Страницы:
1
2
3
4
5
6
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Мамамаша, Россия, Ступино писала:
По сути ни он ни они не должны друг друга любить. Просто уважать и по человечески относится. А тут многое зависит от позиции женщины и мужчины.
Вот я и написал ОН , судя "логике Хрола" точно полюбит её детей, а её дети изначально не должны и вообще мало что от детей зависит. Так?
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Вот я и написал ОН , судя "логике Хрола" полюбит её детей, т.к. полюбил её, а её дети могу и не полюбить, могут и не научиться.
Можно и не любить, можно и не жить) Безумству храбрых поем мы песню. Есть люди, которые с младых ногтей понимают что для чего и почем. Но за ними, как правило стоят крепкие семьи, когда есть этот опыт, культивируемый во многих поколениях, нерастраченный в житейских бурях.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Можно и не любить, можно и не жить) Безумству храбрых поем мы песню. Есть люди, которые с младых ногтей понимают что для чего и почем. Но за ними, как правило стоят крепкие семьи, когда есть этот опыт, культивируемый во многих поколениях, нерастраченный в житейских бурях.
Это уже из серии "за всё хорошее и против всего плохого".
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Это уже из серии "за всё хорошее и против всего плохого".
И? Не очень понятно)
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Для Мамамаша, Россия, Ступино:

Когда ребенок один и уже сам работает, эт не сильно помогает. Поверьте sarcastic_rt_50.gif
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
И? Не очень понятно)
Изначально моё сообщение было Хролу на предмет его логической цепочки о том что полюбит её, полюбит и её детей, но т.к. вы ответили на моё сообщение, то вступил в диалог и с вами, однако вы не ведаете что именно имел в виду Хрол, отсюда и непонятки.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
На свои ощущения рядом с ней. Когда тебе - легко, комфортно и радостно. Когда есть взаимная открытость - можно сказать друг другу все что угодно без получения по башке кувалдой сарказма и обесценивания твоих мыслей и проблем. Когда есть свобода от негатива – умение быстро забывать все плохое не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. И не тащить разный хлам в свою жизнь. Когда умеют отпускать – переживание о прошлом и чужое мнение. Когд
Если всё перечисленное не заканчивается после букетно-конфетного периода и остаётся после продолжительного кастрюльно-посудного, то ДА, хорошо обоим.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Собственно почему создана тема... Не однократно при знакомстве узнав о количестве детей мужчины растворяются во вселенной со скоростью
Они читать не умеют анкету или вы и про знакомства в жизни, когда люди друг о друге знают только внешний вид?
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

.. а ЕЁ дети (опачки) не полюбят ЕГО и приплыл.
я не сталкивался с открытым негативом в мой адрес... зачем им меня любить, достаточно приветливого общения без ссор и агресси... и про любовь к чужим детям, это образно... полюбишь женщину и ее детей воспринимать будешь положительно.. не любить, но близко к этому...
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
я не сталкивался с открытым негативом в мой адрес... зачем им меня любить, достаточно приветливого общения без ссор и агресси... и про любовь к чужим детям, это образно... полюбишь женщину и ее детей воспринимать будешь положительно.. не любить, но близко к этому...
Вашу логику услышал, поправку на образность определений учёл.

Столкнётесь допустим с закрытым негативом, (конечно сейчас можете сказать что действовать будете по уникальной ситуации), т.е. каких-либо заготовок поведения нет?
Мамамаша, Россия, Ступино, 40 лет
Мамамаша, Ступино, 40 лет.

Для Роман, Россия, Москва:

Бывают в жизни знакомства, бывают онлайн, но о детях не указано. Просто нет ни слова о них.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Бывают в жизни знакомства, бывают онлайн, но о детях не указано. Просто нет ни слова о них.
"Банда безумно любящая маму и не подпускающая к маме никого" (автор) .... а чего вы хотите от мужчины взятия крепости и борьбы с гарнизоном? Или написанное тут не сидит у вас внутри?
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Вашу логику услышал, поправку на образность определений учёл. Столкнётесь допустим с закрытым негативом, (конечно сейчас можете сказать что действовать будете по уникальной ситуации), т.е. каких-либо заготовок поведения нет?
проблемы надо решать по мере их поступления.... зачем их заранее искать?))
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
проблемы надо решать по мере их поступления.... зачем их заранее искать?))
Хорошо что пилотов обучают заранее, непредвиденным ситуациям.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
На свои ощущения рядом с ней. Когда тебе - легко, комфортно и радостно. Когда есть взаимная открытость - можно сказать друг другу все что угодно без получения по башке кувалдой сарказма и обесценивания твоих мыслей и проблем. Когда есть свобода от негатива – умение быстро забывать все плохое не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. И не тащить разный хлам в свою жизнь. Когда умеют отпускать – переживание о прошлом и чужое мнение. Когд
Схожая мысль.

"Банда безумно любящая маму и не подпускающая к маме никого" (автор) .... а чего вы хотите от мужчины взятия крепости и борьбы с гарнизоном? Или написанное тут не сидит у вас внутри?
Это для тех, кто думает, что все будет легко и просто. Просто не будет. На первого встречного с криком "папа" они не кидаются.
Их много, они каждый со своим характером.
И придется брать эту крепость))) Но учитывая разницу в возрасте, я думаю достаточно будет ума и такта.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Лукавите немного) моим родителям под 80 сейчас, ну Вашим 70-75. Хорошо, если здоровы.
Моей маме 68, а я старше ТС ))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Моей маме 68, а я старше ТС ))
Смысла это не меняет, тяжело бабушкам и дедушкам опекунами быть)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Да, но жизнь штука непредсказуемая.
Но и помирать мы и не планируем, как говорила моя прабабушка в своих 90лет, "вот старость, а я ещё и не нажилась"

А им и не нужно. Мне есть кому же ей растить. Да и старшей уже 17.5
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр