Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Если вопрос встал-может ли женщина в начале отношений спросить денег, то тут вопрос не в этом, а в том-что со мной, почему я не тех женщин выбираю sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Вопрос был теоретический, но ваш подход мне нравится " имеет право’" на прости... Конституцию
Как теоретически можно обсуждать такие вопросы?
Ну как теоретику вам так отвечу- вы никому ничего не должны. Ваши деньги, ваше право ими распорядится... да хоть в окно выбрасывайте.
Foggy, Россия, Заринск, 56 лет
Foggy, Заринск, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
подкрепить симпатию деньгами? И речь в посте ТС не были об атрибутах ухаживания, речь была скорее о ситуациях: хочу вина (тортик, платье) ...пришлите денег.
Однои тоже , какая в основе мотивация
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Foggy, Россия, Заринск писал:
Однои тоже , какая в основе мотивация
Никакой, женщина выкладывает фото и точно знает, что на нее клюнет наживка, а дальше дело техники... на что цыганить денег.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Усе, я в баню
Я с тобой! Просто мрак на форуме последнюю неделю…
Foggy, Заринск, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Никакой, женщина выкладывает фото и точно знает, что на нее клюнет наживка, а дальше дело техники... на что цыганить денег.
Аналогично и мужчина- нужна встреча и затем уже все остальное , просто так не будешь же помогать
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Вера, Россия, Новороссийск писала:
Ой, спасибо) Но тут уточнить следует. Что подразумевается под "финансовой помощью". Если там, например, стакан кофе или букетик ромашек, то как бэ.... Ну, чего смеяться. А если прям помощь - помощь... ипотеку мужчина предлагает закрыть или машину поменять... то мне оно странно.
цветы, конфеты, оплата рестиков, это не финпомощь, это ухаживание, вопрос был про другое
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я с тобой! Просто мрак на форуме последнюю неделю…
Пашли, я чай заварила, масла взяла, куда сначала ? Веди в хамам
Вера, Россия, Новороссийск, 38 лет
Вера, Новороссийск, 38 лет.

цветы, конфеты, оплата рестиков, это не финпомощь, это ухаживание, вопрос был про другое
А. Ну тогда мы правильно поняли друг друга. А то знаете ли)))) всякое бывает))) примеры есть из жизни
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Должен ли новый мужчина сразу помогать деньгами? Где грань между поддержкой и использованием?
Новый мужчина
какие отношения под этим подразумеваются ?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Никаких кофееф, он нынче дорог, в Бразилии неурожай
mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Должен ли новый мужчина сразу помогать деньгами? Где грань между поддержкой и использованием?
Не должен, если не обещал и не хочет ))

Можно относиться к этому как к заботе, а можно как к торговле, у всех разные установки, главное, что бы они в паре у обоих совпадали.
Foggy, Заринск, 56 лет.

Вообще ТС , тебе кататься или саночки возить.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А зачем помогать деньгами? Она же как то жила до вас, не умерла.
А газонокосилками можно?
Мне вот помню мужчина, с которым на тот момент полгода встречались, газонокосилку купил. Не просила, сам посмотрел на 10 соток некошенной травы и купил....
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Конечно!
Обязан !
Кстати , мы уже начали наше общение.
Вот номер карты 29292828282828828
Жду перевод!
rofl_rt_56.gif

Конечно, не должен, тем более сразу.
Но если мужчина и женщина встречаются, у них " отношения", то как без взаимопомощи?
Не обязательно деньгами. А просто в быту.
Мне и с переездом помогали, и с дачей, и с ремонтом, и отвезти- привезти куда то, и о чем то с кем то договориться о каких то услугах . Я тоже помогала, если видела, что нужна помощь и я могла помочь ( не деньгами).
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А газонокосилками можно? Мне вот помню мужчина, с которым на тот момент полгода встречались, газонокосилку купил. Не просила, сам посмотрел на 10 соток некошенной травы и купил....
Ну что ж не стали жить с ним?)
Такой хороший мужчина.
Вот так и остается память о мужчинах. Об одном газонокосилка, о другом кран починенный и т. Д.

Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да понятно почему. Это у тебя в голове этого нет, а там прям концепция у некоторых женщин - встречаемся у меня дома, то оплачивай мне квартиру/ипотеку.
Как говорила моя бабушка. "На любой товар есть свой покупатель". Найдут того, кто не против на таких условиях и всем будет счастье hmm_rt_40.png
Суть остается та же. Все индивидуально
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Конечно! Обязан ! Кстати , мы уже начали наше общение. Вот номер карты 29292828282828828 Жду перевод!
Вы что то смешное сказали? А в каком месте смеяться?

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну что ж не стали жить с ним?) Такой хороший мужчина. Вот так и остается память о мужчинах. Об одном газонокосилка, о другом кран починенный и т. Д.
А жить обязательно?
Может я просто не хочу ни с кем жить....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.07.2025 13:54
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр