Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной снова стена текста, не для слабаков! Погнали!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Главная причина всех проблем в браках и семьях Говорить о главной причине в любой сложной ситуации — это смелость, граничащая с глупостью. Понимая это, я всё же рискну, потому что такого взгляда, уверен, вы не читали. Это не оно Сразу отмету причины вроде упадка нравов, отхода от биологической природы и так далее. Я считаю это слишком поверхностным. Куда глубже, например, замечание американского учёного-психолога Леонарда Берковица о том, что большинство конфликтов в парах и семьях
Опять тезисы из инета) ... Когда будем своей головой думать, при этом принимать решения, за которые отвечать-появится разум.
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

и поэтому лучше жить как в царской России?
А что Вы знаете про царскую Россию? Не по пропаганде, а, хотя бы, по рассказам Ваших предков?
Я знаю, как жили мои пра-пра-деды и пра-пра-бабушки. И мне это нравится.
Моя мама и моя тётя много рассказывали. Они успели пообщаться с моими пра-пра - родителями.
Тот уклад, который был при царе мои родные сохранили и при СССР.
У меня есть источник данных.
Сообщение отредактировал Никола Питерский, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2025 17:22
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Никола Питерский, Россия, Москва писал:
Вы назвали его учёным: "Куда глубже, например, замечание американского учёного-психолога Леонарда Берковица о том, что большинство конфликтов в парах и семьях порождается попытками контроля."
тоесть из за одной фразы выдернутой из всего текста Вами, мы сейчас дискутируем?
Иван, Челябинск, 40 лет.

А что Вы знаете про царскую Россию? Не по пропаганде, а, хотя бы, по рассказам Ваших предков? Я знаю, как жили мои пра-пра-деды и пра-пра-бабушки. И мне это нравится. Моя мама и моя тётя много рассказывали. Они успели пообщаться с моими пра-пра - родителями.
да, конечно, живите как хотите)

тоесть из за одной фразы выдернутой из всего текста Вами, мы сейчас дискутируем?
Конечно.
Учёный, да ещё - психолог в качестве источника истины, это как ... утверждать, что Земля до сих пор стоит на трёх слонах.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Опять тезисы из инета) ... Когда будем своей головой думать, при этом принимать решения, за которые отвечать-появится разум.
что бы думать нужно иметь информацию, Вам всей жизни не хватит что бы собрать достаточно информации для обобщения определённых выводов, если Вы специально не будете проводить опросы
Иван, Челябинск, 40 лет.

Конечно. Учёный, да ещё - психолог в качестве источника истины, это как ... утверждать, что Земля до сих пор стоит на трёх слонах.
а на основании чего Вы сделали такой вывод о том человеке?
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
А вот интересно, по следам сонма гендерных тем Писечка (любая, мужская, женская) - это средство или функция?
Это цель sarcastic_rt_50.gif

да, конечно, живите как хотите)
Конечно.
Вам желаю того же и поменьше читать Интернет - пророков.
Есть традиции, которые работали и которые были разрушены такими вот пророками.
Не рекомендую местному населению читать всякую чушь в Интернет. Хотя бы по причине того, что авторы стараются из всех сил наплодить разную чушь на продажу и конечно, находятся благодарные покупатели слушатели.

Всего хорошего )
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А вот интересно, по следам сонма гендерных тем Писечка (любая, мужская, женская) - это средство или функция?
Делаю ставку на ответ - "предмет торга"
wink_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
устроили тут с-с-шоп ranting_rt_56.gif
Ольга, Оренбург, 48 лет.

что бы думать нужно иметь информацию, Вам всей жизни не хватит что бы собрать достаточно информации для обобщения определённых выводов, если Вы специально не будете проводить опросы
Ваня, не слушайте критиканов
Очень интересная статья smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Оренбург, 48 лет.

устроили тут секс-шоп
Поживём - увидим grin-ast_rt_40.gif
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Иван, я не об этом мысль выразил. Для меня информация-познание окружающей социальной(не профессиональной)среды. Даже в этом сегменте не хватит-согласен.
Что дают опросы?
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ваня, не слушайте критиканов Очень интересная статья
может они специально, поговорить не с кем им
Иван, Челябинск, 40 лет.

Что дают опросы?
информацию
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

информацию
Объективную?)... Меня всегда поражало наличие всяких институтов по опросу, мнению и кто- кому-чего должен)... когда из "этих"информация была правдивая? а не оплаченная.
Вот и я не знаю.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Это цель
В молодом возрасте - да))
И все же
Мужская - F,
Женская - средство))

На меня пожаловался кто-то, для кого она - атавизм и/или функции безнадежно не используются)))
Иван, Челябинск, 40 лет.

Объективную?)... Меня всегда поражало наличие всяких институтов по опросу, мнению и кто- кому-чего должен)... когда из "этих"информация была правдивая? а не оплаченная. Вот и я не знаю.
да, конечно, это дело личное: верить/не верить.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Тоже для мужчин, женщины как правило скрывают, что они готовы на это пойти - купить функцию))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр