Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В продолжение темы тестов ДНК, уже это обсуждали, но опять напишу) Женщины против когда любимый муж её по факту в @@стве обвиняет, когда просит сделать тест, это оскорбительно конечно, для любой нормальной женщины Но. Если б такие тесты делали всем подряд, в роддоме, никто б против не был. И отцу на госуслуги оповещение)))) смотришь, так и государству была б экономия, не надо пособие платить матерям-одиночка, вот он отец, с него стрясти можно)))) а женатый он, или при должности это его проблем
Женщины поголовно против теста. Мужчины за.
Государству пофиг по большому счету. Ему главное, чтоб рожали.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщины поголовно против теста. Мужчины за. Государству пофиг по большому счету. Ему главное, чтоб рожали.
Опять обобщения пошли sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Брянск, 54 года
Иван, Брянск, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Этот фейк поддерживает определенный процент нездоровых мужчин. В нормальной семье ни у кого нет таких мыслей, живут семьей люди, откуда такие мысли?!
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif girl-angel_rt_62.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Женщины поголовно против теста. Мужчины за. Государству пофиг по большому счету. Ему главное, чтоб рожали.
Так пусть мужчины и делают тесты, в чем проблема то, зачем открыто женщине свое фи высказывать?
Елена, Москва, 51 год.

Думаю если все сделают эти тесты мир содрогнется. Современные женщины часто не честны.
А мужчины, от которых женщины не честны, кто? 🤔
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
кто то сказал: если я расскажу всю правду о мировой политике, весь мир сойдёт с ума. может не стоит искать правду в таких масштабах?
Смешно, если расскажу… рассказывать не буду, может просто нечего?
Счас за деньги расскажут что земля на трех слонах стоит и докажут😂
Елена, Москва, 51 год.

Юляна, Россия, Москва писала:
Опять обобщения пошли
Как правило такие вбросы, конкретикой не отличаются😂 нечем крыть.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ой иди- ка сам) проспись Примазывается ещё к Марии, у который сын в Москве учится. Ты то каким боком? Та же мама и бабушка из него человека делают. У тебя даже своего дома нет, до 50 лет живёшь у мамы. Филиппинку он завезет. К маме что-ли?
Да уж... И этот человек еще кого-то тут поучает 🤣
Сдаётся все эти кто громче всего орут и обзывают с такими скелетами в шкафу -мама не горюй))
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Как правило такие вбросы, конкретикой не отличаются😂 нечем крыть.
Это да
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
По моему опыту - женщины часто стремаются со мной знакомиться тк воспитываю детей сам. Им лучше чтобы был мужчина, у которого дети с бывшей.
Странно, ни разу такого не было. И знакомились, и замуж выходили. Правда, потом разводились, но это уже другая история.
А вот на работу брать - работодатели стремались, это да. Несмотря на имевшиеся рекомендации.
Один отказ вообще был эпичный. Дама-кадровик прям в глаза: "Вы уж простите, но я сама мать-одиночка и я знаю, что такое воспитывать ребёнка! Вы половину времени не на работе будете, а на больничном по уходу! Так что - нет."
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Смешно, если расскажу… рассказывать не буду, может просто нечего? Счас за деньги расскажут что земля на трех слонах стоит и докажут😂
Это парафраз Кагановича.
Вот полная цитата:
"Все люди делятся на три части: народ, который никогда не узнает правды и руководители, которые знают правду, но она такая ужасная и далёкая от действительности, что это главная их забота, чтобы кроме них её больше никто не узнал. И есть небольшое количество людей, которые пытаются узнать правду, но они никогда не будут иметь полных доказательств."
А уж он знал, о чем говорил.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Женщины поголовно против теста. Мужчины за.
Павел, даже в теме минимум трое дам за, и если бы ты писал просто большие проценты , например 81,5% против. твоя мысль быстрее бы пошла в народ. т.к. не противоречила фактам о наличии , хоть и маленьком, не противившихся
Елена, Москва, 51 год.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Это парафраз Кагановича. Вот полная цитата: "Все люди делятся на три части: народ, который никогда не узнает правды и руководители, которые знают правду, но она такая ужасная и далёкая от действительности, что это главная их забота, чтобы кроме них её больше никто не узнал. И есть небольшое количество людей, которые пытаются узнать правду, но они никогда не будут иметь полных доказательств." А уж он знал, о чем говорил.
Не знаю, что он знает, знаю, что вранья и несостыковок в информации стало много(((
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
По моему опыту - женщины часто стремаются со мной знакомиться тк воспитываю детей сам. Им лучше чтобы был мужчина, у которого дети с бывшей.
А ты не стремаешься? Если в среднем у женщины тоже двое детей?
Четверых потянете вместе?
Елена, Москва, 51 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
В сказках истина ещё Пушкин её знал и изложил в сказке о золотой рыбке, к примеру.
И в чем истина в золотой рыбке? Поведайте миру.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Женщины не против, женщинам противно ... Разница, по моему, огромная... Если гос во введет в обязательство, то будет пофиг...

А мужчины за, в основном, из за желания отмазаться от ребенка любым способом, а вдруг не мойsmile_rt_40.png))
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Современные женщины часто не честны.
Хорошо, хоть не "все"...
smile_rt_40.png
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А мужчины за, в основном, из за желания отмазаться от ребенка любым способом, а вдруг не мой))
Знаете, эта проблема решается.
Создать общественное мнение, что мужик, от которого жена гуляет и тем паче предпочитает рожать не от него - не мужик, а так...
Не настолько и сложно сформировать что-нибудь типа этого представления в общественном сознании, если поставлена задача.
Ну и с другой стороны, сформировать идею. что отец - не тот. кто сделал. а кто воспитал.
И это возможно, если "там, наверху" возникнет идея.
Не сразу, но лет за... скажем, десять, многие из нас искренне начнут не хотеть ДНК-тестов.

P.S. Алкоголь все ж зло, начинаю нести всякую фигню.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 19.07.2025 16:20
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Даже не знаю... Мужчина просто если будет мужчиной, миллион проблем исчезнет..

Мы сейчас в Геленджике, снимаем квартиры, так мне нравятся, семьи местные, детей много, мужчины колоритные, женщины с детишками.. Не знаю, кто по национальности, говорят и на русском и на чем то другом.. Оч приятные люди
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Знаете, эта проблема решается. Создать общественное мнение, что мужик, от которого жена гуляет и тем паче предпочитает рожать не от него - не мужик, а так... Не настолько и сложно сформировать что-нибудь типа этого представления в общественном сознании, если поставлена задача. Ну и с другой стороны, сформировать идею. что отец - не тот. кто сделал. а кто воспитал. И это возможно, если "там, наверху" возникнет идея. Не сразу, но лет за... скажем, десять, многие из нас искренне нач
Неожиданно, на счёт алкоголя blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр