Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Я не про ошибку теста, я про человеческий фактор младенца перепутать персоналом
Сейчас никого не путают, сразу бирки надевают и матери отдают
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Я не про ошибку теста, я про человеческий фактор младенца перепутать персоналом
Ааа, про это. Нуу, не знаю даже. В любом случае, если б мне сча сказали, типа перепутали в роддоме, это не мой ребёнок, я б всех на три буквы послала и не отдала б. Хоть он мне порой изрядно нервы мотает.
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Привет всем.. Тут одна форумчанка в патетическом порыве кричала.... Типа вы знаете, люди из детдомов берут детей.. Бла, бла, бла! Но при этом у неё только свои почему то. Из детдома брать не хочет) У женщины любовь к дите связано с зачатием, вынашиванием, родами, кормлением грудью и т. Д. Тем более она точно знает, что это Её ребёнок, её кровь. Мужчине же что принесли в конверте, то и вот, люби) И говорят что в 20% случаев это не его кровь По факту мы имеем то, что много есть х
Поставила минус и добавлю - хороших мачех, по вашему мнению, может и нет, но нет их по той самой причине, что мужчина в большинстве случаев не дает этому случиться.
Если у женщины в паре нет детей, и если все в порядке с головой и сердцем (душой), моральными принципами, то она вполне примет ребёнка своего мужчины, и если не станет "второй мамой", то станет надёжным другом. Но проблема в том, что мужчина не готов этого принимать! Проблема взаимоотношений в паре, но не проблема конкретно женщины.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Нет, Вань, это ты так думаешь, что из-за детей, я думаю их весь твой бек граунд смущает)) и в первую очередь твоя манера общаться. Но если тебе удобнее думать что дети причина, кто тебе запретит)
Я общаюсь слишком культурно и очень мягкий. Да.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Почему вы считаете что у всех так же было. Да и случаев подмены, в общей массе очень маленький%. Так что да, считается невозможным, но нулевой вероятности нет.
Все разные, обстоятельства тоже. Возможно, другая и не обидится, если муж отправит. Откуда мне знать? Может, свингеры они. Я своё видение изложила
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Очень часто и родные родители в сказках относятся к ребенку не очень…особенно когда он достигает подросткового возраста. В отредактированных сказках братьев Гримм, например, всегда злая мачеха, а в изначальном варианте- злая родная мать🤷🏻‍♀️
В сказке Терёшечка (Ивашко) прекрасные «приемные» родители..
Но жизнь не сказка, и мачехи бывают замечательные и родные матери отказываются от своих…
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Что касается детдомов. Разговаривала с проф дефектологом. Практически все дети в детдомах нездоровы. Здоровые разбираются как горячие пирожки и очередь. Надо быть оч специфически сильным человеком, чтобы воспитывать больных детей. Знаю пару семей, многодетных кстати, которые взяли ребенка, попрыгали, поняли, что не могут и думают о возврате... Но ведь это не щенок..
Так сейчас это облегчили, детей отдают под опеку.
А осуждать людей, кто взял и не справился так себе.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
А разве такой мужчина не производит впечатления, как минимум, серьезного и надежного? Думал. это женщин привлекает.
Запилю тему. Поймешь.
Елена, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Доказанный факт 20% да, это статистика по сделанным тестам определения отцовства. Это факты. По несделанным конечно статистики нет. Как вы можете что то утверждать, не имея данных? Типа не делали тесты значит всё ок.?) Это несерьёзно и антинаучно.
Вот ща что ты борешься? Что 20% детей рождаются не от мужей/ отцов? И что?
Кто то ей сделал ребенка, так что 1:1.
Елена, Москва, 51 год.

Юляна, Россия, Москва писала:
Очень часто и родные родители в сказках относятся к ребенку не очень…особенно когда он достигает подросткового возраста. В отредактированных сказках братьев Гримм, например, всегда злая мачеха, а в изначальном варианте- злая родная мать🤷🏻‍♀️ В сказке Терёшечка (Ивашко) прекрасные «приемные» родители.. Но жизнь не сказка, и мачехи бывают замечательные и родные матери отказываются от своих…
А мы кажется, что сказки двигали как раз для того, чтоб показать, что ребенку лучше остаться с родной мамой, поэтому культ мачехи представили вот так.
Юлия, Ногинск, 42 года.

В продолжение темы тестов ДНК, уже это обсуждали, но опять напишу)
Женщины против когда любимый муж её по факту в @@стве обвиняет, когда просит сделать тест, это оскорбительно конечно, для любой нормальной женщины
Но. Если б такие тесты делали всем подряд, в роддоме, никто б против не был. И отцу на госуслуги оповещение)))) смотришь, так и государству была б экономия, не надо пособие платить матерям-одиночка, вот он отец, с него стрясти можно)))) а женатый он, или при должности это его проблемы))
Я думаю, со временем мы и до этого дойдём rolleyes_rt_40.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Если у женщины в паре нет детей, и если все в порядке с головой и сердцем (душой), моральными принципами, то она вполне примет ребёнка своего мужчины
А если у нее есть свои дети umnik2_rt_46.gif
Прям по Фрейду оговорочка sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А мы кажется, что сказки двигали как раз для того, чтоб показать, что ребенку лучше остаться с родной мамой, поэтому культ мачехи представили вот так.
Да и вообще, семейные ценности) но в этих же сказках со злыми мачехами отцы выглядят ещё хуже ph34r_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Запилю тему. Поймешь.
Точно, свято место пусто не бывает, пока Серёга парится твои темы будут пачками опять))) вы по очереди))
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Занесли в дом и решили его подложить нашей морской свинке, пусть греет.
Ахах...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Я бы согласилась на тест и утёрла нос всем, кто сомневался.Так как абсолютно уверена, кто отец моего ребёнка!
Если бы меня попросили сделать ДНК, я бы с лёгкостью сделала, но следующим шагом был бы развод. С человеком, который мне настолько мне не доверяет, нам не по пути
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Это у нас, в гейропах и прочих забугорьях развиты банки данных днк, там люди для себя узнают много нового
Откуда у вас эта информация?)))
Банки данных есть, но не для публичного использования. Полиция и судмедэксперты могут видеть.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

[видео]
Вообще без проблем. Отец ребенка — первый муж. Так что делайте сколько хотите sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

[видео]
Анонимно что тесты не делают?
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр