Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

А вот только что попалась картинка, прямо в тему, да.
Нет, не искал специально, просто в телегу зашел.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
А вообще, про тот букет, это прям лакмусовая бумажка о будущих постоянных обидах и претензиях. Этой женщине придется продумывать каждый шаг и мелочь, чтобы не "оскорбить". Кислорода в отношениях не будет
Совсем нет..
Если человек к тебе всей душой с букетом, то он душнил?
Я не понимаю некоторых женщин blink_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Плохо, что закрыли тему про букет.. Ещё не все высказались.. Я когда приехала с Крыма - мне розу подарил мой мужчина, муж почти, до сих пор она стоит в вазе совершенно отдельно от других букетов, и я считаю автор прав, я бы поставила букет его отдельно, если бы он был мне дорог.. Ещё один повод свои букетики выставить, хоть и печальный.. Мне кажется он подарил белые розы, они такие нежные, как их можно было так грубо прижать огромным букет из совсем другой оперы? Можно придумать любую
мы же там все высказались уже, что возможно у девушки всего одна ваза, плюс оба в активном поиске, ну какие могут быть обиды в этих случаях.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
А вот только что попалась картинка, прямо в тему, да. Нет, не искал специально, просто в телегу зашел.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
[картинка]
У меня еще про подарки есть.

Дарья, Россия, Москва писала:
плюс оба в активном поиске, ну какие могут быть обиды в этих случаях.
Правильно, я тоже встречался (так это назовем) сразу с двумя девушками, когда пытался определиться ))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 11.08.2025 09:13
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Вообще, не читал тему про букет. Но приятно дарить цветы и видеть как она улыбается
Прочтите, я думаю она полезна как для мужчин, так и для женщин - отношение к подарку..
Цветы..
Я думаю мог бы быть и другой подарок, можно сравнить..
Если бы он подарил ей браслетик не дорогой, но красивый..
Или что-нибудь ручной работы - куда бы она это повесила?
Можно сделать выводы о её к тебе отношении
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Наверное поступать нужно как считаешь нужным. Что она и сделала.
Она показала ему его место - он не на пьедестале почёта, так скажем..
Ну если она хотела его отшить, то прокатило
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Химки писал:
Правильно, я тоже встречался (так это назовем) сразу с двумя девушками, когда пытался определиться ))
определились хоть?)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Плохо, что закрыли тему про букет.. Ещё не все высказались.. Я когда приехала с Крыма -
Ой, ты была в Крыму? Надо же.. А на форуме никто и не в курсе rofl_rt_56.gif
В отношениях

Вот моя розочка, я её везде за собой таск и фотографирую..
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ну вот!
Чето интересное проспал umnik2_rt_46.gif
lazy_rt_42.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Вот моя розочка, я её везде за собой таск и фотографирую..
Таня, а чего такая ваза то грязная?)
Там уже целый микромир в воде lol_rt_40.png

Дарья, Россия, Москва писала:
определились хоть?)
Конечно!
А в первый раз, и во второй, это были разные разы в разные времена ))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Плохо, что закрыли тему про букет.. Ещё не все высказались.. Я когда приехала с Крыма - мне розу подарил мой мужчина, муж почти, до сих пор она стоит в вазе совершенно отдельно от других букетов, и я считаю автор прав, я бы поставила букет его отдельно, если бы он был мне дорог.. Ещё один повод свои букетики выставить, хоть и печальный.. Мне кажется он подарил белые розы, они такие нежные, как их можно было так грубо прижать огромным букет из совсем другой оперы? Можно придумать любую
Мне вот очень обидно было, я засушила букет чтобы как украшение стояло потом. Ну, сам он постепенно засох, т е я живые срезанные не морила rolleyes_rt_40.gif . мужчина не оценил. Шкворчания было то. Короч, заставил выбросить. Хомяк плакал. Такой красивый хоть и веник уже. Не все любят такое( ну один то можно было в доме поставить. Где куча окон.
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Да. Бесчувственные!!! Да, думаем только о своем. Да постебались.
Автор той темы надумал себе в голове непонятно что, еще и выставил фото чужой квартиры, сам говорит, что девушка " знакомится" , но при этом он сидит на сз с открытой анкетой. А если у девушку действительно нет второй вазы, куда ставить тяжёлый букет? А если второй и третий букет действительно подарены родными этой девушки людьми- Мамой/ папой/ ребенком. А что если девушка, которой дарили букет. вынуждена теперь " выслушивать " от автора что- то?
Автора пожалеть ??? В чем пложалеть? В том, что его старания не оценили, так как должы были, на его взгляд ? В том, что автор не уверен в себе?
В отношениях

Потому что мне главное розочка, она уже подружилась с этим микромиром, стоит!)
Уже 10 день!))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Она поставила букет с другими в одну вазу, на что ТС той темы обиделся.
А мне нравятся темы с таинственной предысторией. Вроде как ребус разгадываешь.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Да. Бесчувственные!!! Да, думаем только о своем. Да постебались. Автор той темы надумал себе в голове непонятно что, еще и выставил фото чужой квартиры, сам говорит, что девушка " знакомится" , но при этом он сидит на сз с открытой анкетой. А если у девушку действительно нет второй вазы, куда ставить тяжёлый букет? А если второй и третий букет действительно подарены родными этой девушки людьми- Мамой/ папой/ ребенком. А что если девушка, которой дарили букет. вынуждена теперь
Ее надо было забить камнями виртуально, тогда было бы ок sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Светлана , Россия, Москва писала:
Да. Бесчувственные!!! Да, думаем только о своем. Да постебались. Автор той темы надумал себе в голове непонятно что, еще и выставил фото чужой квартиры, сам говорит, что девушка " знакомится" , но при этом он сидит на сз с открытой анкетой. А если у девушку действительно нет второй вазы, куда ставить тяжёлый букет? А если второй и третий букет действительно подарены родными этой девушки людьми- Мамой/ папой/ ребенком. А что если девушка, которой дарили букет. вынуждена теперь
А если деньги подарил, их надо в отдельный кошелек класть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр