Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Тоже присоединяюсь. И мне не важно модный букет или нет, мне важен сам душевный порыв.
Светлана, хорошо выглядите smile_rt_40.gif
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Я отношусь к цветам трепетно и нежно.Всегда аккуратно ставлю их в вазу, всегда отделяю от другой цветочной композиции.
Даже если отбросить чувства ТС, на фото цветы вперемешку с упаковкой с другими цветами: выглядят неопрятно и безвкусно.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Светлана, хорошо выглядите
Спасибо give-rose_rt_60.gif
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Возможно, но это по молодости мужчины будут конкурировать, а сейчас умный мужчина на это внимание обратит, обесценивание
good2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Ну не знаю... Я вот посмотрела на ситуацию со стороны как женщина, у которой растёт сын. И как то не смешно такое читать, а очень даже противненько.
Мне было бы противненько, если бы мой сын вышел с плачем в просторы интернета из-за того, что цветочки не там стоят )
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне было бы противненько, если бы мой сын вышел с плачем в просторы интернета из-за того, что цветочки не там стоят )
Ну захотелось человеку поделиться, сделал тему, высказался и ему полегчало
Можно подумать ты никогда не жалуешься😝
Ольга, Москва, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну захотелось человеку поделиться, сделал тему, высказался и ему полегчало Можно подумать ты никогда не жалуешься😝
На такие мелочи нет, ну ты жеж понимаешь, если дарить то вау, а не как у всех. )
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
а зачем?
Нравится она мне!) 10 дней стоит, интересно сколько ещё простоит
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Нравится она мне!) 10 дней стоит, интересно сколько ещё простоит
А таскать за собой зачем? 🤔 на одном месте не так стоит?)
В отношениях

А таскать за собой зачем? 🤔 на одном месте не так стоит?)
Я её на улицу таскаю когда в беседке сижу, а ночью тащу домой..
Чтобы она была со мной рядом..
Это у меня кота нет, так бы я его таскала
Оля Нижний Новгород, 42 года.
Сообщение удалено автором 26.10.2025 21:29
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я её на улицу таскаю когда в беседке сижу, а ночью тащу домой.. Чтобы она была со мной рядом.. Это у меня кота нет, так бы я его таскала
Мягкую игрушку-подушку заведи, её таскать полезнее))) под спину класть)))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Я её на улицу таскаю когда в беседке сижу, а ночью тащу домой.. Чтобы она была со мной рядом.. Это у меня кота нет, так бы я его таскала
blink_rt_40.gif серьёзно?
В отношениях

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Горлышко узкое, неудобно мыть вазы такие. Можно на ночь Доместоса чуть налить и прополоскать потом. Будет как новая, весь налёт уберёт.
Спасибо!)
Я до этого ещё не додумалась, пихаю в неё траву и трясу иногда, но всё не отваливается
В отношениях

серьёзно?
rofl_rt_56.gif
Серьёзнее некуда..
У художников свои заскоки, мне надо видеть красоту вокруг себя..
Иначе будет вынос мозга кому-нибудь
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мягкую игрушку-подушку заведи, её таскать полезнее))) под спину класть)))
У меня везде одни подушки, мягкую игрушку я в детстве таскала!)
У меня был любимый мишка
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Зачем придумывать неправду,ТС же всё пояснил чётко, что его не устроило. Вам бы приятно было, если б Ваш сын дарил девушке подарки "вау, не как у всех",тратил приличные деньги, на ту,которая с ним даже не в паре находится? А она в поиске,и в это же время шуры муры водит ещё с двумя, помимо Вашего.Даже себя поставьте на место ТС. Вам приятно, когда мужик сразу за тремя дамочками ухаживает одновременно и даёт понять "знай,ты у меня не одна"?Вот по мне, так нафик такое нужно.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Клинцы (автор поста) 11.08.2025 20:37
Ольга, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Зачем придумывать неправду,ТС же всё пояснил чётко, что его не устроило. Вам бы приятно было, если б Ваш сын дарил девушке подарки "вау, не как у всех",тратил приличные деньги, на ту,которая с ним даже не в паре находится? А она в поиске,и в это же время шуры муры водит ещё с двумя, помимо Вашего.Даже себя поставьте на место ТС. Вам приятно, когда мужик сразу за тремя дамочками ухаживает одновременно и даёт понять "знай,ты у меня не одна"?Вот по мне, так нафик такое нужно.
Неприятно, согласна, но она хотя бы это не скрывает. Не нужно такое, верно, но и постить темы ты меня не уважаешь тоже такое себе. Нет гарантий ни у кого, что мы для кого-то будем единственные
В отношениях

Неприятно, согласна, но она хотя бы это не скрывает. Не нужно такое, верно, но и постить темы ты меня не уважаешь тоже такое себе. Нет гарантий ни у кого, что мы для кого-то будем единственные
Ваш бы сын неизвестно, как бы себя повёл, что вы за него расписываетесь?
Некоторые выходят в окно от несчастной любви..
Тут надо спрашивать у девушки - нельзя было мой букетик посадить в отдельную ёмкость для цветов?
Я бы спросила..
Но он постеснялся..
Я его больше понимаю, чем тех, кто относится к цветам, как к очередному мусору от поклонников
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

По поводу постить, согласна. Просто разорвать, коль не твоё, и всё.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр