Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной снова стена текста, не для слабаков! Погнали!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Никола Питерский Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 22.07.2025 22:11
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вообще не так. Неприхотливый в этом плане. Сейчас пришел, картошину отварил, садьца нарезал и лук. Стакан молока) все)
Респект
Васька Я, Россия, Москва, 44 года
Васька Я, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Утром ничего. В обед тарелка борща, крылышко куриное и компот.
Борщ на разок варишь? Или кастрюлю на неделю?

Роман, Россия, Москва писал:
Вот опять "функция", и что значит "справится с таким", как будто коня ломового себе ищите.
Я не ищу!
С чего вы взяли что ищу?
"Функция " не мое слово, просто процитировала

Роман, Россия, Москва писал:
Вот опять "функция", и что значит "справится с таким", как будто коня ломового себе ищите.
Справиться, с таким то
Запятую не увидели?
"Справиться "с разнообразием блюд.
"С таким то" мужчиной все по плечу.
Мы с вами точно на разных волнах
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Главная причина всех проблем в браках и семьях Говорить о главной причине в любой сложной ситуации — это смелость, граничащая с глупостью. Понимая это, я всё же рискну, потому что такого взгляда, уверен, вы не читали. Это не оно Сразу отмету причины вроде упадка нравов, отхода от биологической природы и так далее. Я считаю это слишком поверхностным. Куда глубже, например, замечание американского учёного-психолога Леонарда Берковица о том, что большинство конфликтов в парах и семьях
Не стала читать, так как считаю, что нет никакой такой самой главной причины. У каждого брака причина своя. Есть такое выражение. " Все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастны по своему." Так и есть.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Мкоро будешь, как прадеды, все к этому идет
«Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но Четвёртая — палками и камнями».
Приписывают Эйнштейну.
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Главная причина всех проблем в браках и семьях Говорить о главной причине в любой сложной ситуации — это смелость, граничащая с глупостью. Понимая это, я всё же рискну, потому что такого взгляда, уверен, вы не читали. Это не оно Сразу отмету причины вроде упадка нравов, отхода от биологической природы и так далее. Я считаю это слишком поверхностным. Куда глубже, например, замечание американского учёного-психолога Леонарда Берковица о том, что большинство конфликтов в парах и семьях
Прочитала первую часть, по диагонали. На остальное нет сил уже. Но начало интересное. Про функцию. Соглашусь.
И где-то в конце. Главное осознать - не потерять.
К сожалению, большинству граждан сейчас просто "нас рать", абсолютно плевать, что *екс - это механические действия, не больше, действия человека в сторону другого рядом все чаще воспринимается другим как обязанность, и параллельно со всем этим "никто никому не должен". При этом уже давно никто никого не боится потерять. Зачем тогда начинать отношения, зачем потом ранить нежные чувства другого, зачем в принципе мы все здесь? Для чего?
Все то же потребл..ство.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Оспади, вот людЯм нечем заняться
Ой зачиталась с интересом твои коменты остроумные и незлобоханжеские. Надо наверное кроме функции жалобы модерам ввести кнопку одобрения на форуме.

На меня пожаловался кто-то, для кого она - атавизм и/или функции безнадежно не используются)))
Улыбнуло. Ты сделала мой вечер перед сном.

Чтение мыслей Способность предвидеть события Не стареть Жрать и не толстеть )))
Дааа
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ой зачиталась с интересом твои коменты остроумные и незлобоханжеские. Надо наверное кроме функции жалобы модерам ввести кнопку одобрения на форуме.
cray_rt_40.png это я от радости, что меня понимают и поддерживают, ведь мой "юмор" мало кому заходит.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Улыбнуло. Ты сделала мой вечер перед сном.
Спасибо!))

это я от радости, что меня понимают и поддерживают, ведь мой "юмор" мало кому заходит.
Заходит с улыбкой IQ а выходит добрым смехом а не какашкой злобной. Понимаю, поддерживаю.
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Как же хорошо,у меня сын не привередливый в еде.Ест обычные блюда,и спасибо скажет, и похвалит.
А мужиком обзаведись - и бабло сама в дом тащи, и готовь ему ещё три раза в день ресторанные блюда из овна и палок🤣
Ну нафик эти отношения...
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Как же хорошо,у меня сын не привередливый в еде.Ест обычные блюда,и спасибо скажет, и похвалит. А мужиком обзаведись - и бабло сама в дом тащи, и готовь ему ещё три раза в день ресторанные блюда из овна и палок🤣 Ну нафик эти отношения...
smiley-ast_rt_40.gif smiley-ast_rt_40.gif

Jen, Россия, Липецк писал:
[смайлик]
Не, ну что? Не так разве? 🤷‍♀️
Ещё ж при этом и сама не ешь! Тебе ж нельзя, ты ж должна быть супермоделью! 🤣
А ещё в тебе должна быть эта... Как её там? Загадка! И изюм какой-то! Иначе, неинтересна ты мужикам!
И кульбиты в койке ещё должна исполнять и двойное сальто с переворотом! И всё равно один фиг, свалит к другой, как ни старайся!🤣
Ну вот нафик это нужно..😕
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Не, ну что? Не так разве? 🤷‍♀️ Ещё ж при этом и сама не ешь! Тебе ж нельзя, ты ж должна быть супермоделью! 🤣 А ещё в тебе должна быть эта... Как её там? Загадка! И изюм какой-то! Иначе, неинтересна ты мужикам! И кульбиты в койке ещё должна исполнять и двойное сальто с переворотом! И всё равно один фиг, свалит к другой, как ни старайся!🤣 Ну вот нафик это нужно..😕
А Вы умеете отшить sarcastic_rt_50.gif

Jen, Россия, Липецк писал:
А Вы умеете отшить
Нет, это мужчины своими требованиями к женщинам сделали всё, чтоб я сама отшилась навсегда😂
Теперь я для них только друХ...
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

В чём причина такого восприятия? Как к нему приходят люди?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр