Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
[картинка]
Коты это не достижение, а образ жизни nono_rt_50.gif

Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 20.09.2025 11:13
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
[картинка]
Хорошенькая) и глазки...
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Из ответа на письмо, присланное в редакцию молодежной газеты:
"Дорогая Катя, ты не должна отчаиваться. Вот Надежда Константиновна уж на что мордоворот была, а какого парня отхватила!"
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Болезнь никого не красит. Да, в юности она была очень красивая и что она во Владимире нашла...
Хорошо , что не было сайтов знакомств во времена молодости наших родителей . Иначе мы вряд ли родились . Наши мамы искали бы , как заложено природой , рост , цвет глаз и т.п . Невысокие некрасивые имеют такое же право на счастье . И на рождение своих собственных детей . Мысли вслух . И анализ собственных выборов ) .
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
сильная женщина , которая всегда на стороне своего мужчины - это я поняла из вчерашней темы про потребности мужчины в женщине ? Или я ошибаюсь
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png Похоже))
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну какой мозг... Она была революционером, а у Ленина были средства двигать эту революцию... средства так то шли из за бугра). А любил Ленин другую - Арманд. Крупская знала, и жили они даже втроем.... Гоморра кароче...
Проживание втроем в то время настолько частое явление среди известных личностей, что удивляешься, когда начинают вещать про ужасные нравы современности.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Проживание втроем в то время настолько частое явление среди известных личностей, что удивляешься, когда начинают вещать про ужасные нравы современности.
Отклонения от нормы всегда были))
Просто, не афишировались))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

я считаю это уничижение женщины... это и было распространено. Сейчас это порицается.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

сильная женщина , которая всегда на стороне своего мужчины - это я поняла из вчерашней темы про потребности мужчины в женщине ? Или я ошибаюсь
А что за тема?
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А что за тема?
Мужская анатомия и потребность в другом
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2025 11:41

я считаю это уничижение женщины... это и было распространено. Сейчас это порицается.
Как сказать.. Маяковский действительно искренне любил Брик, а она скорее пользовалась и выполняла роль агента. Так что, это в обе стороны. Там он уничижал себя.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Как сказать.. Маяковский действительно искренне любил Брик, а она скорее пользовалась и выполняла роль агента. Так что, это в обе стороны. Там он уничижал себя.
Да.
И Гала, урожденная Елена Дьяконова, до того как стать музой и женой Дали, жила с первым мужем Полем Элюаром и его другом. Не в одной квартире, конечно, как Брики, но это возможно потому, что в Париже у них тогда была маленькая комнатка-мансарда.
Потом ей наскучили оба.
И появился Дали.
Который тоже верностью не особо отличался на склоне лет.
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

ну какой мозг... Она была революционером, а у Ленина были средства двигать эту революцию... средства так то шли из за бугра). А любил Ленин другую - Арманд. Крупская знала, и жили они даже втроем.... Гоморра кароче...
Вот ждала, кто ж про Арманд то вспомнит....
Сильная женщина для "своего" мужчины, ага - ага... А он срочно зовёт к себе Инессу, как только из него вытащили пули Каплан...
Быть как Крупская - это поддерживать его во всём, даже в любовном треугольнике? Ну уж, звиняйте, нафиг- нафиг таку "любоффф"
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Коты это не достижение, а образ жизни
Трехцветка просто офигеннаяsmile_rt_40.png
Елена, Люберцы, 47 лет.

Хорошо , что не было сайтов знакомств во времена молодости наших родителей . Иначе мы вряд ли родились . Наши мамы искали бы , как заложено природой , рост , цвет глаз и т.п . Невысокие некрасивые имеют такое же право на счастье . И на рождение своих собственных детей . Мысли вслух . И анализ собственных выборов ) .
На СЗ реально знакомятся и создают семьи? Я здесь больше потрындеть, знакомиться лучше в реале)))
Елена, Люберцы, 47 лет.

Да, все не по гендеру, и те и другие негатива от отношений гребли полной ложкой...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 20.09.2025 11:57
Елена, Москва, 48 лет.

Нравится у Маяковского ,» Флейта - позвоночник» . Подтверждает сейчас хоть какую-то духовную природу близости И существование связей и ниточек ) « Слушай,
всевышний инквизитор!
Рот зажму.
Крик ни один им
не выпущу из искусанных губ я.
Привяжи меня к кометам, как к хвостам
лошадиным,
и вымчи,
рвя о звездные зубья.
Или вот что:
когда душа моя выселится,
выйдет на суд твой,
выхмурясь тупенько,
ты,
Млечный Путь перекинув виселицей,
возьми и вздерни меня, преступника.
Делай что хочешь.
Хочешь, четвертуй.
Я сам тебе, праведный, руки вымою.
Только —
слышишь! —
убери проклятую ту,
которую сделал моей любимою!»

Сказка, Россия, Москва писала:
Да. И Гала, урожденная Елена Дьяконова, до того как стать музой и женой Дали, жила с первым мужем Полем Элюаром и его другом. Не в одной квартире, конечно, как Брики, но это возможно потому, что в Париже у них тогда была маленькая комнатка-мансарда. Потом ей наскучили оба. И появился Дали. Который тоже верностью не особо отличался на склоне лет.
Для меня там, вообще, жесть. Почитала сейчас, вспомнила. Брик просто курит в сторонке))
Лиза К., Россия, Зима, 40 лет
Лиза К., Зима, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Это умение быстро решить бытовые или нестандартные задачи и ситуации.
То есть мудрая женщина - это золушка и кот в сапогах одновременно? hm_rt_40.png
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Нам это неизвестно)
smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр