Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Для Гринч, Россия, Санкт-Петербург:

Боже мой, Андрей... ты теперь Робинзон Крузо? Что с милым зеленым человечком?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мужика от дивана отлучить.
Так не все мужики к дивану прилипают...smile_rt_40.png а иногда и хорошо вместе на диване полежать...
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Мужчина работает, разумно уделяет мне время (пару раз в неделю), эмоционально открыт к диалогу на темы, которые меня волнуют, бесят, расстраивают. Помогает решать проблемы если (!) я попрошу, дает советы только после прямой просьбы, утешает и жалеет «ты ягодка и солнышко, а они все злые пидарасы (щас проверим, есть ли тут бан за это) и все будет хорошо». Смотрит мемы и рилсы, которые я присылаю. Реагирует на просьбы «выбери картинку в этот тесте на совместимость» в течение дня. Хвалит все неприличные фотки! Вообще все фото меня, которые я показываю, без исключений.
Я буду просто красивой и говорить ему, что он самый лучший, обнимать и целовать везде когда приезжает, лежать головой на груди после с-са и оплетать руками и ногами и сопеть в шею и мурчать. Все
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Боже мой, Андрей... ты теперь Робинзон Крузо? Что с милым зеленым человечком?
Пятницу хочу. sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Так не все мужики к дивану прилипают... а иногда и хорошо вместе на диване полежать...
Вместе да. 🤗
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
Мужчина работает, разумно уделяет мне время (пару раз в неделю), эмоционально открыт к диалогу на темы, которые меня волнуют, бесят, расстраивают. Помогает решать проблемы если (!) я попрошу, дает советы только после прямой просьбы, утешает и жалеет «ты ягодка и солнышко, а они все злые пидарасы (щас проверим, есть ли тут бан за это) и все будет хорошо». Смотрит мемы и рилсы, которые я присылаю. Реагирует на просьбы «выбери картинку в этот тесте на совместимость» в течение дня. Хвалит все неприл
👀да ну нах...
Анна, Москва, 43 года.

👀да ну нах...
сложно, сложно, понимаю
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Пятницу хочу.
уже есть!
какой ты!
Верни человечка... пж-ста... а то пугаешь... allbad_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Галя умничка, знает, что ей надо!)
mishka.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Он сейчас прочитает и наберется смелости. 👍
Он рожден смелым))ледокол же
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Чтобы не случилось, мы всегда вместе
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Он сейчас прочитает и наберется смелости. 👍
напомнило ))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Чтобы не случилось, мы всегда вместе
Мяу

Мужчина работает, разумно уделяет мне время (пару раз в неделю), эмоционально открыт к диалогу на темы, которые меня волнуют, бесят, расстраивают. Помогает решать проблемы если (!) я попрошу, дает советы только после прямой просьбы, утешает и жалеет «ты ягодка и солнышко, а они все злые пидарасы (щас проверим, есть ли тут бан за это) и все будет хорошо». Смотрит мемы и рилсы, которые я присылаю. Реагирует на просьбы «выбери картинку в этот тесте на совместимость» в течение дня. Хвалит все неприл
Вау, самый классный ответ wink_rt_40.png

Аня, вот теперь я тебя понимаю biggrin_rt_40.png
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Буду на тебя ровняться
У каждого своя дорога , вот так подстраиваешься по человека, пытаешься внушить себе что это ОН , а потом встречаешь того , от кого бомбанёт , и капец там пелена или не пелена.

А, Россия, Сланцы писал:
У каждого своя дорога , вот так подстраиваешься по человека, пытаешься внушить себе что это ОН , а потом встречаешь того , от кого бомбанёт , и капец там пелена или не пелена.
Ну не будет такого уже у меня. Это точно
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Ну не будет такого уже у меня. Это точно
Не зарекайся
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
А бывало, когда бомбанет, аж трясет при встрече, но физического влечения нет...?
Анна, Москва, 43 года.

Аня, вот теперь я тебя понимаю
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр