Страницы:
1
2
3
4
5
6
Мамамаша, Россия, Ступино, 40 лет
Мамамаша, Ступино, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну вот понимаете, выйдете Вы замуж и не дай Бог жизнь внезапно оборвется. Что муж будет делать с 4мя чужими детьми? Я сразу объяснял, что мои дети все обеспечены, живут отдельно и прожить смогут и без меня. Попробуйте доходчиво это сразу пояснять ухажерам. Может, проще будет. Но тут без гарантий, просто мое мнение.
Вы правильно написали: чужими детьми. Я не заставляю усыновлять их. Они остаются чужими юридически и отходят под опеку родственников. Вот если захочет - может попытаться оформить себе. Но никто не заставит насильно. Это юридически невозможно. Если только вступление в наследство на мои половину совместно нажитого имущества. Открою секрет: мои родители ещё живы и они тоже могут претендовать по закону)))
Так что трусливым мужчинам советую искать девственницу - сироту и лучше воспитывавшуюся при монастыре.....

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Женщине очень сложно с чужими детьми, и вдвойне сложнее если есть свои дети.
Нет не сложно. И со своими не сложно. Может от женщины зависит?
Вот что заставляет задуматься - тяжёлый инвалид, я просто не знаю как это и, как любой нормальный человек, боюсь. Прежде всего боюсь навредить.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мамамаша, Россия, Ступино писала:
Вы правильно написали: чужими детьми. Я не заставляю усыновлять их. Они остаются чужими юридически и отходят под опеку родственников. Вот если захочет - может попытаться оформить себе. Но никто не заставит насильно. Это юридически невозможно. Если только вступление в наследство на мои половину совместно нажитого имущества. Открою секрет: мои родители ещё живы и они тоже могут претендовать по закону))) Так что трусливым мужчинам советую искать девственницу - сироту и лучше воспитывавшуюся при м
Лукавите немного) моим родителям под 80 сейчас, ну Вашим 70-75. Хорошо, если здоровы.

Сергей, Россия, Москва писал:
Лукавите немного) моим родителям под 80 сейчас, ну Вашим 70-75. Хорошо, если здоровы.
Маме в этом году 65 только))) не все рожают 30+
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Эх, вы - читать прям грустно.
Любовь к женщине - это не про выгоду и пользу, это о другом, врзвышенном и воодушевляющем. girl-angel_rt_62.gif
Взрослые люди, а пишите как юноши в пубертате.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Мамамаша, Россия, Ступино писала:
на что он в первую очередь концентрирует свое внимание?
Вот тут ответы. https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic51104/
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
дааа. И я не верю в истории, когда женщину любит ,а ее дети бесят)
Женщина удобна, а дети дискомфорт. Согласна.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Знаю мужчину, который женился на женщине с ребенком, родили общего. Лет через 10 женщину убили, он вырастил обоих сыновей и даже не думал, куда чужого деть...

Мне кажется, эти все страхи и размышления без конкретного примера не работают. Будет мужчина, которого заинтересует женщина, и женщина найдет своего мужчину и будут решать... А заранее жизнь не придумаешь, бизнес план и пр... За углом и кирпич может быть, и рак, и много что другого...
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я ванну приму пока))
А кому-то воду отключили сразу дома и на двух работах и мы теперь завидуем ))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 25.07.2025 16:48
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Эх, вы - читать прям грустно. Любовь к женщине - это не про выгоду и пользу, это о другом, врзвышенном и воодушевляющем. Взрослые люди, а пишите как юноши в пубертате.
Ну понеслись сентенции и инсинуации) Семья - эт не только с-сы, ахи и охи
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Мой отец в квартире поставил электронагреватель на 25 или 50 л, не помню, он нас спасал в таких случаях..

А на даче так нет таких проблем, есть всегда вода горячая... И баня есть, если уж прям оч надо.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Знаю мужчину, который женился на женщине с ребенком, родили общего. Лет через 10 женщину убили, он вырастил обоих сыновей и даже не думал, куда чужого деть... Мне кажется, эти все страхи и размышления без конкретного примера не работают. Будет мужчина, которого заинтересует женщина, и женщина найдет своего мужчину и будут решать... А заранее жизнь не придумаешь, бизнес план и пр... За углом и кирпич может быть, и рак, и много что другого...
Жизнь - это управление риском. Если у людей башки нет, то да. На все воля высших сил, как-нибудь сложится, дети как-нибудь вырастут.
А потом начинается - помогите, да стакан воды принесите
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

))
Я не использовала горячую воду,кстати)
Налила вчера вечером в раскладную ванну холодную))
Комнатной температуры вода - прелесть,как хороша. Рекомендую. biggrin_rt_40.png

Наталья, Россия, Королёв писала:
это как в ЗАГСе) и в горе, и радости и т.д.
Это ужасно! ))
Если серьезно, великолепная ж формула.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Налила вчера вечером в раскладную ванну холодную)) Комнатной температуры вода - прелесть,как хороша. Рекомендую.
Господи!
Вчера под холодный душ встал на работе, это ж ужас ))
Вот купаться в холодной - да, а холодный душ - кошмар ))
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Господи! Вчера под холодный душ встал на работе, это ж ужас )) Вот купаться в холодной - да, а холодный душ - кошмар ))
Воть,у меня есть такая прелесть )
В ней ещё можно медитировать и кайфовать. rolleyes_rt_40.gif

Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
зришь в крень... полюбит женщину - полюбит и её детей...
.. а ЕЁ дети (опачки) не полюбят ЕГО и приплыл.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Могут и не полюбить, но могут вырасти и научиться уважать и ценить

Роман, Россия, Москва писал:
По сути ни он ни они не должны друг друга любить. Просто уважать и по человечески относится. А тут многое зависит от позиции женщины и мужчины.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Могут и не полюбить, но могут вырасти и научиться уважать и ценить
Вот я и написал ОН , судя "логике Хрола" полюбит её детей, т.к. полюбил её, а её дети могу и не полюбить, могут и не научиться.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр