Страницы:
1
2
3
4
5
6
Мамамаша, Россия, Ступино, 40 лет
Мамамаша, Ступино, 40 лет.

Ну вот что бы не говорили. При одной только попытки знакомства сегодня мне двое написали "сори, слишком много детей" ))))
Не познакомившись, не зная ни меня, ни детей. Просто из количество.
Пошла искать саван и направление куда ползти....
Направление не подскажите?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Мамамаша, Россия, Ступино писала:
Ну вот что бы не говорили. При одной только попытки знакомства сегодня мне двое написали "сори, слишком много детей" )))) Не познакомившись, не зная ни меня, ни детей. Просто из количество. Пошла искать саван и направление куда ползти.... Направление не подскажите?
В счастливое будущее!)

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
В счастливое будущее!)
Я православная. Думаю, что в рай....
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ну вот что бы не говорили. При одной только попытки знакомства сегодня мне двое написали "сори, слишком много детей" )))) Не познакомившись, не зная ни меня, ни детей. Просто из количество. Пошла искать саван и направление куда ползти.... Направление не подскажите?
Ну, откровенно говоря, будь я мужчиной, меня бы отпугнула фраза в анкете про детей, которые никого не подпускают к маме.
Мужчины мыслят линейно, помните об этом.
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

Я православная. Думаю, что в рай....
Дай то Бог.
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

Вы говорите, что православная.
Ну что Вы впали в уныние?
Берите детишек и идите в церковь.
Сейчас как раз утренняя служба начинается.
Даст Бог Вам мужа.
Думаю, что не там Вы мужа ищите )
Тут каждый выставил свои ТТХ и люди ходят и выбирают, как авто в салоне.
А вот выйдите со своми детьми куда-нибудь один раз, другой, третий. Глядишь, кто из мужчин и подойдёт - спросит, а что это вы всё одна и одна с такой оравой )))
Глядишь и вместе дальше будете ))
Лучше один раз увидеть, чем сто раз написать ))

Для Никола Питерский, Россия, Москва:

Спасибо за поддержку. Но когда я с оравой меня боятся все в округе)))
Боюсь, что так у меня не выйдет...
А уныние. Вы, наверное, правы, это же смертный грех. На все воля божья.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Никола Питерский, Россия, Москва писал:
Вы говорите, что православная. Ну что Вы впали в уныние? Берите детишек и идите в церковь. Сейчас как раз утренняя служба начинается. Даст Бог Вам мужа. Думаю, что не там Вы мужа ищите ) Тут каждый выставил свои ТТХ и люди ходят и выбирают, как авто в салоне. А вот выйдите со своми детьми куда-нибудь один раз, другой, третий. Глядишь, кто из мужчин и подойдёт - спросит, а что это вы всё одна и одна с такой оравой ))) Глядишь и вместе дальше будете )) Лучше один раз увидеть, чем сто раз
Вот кстати да... С батюшкой поговорить, мб кого порекомендует.. Хотя есть фанатики, прям страшно с такими иногда общаться... Не от мира сего
.

Вот знаете... У меня три батюшки. Мой дедушка, друзья мои и духовник. И вот пока никто ничего не порекомендовал. Только молится и не роптать на волю всевышнего.
Но я же человек.
Обычно жизнь настолько активная, что как-то и некогда грустить. А тут что-то.....
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот знаете... У меня три батюшки. Мой дедушка, друзья мои и духовник. И вот пока никто ничего не порекомендовал. Только молится и не роптать на волю всевышнего. Но я же человек. Обычно жизнь настолько активная, что как-то и некогда грустить. А тут что-то.....
Молится да, без этого как? Чтоб случай чтоб послал мужа.. А уж как Он пошлет, тут вариантов много...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дети женщины - существенная часть её жизни, странно игнорить это обстоятельство, полностью фокусируясь на женщине, если далекоидущие планы. И я за то, чтобы в женщине мужчина видел субъект, объективизация - не айс.
С такими правками, (1+2)
Третий пункт очень шаткий...

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Вот мне нравится: "часть жизни" пусть и существенная, но всего лишь часть.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Стало интересно. Когда мужчина знакомится с женщиной с детьми, на что он в первую очередь концентрирует свое внимание? Позвольте предложить несколько вариантов: 1. На самой женщине, какие чувства она вызывает, насколько интересна сама по себе как объект отношений. (Интересна сама женщина и не интересна ее жизнь) 2. На том, что у нее есть дети и как это будет мешать/помогать в отношениях. (Женщина интересна, но дети....) 3. На детях. Пытаетесь построить с ними отношения, анализируете насколь
На женщине естественно.
А потом уже всё остальное. Она на первом месте в сердце будет.
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Стало интересно. Когда мужчина знакомится с женщиной с детьми, на что он в первую очередь концентрирует свое внимание? Позвольте предложить несколько вариантов: 1. На самой женщине, какие чувства она вызывает, насколько интересна сама по себе как объект отношений. (Интересна сама женщина и не интересна ее жизнь) 2. На том, что у нее есть дети и как это будет мешать/помогать в отношениях. (Женщина интересна, но дети....) 3. На детях. Пытаетесь построить с ними отношения, анализируете насколь
1+3)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
зришь в крень... полюбит женщину - полюбит и её детей...
У меня иной пример коллеги. Женился на женщине с ребёнком. Родили своего. Но так и не смог одинаково ко всем относиться. Нет одинаковых правил в этих ситуациях cool_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ну вот что бы не говорили. При одной только попытки знакомства сегодня мне двое написали "сори, слишком много детей" )))) Не познакомившись, не зная ни меня, ни детей. Просто из количество.
Ещё скажите это для вас стало неожиданностью dntknw_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр