Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 11.08.2025 12:06
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
Нет, маме на день рожденья!
Какая прелесть)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Предположение об умных мужчинах )
Ну если просто переспать, то конечно не важно это все)
Если для жизни,уже нет шанса на ошибку, а опыт есть

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну если просто переспать, то конечно не важно это все) Если для жизни,уже нет шанса на ошибку, а опыт есть
У каждого свой путь)
Одни позволяют себе ошибаться,другие живут в напряжение,дабы не ошибиться и один фиг наступают на те же грабли.
Важно работу над ошибками прошлыми сделать. wink_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
У каждого свой путь) Одни позволяют себе ошибаться,другие живут в напряжение,дабы не ошибиться и один фиг наступают на те же грабли. Важно работу над ошибками прошлыми сделать.
Если женщина от этого мужчине "не взмокла" hahaha_rt_40.png - то и к цветам отношение будет - ой, спасибо, мне приятно.
А тс той темы, лично на меня, впечатление не произвёл. И физиогномика и стиль изложения меня не впечатлил.
Но я не женщина, а их выбор иногда обескураживает всех, включая их самих.
Главное - чтобы взмокла. biggrin_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Совсем нет.. Если человек к тебе всей душой с букетом, то он душнил? Я не понимаю некоторых женщин
Не переиначивайте. Это лично его восприятие ситуации. И таких ситуаций , будет куча. Угадать, в какой момент "оскорбиться", очень сложно.
Но не спорю, каждому свое

Александр, Россия, Мытищи писал:
Если женщина от этого мужчине "не взмокла" - то и к цветам отношение будет - ой, спасибо, мне приятно. А тс той темы, лично на меня, впечатление не произвёл. И физиогномика и стиль изложения меня не впечатлил. Но я не женщина, а их выбор иногда обескураживает всех, включая их самих. Главное - чтобы взмокла.
Шура,твои познания женской природы-забавные...опыт,понимаю)
Чем больше прогиб - тем ближе "плинтус".
Осанка - показатель достоинства и выбора.)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Плохо, что закрыли тему про букет.. Ещё не все высказались.. Я когда приехала с Крыма - мне розу подарил мой мужчина, муж почти, до сих пор она стоит в вазе совершенно отдельно от других букетов, и я считаю автор прав, я бы поставила букет его отдельно, если бы он был мне дорог.. Ещё один повод свои букетики выставить, хоть и печальный.. Мне кажется он подарил белые розы, они такие нежные, как их можно было так грубо прижать огромным букет из совсем другой оперы? Можно придумать любую
Могла бы конечно, но зачем? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Знаете, я ни слова о барышне не сказал. И даже мысли не подумал. А вот ТС, может, и что-то себе навыдумывал не того, что стоило бы. Только ведь субъективная реальность - такая же реальность. Может, для него встреча с женщиной - не повседневность, а событие? Мы не знаем бэкграунда, человек почему-то решил поделиться, а по нему слегка потоптались. Ну, наверное, он сделал выводы. Какие - вопрос.... Я тоже сделал, и тоже соответственно своим личным закидонам. Да и хрен с ним, потоптались и
Ну так это для нео встреча с женщиной событие и это он сам чего то особенного ожидал и это он сам чего то там напридумывал... Женщина то в чем виновата? В том что не проэкстрасенсила его ожиданий? 🤔
Таша, Москва, 44 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Ключевое "почти муж". Вы с ним встречаетесь. А вообще, про тот букет, это прям лакмусовая бумажка о будущих постоянных обидах и претензиях. Этой женщине придется продумывать каждый шаг и мелочь, чтобы не "оскорбить". Кислорода в отношениях не будет
Хоть обпродумывайся и обподстраивайся- никогда не угодишь 😉
Таша, Москва, 44 года.

Совсем уже не понимаю. Запутался. Но конечно, моя интерпретация, чья же еще? Это очевидно. Все, я правда запутался. Пошел составлять список запросов к претендентке на свое сердце Категорическую нелюбовь к цветам впишу. Пущай скажет: лучше шавуху и пиво купи! )) (И да, в каждой шутке есть доля шутки)
Вместо шавухи можно рыбу .... Идеальный букет grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Вот моя розочка, я её везде за собой таск и фотографирую..
unsure_rt_40.gif а зачем? blink_rt_40.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Вместо шавухи можно рыбу .... Идеальный букет
Главное, что не цветы, а нужное ))
Еще и вкусное, да.
Сразу есть о чем выпить.
Таша, Москва, 44 года.

Главное, что не цветы, а нужное )) Еще и вкусное, да. Сразу есть о чем выпить.
От как никто ты меня понимаешь чревоугодницу grin-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
Катя пишет открытым текстом что ваше видение её мотивов намного уже фактических
🤝
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
От как никто ты меня понимаешь чревоугодницу
drinks_rt_102.gif
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Меня больше всего поразила не сама тема автора, а дальнейшие ответы женщин. Некоторые всё своё нутро показали...И ещё удивляются, почему мужчины ненавидят женщин и не желают проявлять внимание и ухаживания 😏
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Меня больше всего поразила не сама тема автора, а дальнейшие ответы женщин. Некоторые всё своё нутро показали...И ещё удивляются, почему мужчины ненавидят женщин и не желают проявлять внимание и ухаживания 😏
Вы преувеличиваете, они тоже от носков и пены нос воротят на 23, ну ничего, вместе смеемся)))
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Присоединяюсь к флешмобу букетов

Тоже присоединяюсь. И мне не важно модный букет или нет, мне важен сам душевный порыв. flirt_rt_70.gif
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы преувеличиваете, они тоже от носков и пены нос воротят на 23, ну ничего, вместе смеемся)))
Ну не знаю... Я вот посмотрела на ситуацию со стороны как женщина, у которой растёт сын. И как то не смешно такое читать, а очень даже противненько.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр