Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Когда мужчина платит за женщину в разных заведениях, он косвенно показывает что она этого не может! Т.е. бедная, не смогла реализоваться и заплатить за себя. Зачем так оскорблять женщин? Не - не, я этого не приемлю! Женщины сильные, самодостаточные, они все могут и не нуждаются в таком же обращении, как с БОМЖом. Правильно, женщины?
Когда мужчина писками меряется не с мужчиной, а с женщиной - это прям странно

Я уже где-то писала:
Мужики живите друг с другом и будьте счастливы
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Фигассе , столько в вас нерастраченной нежности ....
Это только для мальчика, из Питера lollol_rt_46.png
Хотя, кто знает)))
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Костик- мальчик мой любимый пришел)) Как дела? Где пропадал?
Привет mishka.gif ух у меня что было то)))) жизнь повернулась на 180 градусов. Счастлив, но есть одно но....
В школу устроился учителем химии, зп маленькая (45 тыс), но я общаюсь с детками, учу их - счастье. С женщиной (настоящей) встречаюсь, она айтишница зп (400±). Говорю давай строить наше будущее (забочусь), откладывать на квартиру ( тыЩи 3 в месяц я смело готов выделять), а она в отказ. Говорит сама куплю и на себя оформлю.... Ну вот как так то? Мы же вместе! Нет "моего", "твоего", есть "наше". Или она не видит будущего вместе и просто использует меня? (((
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Купи мне запорожец. Начнем с малого
Вот хорошее начало. biggrin_rt_40.png hi_rt_44.png
В отношениях

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, понаписал, то понаписал, мне уже лениво отвечать на эту писанину. Скажу просто-я бы тебя не усыновила, меня превлекают настоящие мужчины, а не говорящие.
Мммм, понятно. Когда не готова к конструктивному диалогу....
Знаешь народную мудрость?
"Когда говорят "веди себя по-мужски", то тебя хотят на..ть (обмануть).
А когда говорят "ты настоящий мужчина", то уже нае...ли (обманули) " lollol_rt_46.png
Манипуляторша, не иначе dntknw_rt_60.gif

Когда мужчина платит за женщину в разных заведениях, он косвенно показывает что она этого не может! Т.е. бедная, не смогла реализоваться и заплатить за себя. Зачем так оскорблять женщин? Не - не, я этого не приемлю! Женщины сильные, самодостаточные, они все могут и не нуждаются в таком же обращении, как с БОМЖом. Правильно, женщины?
Пишу за себя! Правильно, ничего не могу)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Женщины на то и женщины. Они в ответ радость нам дарят.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Это как? Мужчина помогать деньгами? Где это видано-то? Мужчина создан для прекрасного. Он целый день копит мужскую энергию, а вечером, когда женщина приходит с работы (может и со второй), наполняет её этой самой энергией!!! Женщина счастлива и заряжена на новые подвиги, на еще больший заработок! Это женщина должна "помогать" мужчине ( ну если она настоящая, конечно). За это она получает самое дорогое - мужское общение. Ну это в двух словах. Думай, меняйся и не веди себя как баба
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Привет ух у меня что было то)))) жизнь повернулась на 180 градусов. Счастлив, но есть одно но.... В школу устроился учителем химии, зп маленькая (45 тыс), но я общаюсь с детками, учу их - счастье. С женщиной (настоящей) встречаюсь, она айтишница зп (400±). Говорю давай строить наше будущее (забочусь), откладывать на квартиру ( тыЩи 3 в месяц я смело готов выделять), а она в отказ. Говорит сама куплю и на себя оформлю.... Ну вот как так то? Мы же вместе! Нет "моего", "твоего&quo
Все смешалось в доме Облонских...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Должен ли новый мужчина сразу помогать деньгами? Где грань между поддержкой и использованием?
1. Если старый мужчина не против - пусть помогает, чё.
2. Поддержка - это если он переводит деньги, но приходит, когда женщина хочет. А если он приходит, когда хочет он сам - это уже использование.

[смайлик]
Вот чего смешного, объясни?
В отношениях

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Когда мужчина писками меряется не с мужчиной, а с женщиной - это прям странно Я уже где-то писала: Мужики живите друг с другом и будьте счастливы
Фуууу
Мне нечем мериться, глупости не говори wink_rt_40.png
Т. Е. ты хочешь сказать, что бабы у нас как дети - беспомощные? Опять с-сизм? ranting_rt_56.gif
Запомни:
Мальчик - девочка
Парень - девушка
Мужчина - женщина
Мужик - баба
Рядом с мужчиной никогда не будет бабы, так же как и с женщиной мужик глупо смотрится.

А еще у меня вопросик! Зачем пропагандируешь запрещенное в РФ сообщество - однополые союзы? Фу такой быть! Или отголоски от твоих отцов?))))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Вот чего смешного, объясни?
Мне смешно ....он по доброму женщин троллит ...уровень Бог sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Пишу за себя! Правильно, ничего не могу)
Благодарю за искренность. Все ищут себе ровню)))) не переживай и ты себе подобного найдёшь. Как говорится - на каждую кастрюльку своя крышечка mishka.gif
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Женщины на то и женщины. Они в ответ радость нам дарят.
Предрассудки 17 века.... Сейчас все дамы современные.... Развиваются.... А ты их так оскорбляешь. Не, брат, ты так себе настоящую не найдёшь
В отношениях

[смайлик]
Что смешного? В чем я не прав? lollol_rt_46.png

Мне смешно ....он по доброму женщин троллит ...уровень Бог
Это да, чувство юмора классное)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Конечно, не должен, тем более сразу. Но если мужчина и женщина встречаются, у них " отношения", то как без взаимопомощи? Не обязательно деньгами. А просто в быту. Мне и с переездом помогали, и с дачей, и с ремонтом, и отвезти- привезти куда то, и о чем то с кем то договориться о каких то услугах . Я тоже помогала, если видела, что нужна помощь и я могла помочь ( не деньгами).
Правильно. А то интересные встречаются, кататься буду на тебе, а твои проблемы пусть другие мужики решают. Ну так тогда зачем ты вообще нужен? ! Как в гостиницу. Пожрал поспал , потопал, нихера не сделал по дому

Благодарю за искренность. Все ищут себе ровню)))) не переживай и ты себе подобного найдёшь. Как говорится - на каждую кастрюльку своя крышечка
Вообще не переживаю wink_rt_40.png
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Все смешалось в доме Облонских...
разверни пожалуйста свой комментарий))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр