Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А про что тогда?
Блин... Вы вообще что ли никогда влюблены не былиsmile_rt_40.png))) такие вопросы задаете...

Это я не только вамsmile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2025 18:36
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Наконец то первая в истории форума тема про идеальные отношения
Не знаю первая ли. Но хоть, что-то приятное. Алексей, а Вы ведь давно на этом сайте. Очень давно. Напишите о своих предпочтениях, думаю многим интересно.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ань, я не знаю, как объяснить ощущения... Прям физически трясет, сердце упрыгивает, пульс скачет... Просто от мысли, что увижу, поговорю и пр... Ну были вы когда нибудь влюблены в юности? Ну вот примерно так, только странно, что так долго...
это не любовь, Оль, это реакция организма на стресс от встречи с человеком, на которого ты реагируешь как на раздражитель спокойствия
телу все равно - положительная эмоция или отрицательная, для него все эмоции жахают уровень кортизола до небес, поэтому очень многие путают все эти бабочки в животе с влюбленностью, а по факту тело просто орет "капец мне страшно, чот происходит непонятное, возможно за нами бежит медведь или еще какой стремный зверь, ПАМАГИТЕЕЕ!"
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
это не любовь, Оль, это реакция организма на стресс от встречи с человеком, на которого ты реагируешь как на раздражитель спокойствия телу все равно - положительная эмоция или отрицательная, для него все эмоции жахают уровень кортизола до небес, поэтому очень многие путают все эти бабочки в животе с влюбленностью, а по факту тело просто орет "капец мне страшно, чот происходит непонятное, возможно за нами бежит медведь или еще какой стремный зверь, ПАМАГИТЕЕЕ!"
Ну ладно... Буду считать, что я его боюсьsmile_rt_40.png)) а он меняsmile_rt_40.png))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Блин... Вы вообще что ли никогда влюблены не были))) такие вопросы задаете... Это я не только вам))
Ну для меня мж отношения это все таки интимные отношения тоже или даже они стоят в основе.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Разводились у меня как то такие. Со стороны посмотришь и не подумаешь, всё чинно-благородно, уважительно. Лет под 80 обоим. У него любовница лет 5 уже, с которой он живёт больше, чем дома.
да уж...чужая душа потемки.Порой то,что наблюдаем, совсем иначе на самом деле
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

У тебя как? Я дарю ей новенький айфон. Она достаёт...
girl-dance_rt_72.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2025 19:28

Алексей, Россия, Москва писал:
игра слов забавная получилась)
Котик прямо, ты же кошка biggrin_rt_40.png на аве
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

а как вы видите отношения в идеале?
такое уже пытались построить happy_rt_40.png
«От каждого по способностям, каждому по потребностям»
Сергей, Россия, Краснодар, 55 лет
Сергей, Краснодар, 55 лет.

Всем привет. Вот интересно, а как вы видите отношения в идеале? Не в общих словах, а конкретно. Что делает мужчина, что делает женщина Что не делает мужчина, не делает женщина. Правда интересно. Все мы разные. Для кого-то норма, для кого-то ужас ужасный.
Определенно и без всяких сомнений полагаю, идеальных отношений между мужчиной и женщиной не бывает. Следует однако отметить несколько базовых условий для счастливых отношений, как вижу это я. А вот и они. Пара должна быть симпатична друг другу. Ещё спешу заметить, им должно быть интересно вместе. И третий секретный ингредиент - взаимо забота. И всё это в совокупности называется - любовь)))

Сергей, Россия, Краснодар писал:
Определенно и без всяких сомнений полагаю, идеальных отношений между мужчиной и женщиной не бывает. Следует однако отметить несколько базовых условий для счастливых отношений, как вижу это я. А вот и они. Пара должна быть симпатична друг другу. Ещё спешу заметить, им должно быть интересно вместе. И третий секретный ингредиент - взаимо забота. И всё это в совокупности называется - любовь)))
Спасибо за вдумчивый ответ
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Не важно кто и что будет делать, важно то что ты будешь чувствовать рядом с другим человеком по отношению к нему.
Важно, как ты себя будешь чувствовать рядом с этим человеком. То есть, когда у другого есть что-то такое, что позволяет тебе чувствовать себя рядом с ним счастливым/ офигенным))/ любимым/ и.т.д. , кому что нужно и важно.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Что делает мужчина, что делает женщина
Необходимый минимум для здоровых (идеальных) отношений:
Ж дает М: признание (уважение), преданность (верность), с-с
М дает Ж : защиту, заботу, с-с.
Все это строится на взаимных чувствах и общих ценностях.

Только и всего drink_rt_118.gif
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Бывают, если есть любовь, если её нет, то ничего не построишь. Это как карточный домик, при легком ветерке, сразу рухнет. Так и в отношениях.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Мужчина работает, разумно уделяет мне время (пару раз в неделю), эмоционально открыт к диалогу на темы, которые меня волнуют, бесят, расстраивают. Помогает решать проблемы если (!) я попрошу, дает советы только после прямой просьбы, утешает и жалеет «ты ягодка и солнышко, а они все злые пидарасы (щас проверим, есть ли тут бан за это) и все будет хорошо». Смотрит мемы и рилсы, которые я присылаю. Реагирует на просьбы «выбери картинку в этот тесте на совместимость» в течение дня. Хвалит все неприл
Идеально!
P.S. И пожалуйста, эти "если" пореже
biggrin_rt_40.png

Хвалит все неприличные фотки!
И матерные мемы, да!
Сергей, Россия, Краснодар, 55 лет
Сергей, Краснодар, 55 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Бывают...
Не хочу оставлять вас в вашем заблуждении. Исхожу из того, что идеальных людей не существует. Согласны ? И как по-вашему два не идеальных человека могут построить идеальные отношения ? Или у вас тоже минус на минус дает плюс)))
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Идеально! P.S. И пожалуйста, эти "если" пореже
Если бы про этих "если",
написал кто-либо из мужчин — уже б "сожрали" 😂
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Не хочу оставлять вас в вашем заблуждении. Исхожу из того, что идеальных людей не существует. Согласны ? И как по-вашему два не идеальных человека могут построить идеальные отношения ? Или у вас тоже минус на минус дает плюс)))
Идеальных людей не бывает, но мы сами строим то, что хотим иметь в реале. Я не хочу вас переубеждать, я говорю о том, что имела за плечами. Главное- это вместе иметь желание. Скажу больше, даже можно уризонить свой не идеальный характер, если знаешь, что такое поведение расстроит твоего любимого человека.
Всё зависит от чувств-С.... smile1_rt_40.png

Лик, Россия, Краснодар писал:
Если бы про этих "если", написал кто-либо из мужчин — уже б "сожрали" 😂
Да что ж такого, если пара друг другу помогает?
Блин, это нормально, если по уму.
И помогать, и рассчитывать на помощь.
Как бы, люди-то близкие.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр