Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Вера, Россия, Новороссийск, 38 лет
Вера, Новороссийск, 38 лет.

Всем здрасти! Какгрится, сколько лет, сколько зим) Надеюсь меня кто-то помнит) Активные попытки финансового вмешательства в мою жизнь на ранних стадиях знакомства воспринимаю, как нарушение личных границ. Очень подозрительно выглядит, соответственно... Не надо перепрыгивать ступеньки. Пусть все идет своим чередом. Но! Как и во всем - бывают исключительные случаи. Ну, например, если девушка вдруг оказалась в чрезвычайной ситуации и ты можешь помочь. Можешь - помоги. Это по-человечески. По поводу использования... Ну, ребят, вы, порой, сами обманываться рады. Я думаю, порядочная женщина у первого встречного не станет клянчить деньги. Делайте выводы.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Отдыхай
Ты точно взрослый мужчина?
Да) я с форумом отдыхаю.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Ты точно взрослый мужчина? Да) я с форумом отдыхаю.
А сам-то…. Травлей оппонентов в интернетах заниматься!
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Должен ли новый мужчина сразу помогать деньгами? Где грань между поддержкой и использованием?
А зачем помогать деньгами? Она же как то жила до вас, не умерла.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Вера, Россия, Новороссийск писала:
Всем здрасти! Какгрится, сколько лет, сколько зим) Надеюсь меня кто-то помнит) Активные попытки финансового вмешательства в мою жизнь на ранних стадиях знакомства воспринимаю, как нарушение личных границ. Очень подозрительно выглядит, соответственно... Не надо перепрыгивать ступеньки. Пусть все идет своим чередом. Но! Как и во всем - бывают исключительные случаи. Ну, например, если девушка вдруг оказалась в чрезвычайной ситуации и ты можешь помочь. Можешь - помоги. Это по-человечески. По поводу
Вот это ответ настоящей женщины! Респект
Олег, Москва, 57 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Ты точно взрослый мужчина? Да) я с форумом отдыхаю.
Ты девушка?
Олег, Москва, 57 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ирина вы про что?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вам какую-нибудь гадость в ответ написать? Зачем провоцируете?
Лучше напишите что у вас просили в качестве финансовой помощи.
Как пример: женщина -15/20 лет от вашего возраста, не предполагает отношений с вами, а вам она понравилась, есно она вас обещаниями на встречу будет раскручивать на деньги. Имеет право)
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Так) сторонники угнетённых подтягиваться))...
Тыкать мужчину в его не состоятельность это травля по твоему?
Принял к сведению.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А зачем помогать деньгами? Она же как то жила до вас, не умерла.
Раньше были деньги, теперь кончились. Дело житейское.
Foggy, Россия, Заринск, 56 лет
Foggy, Заринск, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Лучше напишите что у вас просили в качестве финансовой помощи. Как пример: женщина -15/20 лет от вашего возраста, не предполагает отношений с вами, а вам она понравилась, есно она вас обещаниями на встречу будет раскручивать на деньги. Имеет право)
Любая женщина любит заботу и поэтому финансовая помощь от симпатичного мужчины это скорее показатель его отношения к данной женщине а все остальное это потом , в том числе и копание в причинах. Цветы , ресторан , концерт - это же обыкновенные знаки внимания, бывает порой что и недельный запас продуктов тоже входит в это число , и что это трагедия? Могу помог , не могу не помогаю
Олег, Москва, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Лучше напишите что у вас просили в качестве финансовой помощи. Как пример: женщина -15/20 лет от вашего возраста, не предполагает отношений с вами, а вам она понравилась, есно она вас обещаниями на встречу будет раскручивать на деньги. Имеет право)
Вопрос был теоретический, но ваш подход мне нравится " имеет право’" на прости... Конституцию
Вера, Россия, Новороссийск, 38 лет
Вера, Новороссийск, 38 лет.

Вот это ответ настоящей женщины! Респект
Ой, спасибо) Но тут уточнить следует. Что подразумевается под "финансовой помощью". Если там, например, стакан кофе или букетик ромашек, то как бэ.... Ну, чего смеяться. А если прям помощь - помощь... ипотеку мужчина предлагает закрыть или машину поменять... то мне оно странно.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Должен ли новый мужчина сразу помогать деньгами? Где грань между поддержкой и использованием?
Ни в коем случае не давайте денег, и подарки, и не приглашайте никуда, все они меркантильные крохоборки, так и норовят обобрать!; Лучше в парк гулять в жару, если воды не попросит ваш человек!;
Ольга, Москва, 45 лет.

Вера, Россия, Новороссийск писала:
Ой, спасибо) Но тут уточнить следует. Что подразумевается под "финансовой помощью". Если там, например, стакан кофе или букетик ромашек, то как бэ.... Ну, чего смеяться. А если прям помощь - помощь... ипотеку мужчина предлагает закрыть или машину поменять... то мне оно странно.
Никаких кофееф, он нынче дорог, в Бразилии неурожай nono_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Не должен
Ольга, Москва, 45 лет.

Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

Ну что можно сказать.
Если на первом и последующих свиданиях девушка позволит заплатить за чашку кофе с булочкой и бутербродом с икрой, ничего страшного в этом не вижу. В конце то концов, мужчина, пока что, позиционируется как добытчик и пока что мужчина ухаживает за женщиной, а не наоборот.
Ну а если она на первом свидании попросила Ламборджини, то как бы и перетопчется.. Не? wink_rt_40.png
Всякие там косметические операции, айфоны и прочую лабуду я бы тоже не стал оплачивать.
А вот если что-нить угрожало её здоровью... Не знаю. Подумал бы.
Зависит от того, что понимается под "поддержкой" и помощью деньгами.
Сообщение отредактировал Никола Питерский, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2025 12:35
Ольга, Москва, 45 лет.

Вы ставьте пометку фулд запрещён и вам посерьезке отвечать будут, чего жалуетесь то, ушла
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Foggy, Россия, Заринск писал:
Любая женщина любит заботу и поэтому финансовая помощь от симпатичного мужчины это скорее показатель его отношения к данной женщине а все остальное это потом , в том числе и копание в причинах. Цветы , ресторан , концерт - это же обыкновенные знаки внимания, бывает порой что и недельный запас продуктов тоже входит в это число , и что это трагедия? Могу помог , не могу не помогаю
biggrin_rt_40.png подкрепить симпатию деньгами?
И речь в посте ТС не были об атрибутах ухаживания, речь была скорее о ситуациях: хочу вина (тортик, платье) ...пришлите денег.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр