Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
А зачем мы нужны, в чём смысл нашего создания и жизни, мы не знаем. И ищем, ищем его))
Смысл жизни в самой жизни, которая создавалась миллиарды лет до людей. А люди всё его ищут ищут.
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Несомненно. Человеки весьма "кривоватые во всех смыслах" создания
Да нигавари))
Одно только тело чего стоит🤦‍♀️😄
Постоянно что-то да болит 😣 😆
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Думаю что не готовы любить никого, так как вы её в принципе отрицаете,
Безусловно любить всех подряд , нет не хочу)
Сергей, Россия, Краснодар, 55 лет
Сергей, Краснодар, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И только человек, наделенный разумом и свободой воли не знает кто он и зачем он родился.
Неправда знает. Наконец-то стать разумным и передать этот разум будущим поколениям и детям)))
Анна, Ярославль, 47 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Смысл жизни в самой жизни, которая создавалась миллиарды лет до людей. А люди всё его ищут ищут.
Ну вот цветочки- яблочки)) не ищут, как выше пишут )
А мы- то чем провинились? А, да, пытливый разум мешает слиться с природой в гармонии и не страдать от неустроенности , кармической😄

Значит мы ничем не отличаемся от животных и растений)))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
"Ошибки" - это неприятие измен?) ( если что, у меня не было опыта развода из-за измен), но вот думаю, если бы брак продлился долго, и я столкнулась бы, то разводу не миновать. Потому что мой опыт на СЗ ужаснул меня количеством мужчин, женатых, и ходящих налево, и пытающихся это сделать.
А вы считаете, что у измены нет причин? ))
Как говорил один мой знакомый, "если меня дома кормят плохо, я вынужден ходить в столовую".

Сергей, Россия, Краснодар писал:
Значит мы ничем не отличаемся от животных и растений)))
Практически ничем. Да, в ходе эволюции сформировалось такое забавное существо с разумом как человек. И всего-то. исчезнет человек, природа будет жить дальше.

Практически ничем. Да, в ходе эволюции сформировалось такое забавное существо с разумом как человек. И всего-то. исчезнет человек, природа будет жить дальше.
Раз_ум - развивающий умения. У животных этого нет)
Елена, Москва, 48 лет.

Неправда знает. Наконец-то стать разумным и передать этот разум будущим поколениям и детям)))
Это Ваша версия))) У меня другая)

Раз_ум - развивающий умения. У животных этого нет)
И что? Это ничего не меняет. Люди, это муравейник в глобальной экосистеме.

Не хочу показаться не вежливым, но мне придется вас покинуть. Мое почтение и приятного вечера))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А вы считаете, что у измены нет причин? )) Как говорил один мой знакомый, "если меня дома кормят плохо, я вынужден ходить в столовую".
Причины есть всегда, но голова подключается... И решает проблемы др образом... Проще конечно налево сбегать.... Инфантильность... Имхо

Зы. Можно научиться самому готовить...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2025 21:31
Анна, Ярославль, 47 лет.

Вы всерьёз верите в эволюцию?🤔
Что-то слишком много идеальных совпадений, приведших к такому результату, чтобы им быть просто совпадениями
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы всерьёз верите в эволюцию?🤔 Что-то слишком много идеальных совпадений, приведших к такому результату, чтобы им быть просто совпадениями
А вы не верите в эволюцию?!smile_rt_40.png))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Зы. Можно научиться самому готовить...
lollol_rt_46.png стесняюсь спросить, что бы это значило в рассматриваемом контексте? lollol_rt_46.png

Вы всерьёз верите в эволюцию?🤔 Что-то слишком много идеальных совпадений, приведших к такому результату, чтобы им быть просто совпадениями
Причём здесь совпадения? Никаких совпадений. Природа развивалась, изменялась, в какой-то момент появился наш вид вот и всё.
Ольга, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
стесняюсь спросить, что бы это значило в рассматриваемом контексте?
smile_rt_40.png)) тоже подумала, что двояко звучит... А потом вспомнила, ну а когда жена беременна и в родахsmile_rt_40.png)) есть разные вариантыsmile_rt_40.png))
Анна, Ярославль, 47 лет.

А вы не верите в эволюцию?!))
🤦‍♀️🤷‍♀️😄
Больше того, сам Дарвин в неё не верил secret_rt_44.gif mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Ярославль (автор поста) 24.08.2025 21:36
Елена, Москва, 48 лет.

Причины есть всегда, но голова подключается... И решает проблемы др образом... Проще конечно налево сбегать.... Инфантильность... Имхо
Ольга, партнеры всегда притягиваются по принципу подобия. Если он инфантильный, значит она такая же, потому что когда-то она инфантильно вступила с ним таким в брак.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр