Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Маловато исходных данных. Подходит и бандит и дрессировщик тигров
Важна не профессия, а характер и отношение
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
Поддержу вопрос...
а свои мысли какие?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вопрос такой. Все изменчиво, мы можем что-то потерять из-за болезни, ситуации и т. д. Если "любимый" человек утерял, то что делало партнёра счастливым, то все? Финита ля комедия?
Например, что?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Вопрос такой. Все изменчиво, мы можем что-то потерять из-за болезни, ситуации и т. д. Если "любимый" человек утерял, то что делало партнёра счастливым, то все? Финита ля комедия?
Отношения с годами меняются, появляется привычка, привычка жить с этим человеком в том числе) некоторые называют это зрелой любовью. Вероятно на этой стадии уже не так важно это «что-то». Но до этой стадии надо уметь дожить вместе
А потом происходят же разные события.
Пример из жизни. Мои хорошие друзья в браке 25 лет уже как. И они попали вместе на тот злополучный концерт Пикника…
Там попрощались, пока лежали на полу под выстрелами, поблагодарили друг друга, сказали о любви. Смогли спастись.
Теперь их отношения - это уже совсем какая- то иная стадия. Ближе близкого

Алексей, Россия, Москва писал:
Маловато исходных данных. Подходит и бандит и дрессировщик тигров
за спиной обоих небезопасно ) прикрывать только вооружившись получится, это значит, самой надо быть отважной hm_rt_40.png
Ой, я такую пару в каком-то боевике видела. Он мафиози, она его верная спутница жизни. Пошёл передел территории, на них напали, он двоих противников уложил в схватке, пока она один на один с мужиком билась и одолела того в рукопашном бою. А с виду - холёная фифа girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 24.08.2025 22:39
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Не читал, конечно. Почитаю, спасибо. А в чем там сложность с ориентацией по сторонам света? Про "как вообще построено": а как готика построена? Ведь уровень техники был, скажем, невысоким. А сложнейшие конструкции же, и охренительно большие. Но мы же не заподозрим, что в средневековье была параллельная высокоразвитая цивилизация с башенными кранами и компьютерами для расчетов? Глянул Ангкор-Ват. Это тоже Средневековье. Ну а как святилища и позже церкви ориентировали по с
Про Мачу- Пикчу ещё можете почитать)
Только шоры, надетые школьными учебниками, снимите 😄
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а свои мысли какие?
Разрыв.
Или люди продолжат жить вместе, как живут многие, чужими друг другу, по сути.
То есть, ничего хорошего.
Анна, Ярославль, 47 лет.

Да, Настя, очень часто " финита" .
Сколько бросают заболевших жён/ мужей/ детей/ престарелых родителей. Идут искать лучшую долю для себя. Это морально примитивные личности.
А кто-то не бросает, в силу чего? Память о счастливом прошлом , благодарность, и да, чувство долга. Сейчас очень модно декларировать " ничего никому не должен ". А лчше, когда рядом человек, который должен, в силу своих моральных принципов, совести, понятий о том, " что такое хорошо и что такое плохо ", у которого компас встроенный), а не флюгер.

Как-то так)
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Ярославль (автор поста) 24.08.2025 22:55
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Да, Настя, очень часто " финита" . Сколько бросают заболевших жён/ мужей/ детей/ престарелых родителей. Идут искать лучшую долю для себя. Это морально примитивные личности. А кто-то не бросает, в силу чего? Память о счастливом прошлом , благодарность, и да, чувство долга. Сейчас очень модно декларировать " ничего никому не должен ". А лчше, когда рядом человек, который должен, в силу своих моральных принципов, совести, понятий о том, " что такое хорошо и что такое пл
Вот и я насмотрелась на брошенных в болезни женщин и детей. И думаю, а была ли это любовь?

Анна, Россия, Ярославль писала:
Мачу- Пикчу
Почему не средневековые города Европы?
Почему не античный Рим?
Что запредельно сложного там, в этих южноамериканских постройках?
Я ж неспроста сразу сказал о готике.
Ее точно строили люди средневековья, при запредельном, кажется, уровне сложности.
И строили довольно массово, по сути, вручную.
Это переплевывает по уровню почти все.
Но строили ведь???
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Вот и я насмотрелась на брошенных в болезни женщин и детей. И думаю, а была ли это любовь?
Да никто не знает, что такое любовь)))
Каждый вкладывает в это понятие что- то свое
Но все мы верим, что это что- то самое прекрасное, что с нами случалось
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дело не в любви, а в чувстве долга, ответственности...

Посмотрите фильм Погребижской про Егора и Вику... Я прям до слез впечатлилась... И он обо всем думал... И ему в голову многое приходило, НО совесть...

Удобно бросить, со словами никто ничего не должен... И сложнее быть преданным и совестливым.. И это же про измену ...

Разрыв. Или люди продолжат жить вместе, как живут многие, чужими друг другу, по сути. То есть, ничего хорошего.
Мы же про то, что кто-то заболел, так? И разрыв - оптимальный исход, по-вашему?
Или мы где-то не поняли друг друга?
Анна, Ярославль, 47 лет.

Почему не средневековые города Европы? Почему не античный Рим? Что запредельно сложного там, в этих южноамериканских постройках? Я ж неспроста сразу сказал о готике. Ее точно строили люди средневековья, при запредельном, кажется, уровне сложности. И строили довольно массово, по сути, вручную. Это переплевывает по уровню почти все. Но строили ведь???
Ну, да)
Дуомо в Милане почти 6 веков строили))

Если серьёзно, мне кажется, много загадок и скрытых смыслов именно в восточных, азиатских цивилизациях. Мне интересно думать о всяких таких штуках, которые не вписываются в рамки общепринятой истории, цивилизации, эволюции
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Мы же про то, что кто-то заболел, так? И разрыв - оптимальный исход, по-вашему? Или мы где-то не поняли друг друга?
предположу что Александр посмотрел на другую часть предложения) и я кстати тоже: «Если "любимый" человек утерял, то что делало партнёра счастливым»
Анна, Ярославль, 47 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
предположу что Александр посмотрел на другую часть предложения) и я кстати тоже: «Если "любимый" человек утерял, то что делало партнёра счастливым»
Типа, постарела располнела?))
Медузы там вместо с-си- сиси, как тут предъявляют, и всё такоэ 😂

Что, например, можно утерять в результате болезни такого?

Понятно, что болезнь - испытание, а не прогулка под луной. а как же "и в болезни, и в здравии", разве об этом изначально не думают, принимая решение? Только "доить" готовы?

Мы же про то, что кто-то заболел, так? И разрыв - оптимальный исход, по-вашему? Или мы где-то не поняли друг друга?
Нет, конечно.
Я об этом вот:

"Все изменчиво, мы можем что-то потерять из-за болезни, ситуации и т. д. Если "любимый" человек утерял, то что делало партнёра счастливым, то все? "

Не о болезни, чет даже слова про болезнь упустил из вида.
Я о том, что мы любим человека за какие-то его качества.
Пускай не любим, но они нас привлекли.
И вдруг он эти именно качества утратил.

Вот об этом.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Что, например, можно утерять в результате болезни такого?
да там и без болезни легко)

но вот представить болезнь, что человек что-то утерял, это серьёзная болезнь должна быть очень

Да!
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр