Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
чужие больше любят
Не всегда и не факт) если в контексте принятия в семью ребенка из учреждения umnik2_rt_46.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Не всегда и не факт) если в контексте принятия в семью ребенка из учреждения
Да лално. Тут видишь кого берешь и как ребенок на тебя реагирует, а свой всегда рулетка, да и партнер от заскоков и ревности, как у меня, не застрахован
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Неожиданно, на счёт алкоголя
Ну расслабился человек, бываетsmile_rt_40.png))

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так я не не ору про детдом. Говорю же вчера одна мадам про детдом, бла бла бла. Я считаю на эту тему могут рассуждать только те, кто реально взял детей из детдома.
С другой стороны, на эту тему можно и нужно говорить тем, кто задумывается о ребенке из учреждения. Чем больше потенциальный кандидат будет вникать и изучать, задаваться вопросами и искать ответы, тем лучше он оценит свои готовность и ресурсность.
А рассуждать просто так могут все - разница в понимании, в той или иной степени, или не достаточном понимании сути, рисков, возможных последствий.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2025 17:26
Ольга, Москва, 48 лет.

Да лално. Тут видишь кого берешь и как ребенок на тебя реагирует, а свой всегда рулетка, да и партнер от заскоков и ревности, как у меня, не застрахован
Это вы если взрослого берете, то более менее видно. А если мелкого совсем?

Я бы не взялаsad_rt_40.png боюсь, но если бы ребёнок у близких друзей или родственник сиротой остался, даже не думала бы, взяла..
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну расслабился человек, бывает))
Да я не против)

Не так всё просто, если изучать глубже вопрос) я немного по-другому смотрю на эту тему. Ваше мнение - имеете на него право. Не стану переубеждать. Это очень сложная и долгая тема, если прям погружаться.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А ты не стремаешься? Если в среднем у женщины тоже двое детей? Четверых потянете вместе?
Легко. Знакомился и с дамами с 3 детьми.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ты в Москву не собираешься?

Ольга, Россия, Москва писала:
Это вы если взрослого берете, то более менее видно. А если мелкого совсем? Я бы не взяла боюсь, но если бы ребёнок у близких друзей или родственник сиротой остался, даже не думала бы, взяла..
Мне кажется наоборот, маленького брать проще, ну это у кого есть таланты в воспитании. Знакомые сейчас вернули 12 летнего...
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Ты в Москву не собираешься?
Через неделю, с 28 числа буду
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Неожиданно, на счёт алкоголя
Почему?
Одинокому мужчине что еще делать?
Работа, спорт, алкоголь.
В последнее время больше ничего неохота.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
Почему? Одинокому мужчине что еще делать? Работа, спорт, алкоголь. В последнее время больше ничего неохота.
А можно Алкогль на хобби заменить

Мне кажется наоборот, маленького брать проще, ну это у кого есть таланты в воспитании. Знакомые сейчас вернули 12 летнего...
И маленьких возвращают. Маленькие- кот в мешке (например, "психиатрия" может вылезти в более старшем возрасте). Здесь только если статус ребенка смотреть (родители ограничены в правах- в большинстве случаев в связи с психическим заболеванием).

Павел, Россия, Кемерово писал:
много есть хороших отчимом,
Да разные есть. И отчимы, и мачехи. И мачехи чмырят, и отчимы " развлекаются". Что, мало случаев, когда гнусь в штанах свои лапы тянет к несовершеннолетним падчерицам? Полно.

Не так всё просто, если изучать глубже вопрос) я немного по-другому смотрю на эту тему. Ваше мнение - имеете на него право. Не стану переубеждать. Это очень сложная и долгая тема, если прям погружаться.
Согласен, мы предполагаем, жизнь располагает)
Ольга, Москва, 48 лет.

Брать то проще, не понять, что с ним, вылезти может все, что угодно... Такого наслушалась...

Мне профи, женщина, работающая с детками в детдоме, сказала, что оч не советует. Все с диагнозами практически и пр.

Сама она взяла опекунство над 3 или 4 детьми, но она сказала, что у нее образование и опыт, и делает это за деньги... Типа так работаю... Добросовестно работает, кстати...

Но я тогда подумала, что не смогла бы...

И маленьких возвращают. Маленькие- кот в мешке (например, "психиатрия" может вылезти в более старшем возрасте). Здесь только если статус ребенка смотреть (родители ограничены в правах- в большинстве случаев в связи с психическим заболеванием).
Опять согласен@
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Знакомится Вань и жить вместе, это разное.
Все таки чаще детки остаются с мамами, поэтому женщина знакомясь предполагает, что мужчина с алиментами, а не с детьми.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Через неделю, с 28 числа буду
С-с- рейд будет? 😂😂😂
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр