Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Плохо, что закрыли тему про букет.. Ещё не все высказались.. Я когда приехала с Крыма - мне розу подарил мой мужчина, муж почти, до сих пор она стоит в вазе совершенно отдельно от других букетов, и я считаю автор прав, я бы поставила букет его отдельно, если бы он был мне дорог.. Ещё один повод свои букетики выставить, хоть и печальный.. Мне кажется он подарил белые розы, они такие нежные, как их можно было так грубо прижать огромным букет из совсем другой оперы? Можно придумать любую
Почитала ту закрытую тему, на которую ты ссылаешься. На мой взгляд, грусть автора обусловлена тем что он придал своему подарку (цветам) бОльшее значение, чем женщина, которая его получила.
Неважно, почему это так - потому ли, что цветы для него - дорогой подарок или потому что подарить их - особый жест...налицо несхождение ожиданий при выборе подарка и эффекта от него. Для автора - да, красный флаг, так как они с женщиной уже не на одной волне. Может, потому что он на стадии ощущения себя особенным в её жизни, а она ещё не дошла до этой стадии, а может потому что разный взгляд на цветы как подарок. В данном случае неважно, ибо ясно уже, что впереди много таких обид, которые будут точить отношения
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А если деньги подарил, их надо в отдельный кошелек класть.
blink_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Прочтите, я думаю она полезна как для мужчин, так и для женщин - отношение к подарку.. Цветы.. Я думаю мог бы быть и другой подарок, можно сравнить.. Если бы он подарил ей браслетик не дорогой, но красивый.. Или что-нибудь ручной работы - куда бы она это повесила? Можно сделать выводы о её к тебе отношении
Тему изначальную не читала,но переносить отношение к вещам (в том числе ненужно подаренному барахлу) в отношения людей не стоит. Есть люди без вкуса, есть те кто хочет удивить..далеко не факт что эти подарки нужны.Но и люди то изначально не плохие,но возможно менее прогматичные. Подарил подарок-забудь,это уже не твое дело. Хочет- пользует,хочет -любуется,хочет-передаривает. Не знаешь что подарить разговаривай с человеком)
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Совсем нет.. Если человек к тебе всей душой с букетом, то он душнил? Я не понимаю некоторых женщин
Душнила это тот, кто пилит тут тему, вместо того, чтоб нормально сказать женщине, что не нравится.
Хотя нормальная женщина удивится, ведь и правда ваз дома может и не быть в нужном количестве.
У меня тоже бы букеты стояли от разных людей в одной вазе, если не хватало места.
Да и стояли все вместе, не розы, правда, их я не люблю, а лилии. У меня две вазы всего, а букетов иногда много бывает.
Я еще и с цветами фото делала и выставляла в статус, чтоб все подарившие видели)
Никто не умер от разочарования.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2025 10:07
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Хорошо что мне цветы не дарят, а то тему пропустил и что с ними делать не знаю.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Светлана , Россия, Москва писала:
Да. Бесчувственные!!! Да, думаем только о своем. Да постебались. Автор той темы надумал себе в голове непонятно что, еще и выставил фото чужой квартиры, сам говорит, что девушка " знакомится" , но при этом он сидит на сз с открытой анкетой. А если у девушку действительно нет второй вазы, куда ставить тяжёлый букет? А если второй и третий букет действительно подарены родными этой девушки людьми- Мамой/ папой/ ребенком. А что если девушка, которой дарили букет. вынуждена теперь
Может и не уверен. Другой бы не стал делать акцент.
Но вот женщина глупая, я считаю. Так не делается. Если решила отправить ему фото его букета, хотя я не понимаю зачем, то поставить надо было отдельно, а другие хотя бы на время фото убрать.
А так мало того что некрасиво натыкано, так ещё и показывает, ну вот он там в куче других стоит
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Хорошо что мне цветы не дарят, а то тему пропустил и что с ними делать не знаю.
Присылайте мне))
У меня и вазочек много
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А если деньги подарил, их надо в отдельный кошелек класть.
lollol_rt_46.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может и не уверен. Другой бы не стал делать акцент. Но вот женщина глупая, я считаю. Так не делается. Если решила отправить ему фото его букета, хотя я не понимаю зачем, то поставить надо было отдельно, а другие хотя бы на время фото убрать. А так мало того что некрасиво натыкано, так ещё и показывает, ну вот он там в куче других стоит
Могла.
Но, женская солидарность.

Это вопрос номер два, как стоят букеты. Могла бы и снять эту упаковку. Могла бы и убрать другие букеты. Могла бы много чего. И фото могла бы не присылать, которую выставили на всеобщее обозрение.
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 11.08.2025 10:08
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я тоже немного почитала ту тему, ну зря она канеш просто всё воткнула в одну вазу, не красиво же!
Разного размера и ещё упаковка эта дурацкая
Я б распотрошила упаковку и все цветы собрала б в один букет в вазе, обрезав на одну длину rolleyes_rt_40.gif
А что, мои цветы, что хочу то и делаю cool_rt_40.gif
А если он так хочет любоваться на свой личный букет то и оставил бы себе, зачем дарил женщине umnik2_rt_46.gif
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Автор предыдущей темы не участвовал в ней, обратная связь ему не важна, а мы продолжаем придумывать, что он почувствовал. По аналогии можно и обидеться... wink_rt_40.png
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Одно ясно: чаще дарите своим женщинам цветы, и ваш букет станет особенным biggrin_rt_40.gif

Поддержу флешмоб)

Букеты, которые не стоят ни копеечки. Только затраченное время.

Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Букеты, которые не стоят ни копеечки. Только затраченное время.
От люпинов голова болит. Проверено.
А так да, букет красивый. biggrin_rt_40.png

Александр, Россия, Мытищи писал:
От люпинов голова болит. Проверено. А так да, букет красивый.
Возможно. У меня ничего не болело.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Но вот женщина глупая, я считаю. Так не делается. Если решила отправить ему фото его букета, хотя я не понимаю зачем, то поставить надо было отдельно, а другие хотя бы на время фото убрать.
Естественный отбор)
Вот так и тянется подобное к подобному.
Девушка достойна умного и сильного мужчины,который способен конкурировать и добиваться,а не лить слёзы.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
Это мне?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Естественный отбор) Вот так и тянется подобное к подобному. Девушка достойна умного и сильного мужчины,который способен конкурировать и добиваться,а не лить слёзы.
Возможно, но это по молодости мужчины будут конкурировать, а сейчас умный мужчина на это внимание обратит, обесценивание

а сейчас умный мужчина на это внимание обратит, обесценивание
Предположение об умных мужчинах )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр