Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
счастливые (идеальные) отношения имеют место быть. Потом они, как правило, переходят в привычку основанную на взаимоуважении
Привычка, основанная на взаимоуважении - это не счастливые отношения?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
То есть, пускай защищает, и верность уже не критична? ))
Про верность можно порассуждать и понаблюдать за семьями. Вы согласны, что женщины редко разводятся, если мужчина закрывает все её потребности, но при этом изменяет? Конечно, часто здесь роль играет и статус мужчины, который, кстати мужчина всегда передает своей женщине (король дает женщине статус королевы, генерал - генеральши и тд). К тому же, в мире достаточно большой опыт семей, где у одного мужа есть несколько жен. конечно, это обусловлено культурой, но все же... А вот наоборот я только в книжках читала)
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Чем больше комфорта тем меньше детей, исторический факт.
Комфорт и безопасность - разные вещи.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Про верность можно порассуждать и понаблюдать за семьями. Вы согласны, что женщины редко разводятся, если мужчина закрывает все её потребности, но при этом изменяет? Конечно, часто здесь роль играет и статус мужчины, который, кстати мужчина всегда передает своей женщине (король дает женщине статус королевы, генерал - генеральши и тд). К тому же, в мире достаточно большой опыт семей, где у одного мужа есть несколько жен. конечно, это обусловлено культурой, но все же... А вот наоборот я только в
А вы сами смогли бы жить с мужчиной, который вам изменил?
Сергей, Россия, Краснодар, 55 лет
Сергей, Краснодар, 55 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
От влюблённости и до ненависти, один шаг. Влюблённость и любовь не равны друг другу. ...Любовь долго терпит и ничего не ждёт...
На самом деле, если дать определение человеческой любви и взглянуть в него глубоко, то оно сводится к такой интерпретации: Любовь - это инсинуации разума на тему собственности.
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Честно? Однозначно не отвечу. Много факторов бы повлияло на это решение.
Скажу лишь, что со временем чисто физический с-с (как измена) утратил такое значение, которое имел в молодости. Намного спокойней к этому отношусь. Больше интересует уровень сердца.
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

А если раскаивается и просит прощения?
Не прощать?))
Мне кажется, жизнь сложная штука, оступиться может человек. Прощают и живут.
Тем более,если статус королевы на кону grin-ast_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Честно? Однозначно не отвечу. Много факторов бы повлияло на это решение. Скажу лишь, что со временем чисто физический секс (как измена) утратил такое значение, которое имел в молодости. Намного спокойней к этому отношусь. Больше интересует уровень сердца.
А физически не противно? Осознавать, что он дружит организмом с другими женщинами
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
если дать определение человеческой любви и взглянуть в него глубоко, то оно сводится к такой интерпретации: Любовь - это инсинуации разума на тему собственности.
Если прям очень глубоко и долго глядеть, то чего только не померещится)
С возвращением, Сергей! Давно Вас не было видно
Ольга, Москва, 48 лет.

Не знаю, дамы, я бы не смогла жить с таким мужчиной, и не потому, что он пообщался... А потому, что это как перерубить ниточку, связывающую меня с мужчиной, разорвать ’интимную связь’, не просто ж так ее называют... Но я связываюсь с мужчиной, я его чувствую, считываю, даже пищевые привычки меняю, на его предпочтения, вживаюсь с человеком в что то общее.

Если жить чисто чтобы штамп, то конечно...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2025 20:28
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Идеальные отношения...
Задумалась. Когда мне хорошо, тепло и спокойно рядом с мужчиной,
и я чувствую и знаю, что рядом со мной он ощущает себя также
Елена, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А физически не противно? Осознавать, что он дружит организмом с другими женщинами
Обычно, у каждого человека уже есть опыт с другими партнерами. Но и надеюсь, мужчина моется между партнершами grin-ast_rt_40.gif

Я понимаю о чем Вы) Бывает, многолетние близкие отношения и ценность семьи с детьми "перевешивают" мимолетную связь.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2025 20:29
Сергей, Россия, Краснодар, 55 лет
Сергей, Краснодар, 55 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Если прям очень глубоко и долго глядеть, то чего только не померещится) С возвращением, Сергей! Давно Вас не было видно
Рад был опять оказаться в вашем обществе, и вам мое почтение)
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Не знаю, дамы, я бы не смогла жить с таким мужчиной, и не потому, что он пообщался... А потому, что это как перерубить ниточку, связывающую меня с мужчиной, разорвать ’интимную связь’, не просто ж так ее называют... Но я связываюсь с мужчиной, я его чувствую, считываю, даже пищевые привычки меняю, на его предпочтения, вживаюсь с человеком в что то общее. Если жить чисто чтобы штамп, то конечно...
Редко кто не изменял. По глупости или по пьяни. Человек полигамен по природе своей. Вы могли просто не узнать 🤷‍♀️
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Не дружит, а дружИЛ ☝🏻☺️
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Не дружит, а дружИЛ ☝🏻☺️
А может у него постоянная любовница
Или каждый месяц новая))
В любом случае сути то не меняет
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2025 20:32
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Вот мне тоже кажется... что не будет(( До такой степени рассудочна стала...
Я вот тоже недавно сокрушалась по этому поводу.
И сейчас, читая тему, подумала: да, именно так, возможно, и не будет.
Но не потому, что мы на такое способны, нет-нет, причина другая.
Мы стали старше, у нас опыт, и любовь с предшествующей ей влюбленностью, видимо,
как-то иначе теперь зарождается в нас...
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Редко кто не изменял. По глупости или по пьяни. Человек полигамен по природе своей. Вы могли просто не узнать 🤷‍♀️
По пьяни??? smile_rt_40.png по глупости?wink_rt_40.png ну да, ну да.. Те мужчина это такое животное полигамное, которое не может быть верным...

Мало, но существуют порядочные мужчины, которые не хотят изменять, по разным причинам... Жаль, что видимо, вам не встречались...
Елена, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Думаю, это такая же редкость, как и женщины, которым не хочется изменять.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

А может у него постоянная любовница Или каждый месяц новая)) В любом случае сути то не меняет
Не. Это другое.
Измена — это произошедшая ошибка когда-то и по какой-либо причине. Плохо и даже очень плохо.
А вот систематические "гульки" — это не ошибка. Это образ жизни.
Бл****во одним словом!
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр