Сила тяги - итого - от мужчины) паровоз итого он)
Женщина - вагоны) или пассажир)
Пассажиры входят и выходят) а вагоны остаются)
Вагонам без паровоза никуда))
Куда он путь держит, туда и она))
Про сильную женщину, фильм древний вспомнился с Мордюковой
Комиссаршу играла.
Гражданская война, разгар боев на Украине. Комиссар Красной армии Клавдия Вавилова привыкла к суровой жизни, и неожиданная беременность приводит её в ужас. Попав в семью бедного многодетного еврея Ефима Магазанника, она постепенно оттаивает.
Давайте рассуждать от обратного)
Человек приходит в этот мир со своим предназначением и оно очень сильно хочет реализоваться, так как по сути эта задача и смысл воплощения. Человек бессознательно будет искать подходящую среду и людей для этого. Теперь представим, что Ленин каждый день, например, строгает Буратино. Интересен ли он был бы Крупской с её изначальными данными? Мог ли Моцарт попасть в другую среду? К другим родителям? Сомневаюсь))
Но это мои размышления) С удовольствием почитаю Ва
Про поиск подходящей среды и настойчивой потребности реализоваться я согласен полностью.
Только уточню: это касается исключительно людей реально одаренных.
Талант требует реализации.
И чем он выше - тем потребность сильнее.
Способности, кстати, нет, не требуют или не особо.
Про воплощения, предназначения, души - тут ничего не скажу, в моей картине мира этого нет в принципе.
Родился в подходящей среде и нужное время - повезло.
Мог родиться в глухой деревне на полста лет позже и у самодура-помещика - прожил бы крепостным, реализовался бы конечно... на уровне родного села.
Наверное.
Мог бы в люди выбиться, но вовсе не так, как произошло в реальности.
А рождение - оно случайность, это в моей картине мира.
Про поиск подходящей среды и настойчивой потребности реализоваться я согласен полностью.
Только уточню: это касается исключительно людей реально одаренных.
Талант требует реализации.
И чем он выше - тем потребность сильнее.
Способности, кстати, нет, не требуют или не особо.
Про воплощения, предназначения, души - тут ничего не скажу, в моей картине мира этого нет в принципе.
Родился в подходящей среде и нужное время - повезло.
Мог родиться в глухой деревне на полста лет позже и у самод
Александр, все люди одаренные. Тут можно вспомнить притчу про таланты) Но не каждому дано реализовать свой потенциал в силу очень многих причин.
Любой талант - это опыт, часто далеко не одного воплощения. Но это уже выходит за рамки вашей картины мира)
Наверное, самое сексуальное, что может быть.
Мозг.
ну какой мозг... Она была революционером, а у Ленина были средства двигать эту революцию... средства так то шли из за бугра). А любил Ленин другую - Арманд.
Крупская знала, и жили они даже втроем....
Гоморра кароче...
отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.09.2025 11:05