Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Мамамаша, Россия, Ступино писала:
Собственно почему создана тема... Не однократно при знакомстве узнав о количестве детей мужчины растворяются во вселенной со скоростью....3...2..1... При этом это только начало знакомства онлайн. Или если все переходит в офлайн (тему детей просто обхожу стороной), все прекрасно, все гуд.... До той поры пока не узнают о количестве детей)))) скорость исчезновения 3.....2.....1..... При этом я не требую, не навязываю. Эти - просто часть моей жизни, одна из многих граней. Я стараюсь жить отдель
Просто не встретили того, кто захочет ради Вас взять на себя ответственность быть рядом не взирая ни на что. Поэтому не жалейте, все, что смылись - не ваши)) Кто верит, тот найдет. Я вот не верю)))
Толик, Россия, Тула, 44 года
Толик, Тула, 44 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Просто не встретили того, кто захочет ради Вас взять на себя ответственность быть рядом не взирая ни на что. Поэтому не жалейте, все, что смылись - не ваши)) Кто верит, тот найдет. Я вот не верю)))
ответственность быть рядом - эт как так?)))

Толик, Россия, Тула писал:
ответственность быть рядом - эт как так?)))
это как в ЗАГСе) и в горе, и радости и т.д.
Мамамаша, Россия, Ступино, 40 лет
Мамамаша, Ступино, 40 лет.

Я вот не верю)))
Я вот тоже перестаю верить.
Чаще всего слышишь:
- четверо я не смогу facepalmm_rt_40.png
- для такой семьи надо....(Замки, миллионы, свернуть горы), а я не могу facepalmm_rt_40.png
Блин....да кто и что требует? А почему не берется в расчет, что у детей есть мама и она тоже кое что может. Я не ищу спонсора и даже о доходе и имуществе не спрашиваю. Мне интересен сам человек как он есть, с его мыслями, взглядами, его видением мира, его отдельной только своей вселенной.

Я вот тоже перестаю верить. Чаще всего слышишь: - четверо я не смогу - для такой семьи надо....(Замки, миллионы, свернуть горы), а я не могу Блин....да кто и что требует? А почему не берется в расчет, что у детей есть мама и она тоже кое что может. Я не ищу спонсора и даже о доходе и имуществе не спрашиваю. Мне интересен сам человек как он есть, с его мыслями, взглядами, его видением мира, его отдельной только своей вселенной.
сегодня мужской социум ориентируется на интернет-сообщество) а там все говорят, что немеркантильных женщин не бывает. Как можно верить одной женщине против целого интернета мужчин?))) Поэтому хоть что говори, но все равно ты под подозрением))) Только и ищешь на кого финансовый вопрос повесить biggrin_rt_40.png
Толик, Россия, Тула, 44 года
Толик, Тула, 44 года.

это как в ЗАГСе) и в горе, и радости и т.д.
в загс ток ради общих детей, чот сомневаюсь, что спиногрызы у них в планах
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я вот тоже перестаю верить. Чаще всего слышишь: - четверо я не смогу - для такой семьи надо....(Замки, миллионы, свернуть горы), а я не могу Блин....да кто и что требует? А почему не берется в расчет, что у детей есть мама и она тоже кое что может. Я не ищу спонсора и даже о доходе и имуществе не спрашиваю. Мне интересен сам человек как он есть, с его мыслями, взглядами, его видением мира, его отдельной только своей вселенной.
Зашла к вам в анкету и сразу две отпугивающие фразы бросилисл в глаза, "нести ответственность", тут мужчина сразу представляет как на него навешивают эту ответственность и " не подпускающие к маме никого"- тут тоже, мало, кто возмется отвоёвывать внимание у детей.
Но это так, просто мнение со стороны

Про тема в том, что часто дети становятся не помехой, а лакмусовой бумажкой.
Мужчина в принципе не готов к отношениям которые заканчиваются семье.
Не важно кровный это ребенок или нет.
Просто с одним кровным они готовы мирится, как с мозолью, а вот когда не кровный - можно свалить на него.
А когда мозолей много - горе отец сбегает.
Это при нормальном отношении женщины.
Я не беру в расчет когда мужчину ищут "для дохода" и "что бы был, типа семья" при этом дети воспитываются по принципу "что он сделает, он не папа".
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Как-то Вы, извините, по-детски рассуждаете. Может, это тоже препятствует. К 40 годам брак - это уже не звезды пересчитывать и по лугам цветочки собирать. Бизнес-план сразу предъявляйте и будет Вам счастье))

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зашла к вам в анкету и сразу две отпугивающие фразы бросилисл в глаза, "нести ответственность", тут мужчина сразу представляет как на него навешивают эту ответственность и " не подпускающие к маме никого"- тут тоже, мало, кто возмется отвоёвывать внимание у детей. Но это так, просто мнение со стороны
К сожалению это так)))
Вариант: я хочу свидания и мне плевать, что у детя температура. Или я хочу с тобой в эмираты, все пополам, а дети.....ну это твоя проблема. Нам оказалось не по пути. Я или не замахиваюсь на то, что не могу сама оплатить себе и детям или если настаиваешь, то добавляй. Ну это так...несколько вариантов из опыта.
А не пропускают .... Да! Не пропускают. Прийдётся налаживать контакт. Не пройдет вариант: я тут пришел и такой красивый.
Но если к ним нормально - то и они у меня контактные и эмпатичные дети. Просто много досталось за столь короткое время. И предательство близкого и потеря дорогого сердцу человека.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
На свои ощущения рядом с ней.
толково, плюс)

Сергей, Россия, Москва писал:
Бизнес-план сразу предъявляйте и будет Вам счастье))
А нет его. Опыта хватает понимать, что с собой все не забрать и что все не заработать, а жизнь имеет свойство обрываться внезапно. "Бойтесь своих желаний - они могут исполнится". Я теперь боюсь....
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Стало интересно. Когда мужчина знакомится с женщиной с детьми, на что он в первую очередь концентрирует свое внимание? Позвольте предложить несколько вариантов: 1. На самой женщине, какие чувства она вызывает, насколько интересна сама по себе как объект отношений. (Интересна сама женщина и не интересна ее жизнь) 2. На том, что у нее есть дети и как это будет мешать/помогать в отношениях. (Женщина интересна, но дети....) 3. На детях. Пытаетесь построить с ними отношения, анализируете насколь
Ни на что из указанного. Мужчине нужна женщина для продолжения своего рода, но не е? дети из чужого рода. А дальше вс? сугубо индивидуально.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Ни на что из указанного. Мужчине нужна женщина для продолжения своего рода, но не е? дети из чужого рода. А дальше вс? сугубо индивидуально.
Забавно, но про совместных мне ни разу не задали вопроса. А я хочу. Я ещё хочу детей и не откажусь ни от совместных, ни от детей прошлой жизни мужчины.
Впрочем мне всегда говорили, что я музейный экспонат, почти мамонт)))

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
для продолжения своего рода
Ну и ещё немаловажный момент. Возраст искомого мужчины. Он то хочет, а растить его кто будет? Чаще меня умиляет желание мужчин 45+ иметь новорожденных детей)))
Нагулялся в свое удовольствие, теперь хочет куклу....
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А нет его. Опыта хватает понимать, что с собой все не забрать и что все не заработать, а жизнь имеет свойство обрываться внезапно. "Бойтесь своих желаний - они могут исполнится". Я теперь боюсь....
Ну вот понимаете, выйдете Вы замуж и не дай Бог жизнь внезапно оборвется. Что муж будет делать с 4мя чужими детьми?
Я сразу объяснял, что мои дети все обеспечены, живут отдельно и прожить смогут и без меня. Попробуйте доходчиво это сразу пояснять ухажерам. Может, проще будет. Но тут без гарантий, просто мое мнение.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

К сожалению это так))) Вариант: я хочу свидания и мне плевать, что у детя температура. Или я хочу с тобой в эмираты, все пополам, а дети.....ну это твоя проблема. Нам оказалось не по пути. Я или не замахиваюсь на то, что не могу сама оплатить себе и детям или если настаиваешь, то добавляй. Ну это так...несколько вариантов из опыта. А не пропускают .... Да! Не пропускают. Прийдётся налаживать контакт. Не пройдет вариант: я тут пришел и такой красивый. Но если к ним нормально - то и они у мен
Ну и хорошо! Считайте, что дети, это Ваш оберег от не понимающих и не ответственных мужчин)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Стало интересно. Когда мужчина знакомится с женщиной с детьми, на что он в первую очередь концентрирует свое внимание? Позвольте предложить несколько вариантов: 1. На самой женщине, какие чувства она вызывает, насколько интересна сама по себе как объект отношений. (Интересна сама женщина и не интересна ее жизнь) 2. На том, что у нее есть дети и как это будет мешать/помогать в отношениях. (Женщина интересна, но дети....) 3. На детях. Пытаетесь построить с ними отношения, анализируете насколь
Странные какие варианты.
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

Третий вариант.
Только "анализировать"... Как-то суховато.
Надо стать им папой. А как иначе?
Сообщение отредактировал Никола Питерский, Россия, Москва (автор поста) 25.07.2025 15:33
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Забавно, но про совместных мне ни разу не задали вопроса. А я хочу. Я ещё хочу детей и не откажусь ни от совместных, ни от детей прошлой жизни мужчины. Впрочем мне всегда говорили, что я музейный экспонат, почти мамонт)))
Зачем мужчине после 45 дети? Зачем кобелю дети вообще?

Задача женщины - вырастить своих детей.

А дальше вс? снова глубоко индивидуально.

PS. Не попробовавший не знает. Женщине очень сложно с чужими детьми, и вдвойне сложнее если есть свои дети.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр