Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

..... Письмо на двух страницах. и заканчивается письмо

Ну, дорогой, на сегодня довольно - хочу послать письмо. Вчера не было
письма от тебя! Я так боюсь, что мои письма не попадают к тебе - я тебе
послала три письма (это четвертое) и телеграмму. Неужели ты их не получил?
По этому поводу приходят в голову самые невероятные мысли. Я написала
также Н[адежде] К]онстантиновне], Брату, Зине и Степе.

Неужели никто ничего не получил! Крепко тебя целую.

Твоя Инесса»

Поэтому любовь была, ее не вычеркнешь, дорогой Юрий.
В отношениях

Александр, Россия, Химки писал:
Тут одна ошибка, мне кажется. Даже если Ильич и Арманд того... и что, собственно, это меняет?
вопрос не в том, что это меняет, а кто хотел бы оказаться на месте Крупской)
В отношениях

Нашла для себя еще интересный факты, выложу здесь) -

1. А кто были Крупская и Ульянов? Они не были семьей, они не женились. При царе жена не могла не взять фамилию мужа, однако каждый остается со своей фамилией. Они венчались в 1898 в селе Шуша. все. Интересно.)

2. у Крупской был первый жених Классон ( революционер) в юности уезжает в Щвейцарию и женится на Софье Митовиловой. У Софьи есть сестра Вера, которая замужем за... Николаем Ульяновым) который очень похож на брата Ленина - Александра, да и на самого Владимира если побрить)))) Интересно)

3. Родители этого швейцарского Ульянова - Веничкова и Ульянов входили в нелегальный кружок "черный передел" под идеологией Плеханова в Петербурге. Организация "выоупилась" из распавшейся "земля и воля" под руководством Утина.... Если сравнить Утина и отца Крупской, то не найдешь и 10 отличий, и как интересно, оба умирают в 1893 , когда Надежде 12 лет. Интересно)))

4. Складывается картина что все Митовиловы- Веничковы-Ульяновы в связи с революционными движениями массово эмигрируют в Швейцарию- Францию..с миллионным состоянием.

5. Родители Крупской - Тюрины, тоже из зажиточных дворян. Вобщем никто не корпел над куском хлеба, а "дети царей, всегда царевичи"...Они все были близки семьями, являлись родственниками, финансировались из одного котла ( почему именно Шушенское тоже интересно) и запросто могли быть одними и теми же людьми.

Очень интересно)
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нашла для себя еще интересный факты, выложу здесь) - 1. А кто были Крупская и Ульянов? Они не были семьей, они не женились. При царе жена не могла не взять фамилию мужа, однако каждый остается со своей фамилией. Они венчались в 1898 в селе Шуша. все. Интересно.) 2. у Крупской был первый жених Классон ( революционер) в юности уезжает в Щвейцарию и женится на Софье Митовиловой. У Софьи есть сестра Вера, которая замужем за... Николаем Ульяновым) который очень похож на брата Ленина - Александ
Дочитываю сейчас "Спор о Сионе" Дугласа Рида.
Пазлы складываются в картину со всеми этими "революционерами".
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Дочитываю сейчас "Спор о Сионе" Дугласа Рида. Пазлы складываются в картину со всеми этими "революционерами".
да)))) интересно. Так, про "Спор о Сионе" не знала, спасибо)))
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да)))) интересно. Так, про "Спор о Сионе" не знала, спасибо)))
Не за что)))
Противоречия в Библии получили свое объяснение.
Ну, у меня так.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр