Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А еще встречались?
Да. На следующий год.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Да. На следующий год.
Думаю)
Вы запомнили эту эпистолярность)
Длиною в год)
И не думали о зря потраченном вами времени) правда?
Дед, Москва, 52 года.

Думаю) Вы запомнили эту эпистолярность) Длиною в год) И не думали о зря потраченном вами времени) правда?
Время было потрачено не напрасно. Да и кто в молодости думает о времени )
Переписка запомнилась )

Время было потрачено не напрасно. Да и кто в молодости думает о времени ) Переписка запомнилась )
Если бы это в этом возрасте так было
Думали бы о времени?
Только честно)?

И что значит «не напрасно»)?
Дед, Москва, 52 года.

Если бы это в этом возрасте так было Думали бы о времени? Только честно)? И что значит «не напрасно»)?
В этом возрасте я не могу поставить себя а такую ситуацию. Вероятно и переписки не было бы.

А почему не напрасно. Переписка - чистой воды романтика. Мне нравилось писать и получать пмсьма, надеясь на встречу.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2025 14:23
Sable, Россия, Москва, 46 лет
Sable, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
сильная женщина , которая всегда на стороне своего мужчины - это я поняла из вчерашней темы про потребности мужчины в женщине ? Или я ошибаюсь
Точно жизнь с сифилитиком, это сильно! А скс то у них был или там другие интересы?
Sable, Москва, 46 лет.

Ключевое - своего) Свой он до тех пор, пока он такой же (из такого же теста, знает что делает и знает зачем) и с тобой За такого и в огонь и в воду Вполне
Часто согласен с тобой, но тут нет. Свой это не значит такой из такого-же теста или не всегда. Это человек может быть другой из другого теста, но этим тестом восхищаешься.
Вот мне точно не нужна такая как я, зачем ещё одна такая, когда такой есть Я. Пусть будет другой, не похожей буду восхищаться.

Sable, Россия, Москва писал:
Часто согласен с тобой, но тут нет. Свой это не значит такой из такого-же теста или не всегда. Это человек может быть другой из другого теста, но этим тестом восхищаешься. Вот мне точно не нужна такая как я, зачем ещё одна такая, когда такой есть Я. Пусть будет другой, не похожей буду восхищаться.
Знаешь…
Мне довелось бывать с теми, с кем я в синхроне
Похожий спектр и диапазон чувств, образ мыслей, с-суальной энергетики и многое другое
И блин) это было незабываемо
Хотя конечно, были пункты, по которым мы не совпадали

С «другими», не такими не могу просто…
Именно быть

А восхищаться - да на здоровье…
Мне приходиться напрягаться и ему тоже
Чтобы элементарно понять друг друга ….
В общем это барьеры…..

Хотя мне понять кого либо
Итого не сложно….
Но вот притяжения в таком случае нет
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

В молодости долго писал письма девушке в Ярославль. Но до писем была встреча. Лучше начинать со встречи, ну а письма уж - потом ) Встреча это уже - действие.
Я всегда начинаю с действия )
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Точно жизнь с сифилитиком, это сильно!
Медкарта с диагнозом на руках?
smile_rt_40.gif
Sable, Москва, 46 лет.

сильная женщина , которая всегда на стороне своего мужчины - это я поняла из вчерашней темы про потребности мужчины в женщине ? Или я ошибаюсь
Жена декабриста да, было положение но с мужем в ссылку институт семьи ещё работал тогда.
Sable, Москва, 46 лет.

Знаешь… Мне довелось бывать с теми, с кем я в синхроне Похожий спектр и диапазон чувств, образ мыслей, сексуальной энергетики и многое другое И блин) это было незабываемо Хотя конечно, были пункты, по которым мы не совпадали С «другими», не такими не могу просто… Именно быть А восхищаться - да на здоровье… Мне приходиться напрягаться и ему тоже Чтобы элементарно понять друг друга …. В общем это барьеры….. Хотя мне понять кого либо Итого не сложно…. Но вот притяжения в таком
Каждому свой такой-же или другой, полный синхрон то-же скучно, я за то что-бы не был полный синхрон, а с кем что было так лучше пусть будет с кем не было, одно и то-же не буду повторять.
Sable, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Да как историки утверждают подтверждено точно.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Жена декабриста да, было положение но с мужем в ссылку институт семьи ещё работал тогда.
В моем возрасте приходится думать , с кем я буду через десять лет . Будет нам о чем говорить Не станет ли ему со мной скучно
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну какой мозг... Она была революционером, а у Ленина были средства двигать эту революцию... средства так то шли из за бугра). А любил Ленин другую - Арманд. Крупская знала, и жили они даже втроем.... Гоморра кароче...
facepalmm_rt_40.png
Ну да, а еще он человек-гриб был
https://lenta.ru/articles/2021/07/09/kyrokhin/
Sable, Москва, 46 лет.

Да бери проще, в истории по девяностые производное погонялово многое говорит о носителе часто от фамилии, но не в случае с революционерами, берём два самых известных Ленин,Сталин.
Я не оправдываю Сталина кровавый тиран и отношение соответствующее, но на зонах просто так в погонялово сталь не получишь, а приставку лена любой накосячивший получить может.
Sable, Москва, 46 лет.

В моем возрасте приходится думать , с кем я буду через десять лет . Будет нам о чем говорить Не станет ли ему со мной скучно
Это точно как у всех, думаю что многие думают об этом обоих полов. только вот тему про Крупскую??????

Да как историки утверждают подтверждено точно.
Мы, наверное, читаем и смотрим разных историков))
Насчёт "точно" я даже у откровенно правых не слышал.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну да, а еще он человек-гриб был https://lenta.ru/articles/2021/07/09/kyrokhin/
О да, с грибом это была сенсация!
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

О да, с грибом это была сенсация!
Вон выше жертвы этих сенсаций умничают, причем с незамутненым взором, поколение научно познавательного журнала Огонёк sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр