Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной снова стена текста, не для слабаков! Погнали!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мучное не едите?
Вы замуж собрались за меня?) Про блины что ли?))
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Если совсем не едите мучное, то как к вам женщине подобраться без её козырей: выпечка и пирожки?
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
На самом деле, все хороши, увы. Все легко могут увидеть в другом человеке функцию. Это не от пола зависит (а от чего — не знаю, исследований-то не видел). Доказательства будут? Прямых нет
Популярная психология, как обычно, пытается примазаться хоть к чему-нить научному, но находит пока только благодарных читателей

ПыСы. к вам ,Иван, вопросов нет, вы всего лишь благодарный читатель🙂
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Главная причина всех проблем в браках и семьях Говорить о главной причине в любой сложной ситуации — это смелость, граничащая с глупостью. Понимая это, я всё же рискну, потому что такого взгляда, уверен, вы не читали. Это не оно Сразу отмету причины вроде упадка нравов, отхода от биологической природы и так далее. Я считаю это слишком поверхностным. Куда глубже, например, замечание американского учёного-психолога Леонарда Берковица о том, что большинство конфликтов в парах и семьях
Тупая шаблонность. Вообще под эту хрень не подписываюсь.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
В молодом возрасте - да)) И все же Мужская - F, Женская - средство)) На меня пожаловался кто-то, для кого она - атавизм и/или функции безнадежно не используются)))
Привыкайте, их оскорбляет само упоминание половых органов, видимо они сторонники пробирочного зачатия. sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Популярная психология,
согласен, её так много что уже не понимаешь где полезное а где не полезное, очень легко перепутать
Марфа, Москва, 42 года.

согласен, её так много что уже не понимаешь где полезное а где не полезное, очень легко перепутать
а зачем что-то понимать) поп психология это как один из жанров литературы...вы же , когда читаете фантастику, не пытаетесь разобраться, чему верить, а чему нет. Фантастика и пп это лит жанры, не более🙂
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Васька Я, Россия, Москва писала:
Главное чтоб мужчина достойно выполнял свою функцию. Какая зарплата, такие и котлеты и тогда вам будет такое разнообразие блюд, ни в одном ресторане не подадут
Хорошо, что я не Васька sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Привыкайте, их оскорбляет само упоминание половых органов, видимо они сторонники пробирочного зачатия.
Или ханжи))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
а зачем что-то понимать)
т9 ?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А без замужа спросить нельзя?
И блины и булочки

Александр, Россия, Химки писал:
Работая с рассвета до заката, детям соску с хлебным мякишем, голодать каждые несколько лет, умирать в сорок-сорок пять, если повезло дожить без аппендицита или серьезных травм. Отличный план! Науку нахрен... считать можно учиться до десяти, больше десяти рублей все равно у тебя не будет. Прекрасно, благодарю, мы как-нибудь НЕ как прадеды.
Мкоро будешь, как прадеды, все к этому идет sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Москва, 42 года.

т9 ?
Т12😁 Т9 мне отказал

Вы хотите в индустриальном обществе жить как в царской России?
Индустриальном? blink_rt_40.gif
Деиндустриализация россии уже лет тридцать успешно продвигается sarcastic_rt_50.gif
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Никола Питерский, Россия, Москва писал:
Любопытно читать, как псевдоучёные желают описать и исправить то, что формировалось тысячелетиями... К сожалению, много людей прислушивается к ерунде, которая генерируется всякого рода психологами, феминистками и прочими разрушителями семейных традиций и устоев.
Инфоцыгане тоже кушать хотят, а люди боятся собственного опыта.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Или ханжи))
Но мы им об этом не скажем secret_rt_44.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Если совсем не едите мучное, то как к вам женщине подобраться без её козырей: выпечка и пирожки?
Борщ.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А без замужа спросить нельзя? И блины и булочки
У меня всё полезно, что в рот полезло)
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 23.07.2025 07:24
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Просто вас как любителя готовить смотрю уж очень сильно зацепили слова "каждый день новое блюдо, (а если ещё и трёхразовое)", читайте его как "разнообразные блюда" у этого выражения уровень кулинарии чуть ниже/проще.
Каждый день новое не так сложно. Готовить только надо научиться на 2 порции.
Кулинария просто другой вид творчества.
Но я сама до сих пор не научусь, 2 порции или вообще одну. Если суп, то целая кастрюля, если второе - противень или сковорода. Не любью доедать сама, угощаю коллег
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр