Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Да что ж такого, если пара друг другу помогает? Блин, это нормально, если по уму. И помогать, и рассчитывать на помощь. Как бы, люди-то близкие.
Всё так 👍🏻
А Я насчёт замечаний и бана 😅
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 24.08.2025 19:31
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем привет. Вот интересно, а как вы видите отношения в идеале? Не в общих словах, а конкретно. Что делает мужчина, что делает женщина Что не делает мужчина, не делает женщина. Правда интересно. Все мы разные. Для кого-то норма, для кого-то ужас ужасный.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Напишите о своих предпочтениях
Извините я в домике happy2_rt_40.png
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
[картинка]
Лучше, чтоб оба с ...цой smile_rt_40.gif

Тут главное, чтоб она совпадала.
Этак переглядываетесь и в один голос:
- Ля, эвона как!

И ничего объяснять не нужно.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Лучше, чтоб оба с ...цой Тут главное, чтоб она совпадала. Этак переглядываетесь и в один голос: - Ля, эвона как! И ничего объяснять не нужно.
Точно!))) good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Лучше, чтоб оба с ...цой Тут главное, чтоб она совпадала. Этак переглядываетесь и в один голос: - Ля, эвона как! И ничего объяснять не нужно.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Анна, Россия, Ярославль писала:
Важно, как ты себя будешь чувствовать рядом с этим человеком. То есть, когда у другого есть что-то такое, что позволяет тебе чувствовать себя рядом с ним счастливым/ офигенным))/ любимым/ и.т.д. , кому что нужно и важно.
Если Вы про человеческие качества и про чувства здесь и сейчас.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Всем привет. Вот интересно, а как вы видите отношения в идеале? Не в общих словах, а конкретно. Что делает мужчина, что делает женщина Что не делает мужчина, не делает женщина. Правда интересно. Все мы разные. Для кого-то норма, для кого-то ужас ужасный.
Нет идеальных отношений потому, что это процесс. Но чем больше в этом процессе будет идеальных, хороших, добрых, романтичных ( назовите, как хотите) моментов, тем идеальнее будут отношения)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Ковров (автор поста) 24.08.2025 20:07
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ж дает М: признание (уважение), преданность (верность), секс М дает Ж : защиту, заботу, секс.
верность лишь в одну сторону, мне уже нравится))

хотя может поменял бы "защиту" на неё потому что вообще непонятно что это такое
Лик, Краснодар, 40 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
верность лишь в одну сторону, мне уже нравится)) хотя может поменял бы "защиту" на неё потому что вообще непонятно что это такое
Зато "с-с" в рекуперации 😂😂
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

верность лишь в одну сторону, мне уже нравится)) хотя может поменял бы "защиту" на неё потому что вообще непонятно что это такое
Мужская защита это и преданность...

Честно говоря, всегда хорошо, когда рядом с человеком можно повернуться к нему спиной.. И не ждать нож в спину... Мне кажется, это очень важно...
Сергей, Россия, Краснодар, 55 лет
Сергей, Краснодар, 55 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Всё зависит от чувств-С....
Досадно, что я это повторяю( От любви до ненависти один шаг! Следует однако отметить и с вами не могу не согласиться, в какой-то период, счастливые (идеальные) отношения имеют место быть. Потом они, как правило, переходят в привычку основанную на взаимоуважении или распадаются.
Лик, Краснодар, 40 лет.

А защита это про эпизод девушки с утюгом.
Защита — это когда ей бы не пришлось бегать с утюгом?!
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 24.08.2025 19:54
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
А защита это про эпизод девушки с утюгом. Защита — это когда ей бы не пришлось бегать с утюгом?!
Защита- это про безопасность. Что у неё будет жилье, еда, физическая защита. Только при таких условиях женщина способна воспитывать здоровое потомство. И чувствовать себя женщиной (а не только знать!)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

То есть, пускай защищает, и верность уже не критична?
))
Лик, Краснодар, 40 лет.

Защита- это про безопасность. Что у неё будет жилье, еда, физическая защита. Только при таких условиях женщина способна воспитывать здоровое потомство. И чувствовать себя женщиной (а не только знать!)
Да это мы с Чукчей делимся парой эпизодов из жизни.😅
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

А про что тогда?
fool_rt_58.gif любящие люди не трахаются, не ругаются и вообще им нет дела до всего этого girl-angel_rt_62.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
ну хотя бы не бьют и не добивают))))
Обожемой...
Забыть пора уже ж.
А то прошлое будущему войти мешает
Женат

Сергей, Россия, Краснодар писал:
Досадно, что я это повторяю( От любви до ненависти один шаг! Следует однако отметить и с вами не могу не согласиться, в какой-то период, счастливые (идеальные) отношения имеют место быть. Потом они, как правило, переходят в привычку основанную на взаимоуважении или распадаются.
От влюблённости и до ненависти, один шаг.
Влюблённость и любовь не равны друг другу.
...Любовь долго терпит и ничего не ждёт...
Женат

Чем больше комфорта тем меньше детей, исторический факт.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр