Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А жить обязательно? Может я просто не хочу ни с кем жить....
Но вы же и не встречаетесь с ним сейчас, думаю. Круговорот мужчин в природе, я об этом.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Но вы же и не встречаетесь с ним сейчас, думаю. Круговорот мужчин в природе, я об этом.
Конкретно этот мужчина умер так то....
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Foggy, Россия, Заринск писал:
Аналогично и мужчина- нужна встреча и затем уже все остальное , просто так не будешь же помогать
Так и не помогайте. А кто помогает их можно понять, когда нравится картинка отключается все, что ранее присутствовало. Чем и пользуются женщины.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Должен ли новый мужчина сразу помогать деньгами? Где грань между поддержкой и использованием?
Сразу не должен)
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Конечно! Обязан ! Кстати , мы уже начали наше общение. Вот номер карты 29292828282828828 Жду перевод!
А три циферки с обратной стороны? rofl_rt_56.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Никола Питерский, Россия, Москва писал:
А три циферки с обратной стороны?
🤣🤣🤣
Евгения Медведева Ростов-на-Дону, 45 лет.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 21.07.2025 14:54
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
🤣🤣🤣
wink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

А газонокосилками можно? Мне вот помню мужчина, с которым на тот момент полгода встречались, газонокосилку купил. Не просила, сам посмотрел на 10 соток некошенной травы и купил....
Правильно, полгода встречались ,видели друг друга , узнали друг друга и помощь оказал , а почему и нет ,если ты можешь помочь в чём проблема?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Правильно, полгода встречались ,видели друг друга , узнали друг друга и помощь оказал , а почему и нет ,если ты можешь помочь в чём проблема?
У меня на этот счёт проблем нет.....

У меня на этот счёт проблем нет.....
Ну и Слава Господу , дай Бог ,чтобы всегда так было, чтобы никаких проблем не было в жизни Я только за Я рада за вас!!!!))))
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Должен ли новый мужчина сразу помогать деньгами? Где грань между поддержкой и использованием?
А вы в детском саду? Сами не распознаете? Или тут курсы провести как не попасть в финансовое рабство?
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Полгода - в общем-то, аргумент, если помощь по силам, конечно.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Это как? Мужчина помогать деньгами? Где это видано-то?
Мужчина создан для прекрасного. Он целый день копит мужскую энергию, а вечером, когда женщина приходит с работы (может и со второй), наполняет её этой самой энергией!!! Женщина счастлива и заряжена на новые подвиги, на еще больший заработок! Это женщина должна "помогать" мужчине ( ну если она настоящая, конечно). За это она получает самое дорогое - мужское общение.
Ну это в двух словах.
Думай, меняйся и не веди себя как баба friends_rt_104.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
в том-что со мной, почему я не тех женщин выбираю
Дык разводят чаще всего тех,кто живёт в энергии дефицита - жадных и халявщиков.

Я бы за такого как вы в жизни никогда бы не вышла замуж,лучше ушла бы в монастырь, чем с таким как вы
жить
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это как? Мужчина помогать деньгами? Где это видано-то? Мужчина создан для прекрасного. Он целый день копит мужскую энергию, а вечером, когда женщина приходит с работы (может и со второй), наполняет её этой самой энергией!!! Женщина счастлива и заряжена на новые подвиги, на еще больший заработок! Это женщина должна "помогать" мужчине ( ну если она настоящая, конечно). За это она получает самое дорогое - мужское общение. Ну это в двух словах. Думай, меняйся и не веди себя как баба
А я всегда думала наоборот, что женщина дома копит энергию и когда мужчина приходит со второй работы наполняет его sarcastic_rt_50.gif, чтобы он больше работал и больше зарабатывал.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Если реально какая ситуация случилось, то помочь нужно, в меру своих возможностей. И даже больше.

Я не беру в расчет, что как мужчины, мы платим в кафе или ещё где-то.

Но если она на второй день, будет просить купить Феррари, то я бы подумал и купил ей запарожец.
А что, тоже автомобиль.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я всегда думала наоборот, что женщина дома копит энергию и когда мужчина приходит со второй работы наполняет его , чтобы он больше работал и больше зарабатывал.
Все это было до 1917 года, но там еще очень много пунктиков было wink_rt_40.png а сейчас все женщины сильные, независимые, любят развиваться и путешествовать. И если мужчина будет говорить "не работай, я все сам"(и все в этом духе), то это уже дискриминация по гендеру, а значит с-сизм! Что уже преследуется УК. А мужчина (если он настоящий, конечно) готов вытерпеть всю эти дискриминацию и отдать все прекрасное женщине, ну а сам возьмется за энергию и уют dntknw_rt_60.gif
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Если реально какая ситуация случилось, то помочь нужно, в меру своих возможностей. И даже больше. Я не беру в расчет, что как мужчины, мы платим в кафе или ещё где-то. Но если она на второй день, будет просить купить Феррари, то я бы подумал и купил ей запарожец. А что, тоже автомобиль.
Купи мне запорожец. Начнем с малого
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр