основательно.
Женщины не хотят?
Если да - так ведь кому понравится, по сути, обвинение (или упрек) в неверности?
Так-то, мне тоже бы не понравилось, если б всерьез высказали и без оснований.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А вероятность с " Перепутали" Не допускаете. Собственно смущает почему многие не хотят и аргументируют достаточно основательно.
Я легко могла бы пройти, да это и не нужно, перепутать не могли, у меня было плановое КС, всё происходило на моих глазах и сыновья похожи и на меня, и на мужа, и друг на друга. Где бы они двоих новых взяли?))) А вот если бы муж начал требовать тест, меня бы это оскорбило.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Так лаборатория то ведь не одна. Можно в нескольких сделать.
Я не про ошибку теста, я про человеческий фактор младенца перепутать персоналом
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Женщины не хотят? Если да - так ведь кому понравится, по сути, обвинение (или упрек) в неверности? Так-то, мне тоже бы не понравилось, если б всерьез высказали и без оснований.
Адекватный мужчина появился на этом форуме. Приятно читать good2_rt_68.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Я не про ошибку теста, я про человеческий фактор младенца перепутать персоналом
Им сразу в операционной надели бирки на ручку и на ножку. Других детей не было рядом. Как можно перепутать?

Julia, Россия, Москва писала:
Адекватный мужчина появился на этом форуме. Приятно читать
Благодарю.
Уже уточнял: осторожный.
Даже трусоватый.
трусоватый от природы, осторожность от битости smile_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
По моему опыту - женщины часто стремаются со мной знакомиться тк воспитываю детей сам. Им лучше чтобы был мужчина, у которого дети с бывшей.
Ты сейчас два прямопротивоположного мнения сказал.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Привет всем.. Тут одна форумчанка в патетическом порыве кричала.... Типа вы знаете, люди из детдомов берут детей.. Бла, бла, бла! Но при этом у неё только свои почему то. Из детдома брать не хочет) У женщины любовь к дите связано с зачатием, вынашиванием, родами, кормлением грудью и т. Д. Тем более она точно знает, что это Её ребёнок, её кровь. Мужчине же что принесли в конверте, то и вот, люби) И говорят что в 20% случаев это не его кровь По факту мы имеем то, что много есть х
В сказках истина good2_rt_68.gif ещё Пушкин её знал и изложил в сказке о золотой рыбке, к примеру. good2_rt_68.gif friends_rt_104.gif

По моему опыту - женщины часто стремаются со мной знакомиться тк воспитываю детей сам.
А разве такой мужчина не производит впечатления, как минимум, серьезного и надежного?
Думал. это женщин привлекает.
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Благодарю. Уже уточнял: осторожный. Даже трусоватый. трусоватый от природы, осторожность от битости
Вам виднее. Просто такое ощущение, что люди в принципе не понимают чувств женщины. Если она порядочная и любовью занималась только с мужем. А тут он тест требует. Вы правильно написали, очень неприятно. Как обвинение в предательстве.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2025 12:15
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

По моему опыту - женщины часто стремаются со мной знакомиться тк воспитываю детей сам. Им лучше чтобы был мужчина, у которого дети с бывшей.
Нет, Вань, это ты так думаешь, что из-за детей, я думаю их весь твой бек граунд смущает)) и в первую очередь твоя манера общаться.
Но если тебе удобнее думать что дети причина, кто тебе запретит)

Julia, Россия, Москва писала:
Им сразу в операционной надели бирки на ручку и на ножку. Других детей не было рядом. Как можно перепутать?
Почему вы считаете что у всех так же было. Да и случаев подмены, в общей массе очень маленький%. Так что да, считается невозможным, но нулевой вероятности нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр