Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нравится у Маяковского ,» Флейта - позвоночник» . Подтверждает сейчас хоть какую-то духовную природу близости И существование связей и ниточек ) « Слушай, всевышний инквизитор! Рот зажму. Крик ни один им не выпущу из искусанных губ я. Привяжи меня к кометам, как к хвостам лошадиным, и вымчи, рвя о звездные зубья. Или вот что: когда душа моя выселится, выйдет на суд твой, выхмурясь тупенько, ты, Млечный Путь перекинув виселицей, возьми и вздерни меня, преступника. Делай что хо
Он мучился, да. Жаль его.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Трехцветка просто офигенная
Ну, Хариус тоже ничего такой.

Лиза К., Россия, Зима писала:
То есть мудрая женщина - это золушка и кот в сапогах одновременно?
Да, очень близко.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

сильная женщина , которая всегда на стороне своего мужчины - это я поняла из вчерашней темы про потребности мужчины в женщине ? Или я ошибаюсь
Это в обе стороны работает. Мы все сильные. Но когда есть тот, кто наполняет твоё сердце любовью. То и патроны подавать будешь охотнее.
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

Тем, кто распространяет здесь гнусные сказки про личную жизнь В.И.Ленина, Н.К.Крупской и И.Арманд, истина, очевидно, не нужна. Иначе бы взяли личные письма В.И.Ленина к И.Арманд и увидели бы, что там и в помине нет ничего такого!!!
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Это в обе стороны работает. Мы все сильные. Но когда есть тот, кто наполняет твоё сердце любовью. То и патроны подавать будешь охотнее.
Они друг для друга необходимые условия человеческой полноты
. Чтобы наша самостоятельность не стала одиночеством
. Прослезлюсь ,кажется ) )
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну, Хариус тоже ничего такой.
Хариуса мы тут все уже как облупленного родного знаем и полюбили, а девчуля пока в новинку.
Хороша!

Сказка, Россия, Москва писала:
Хариуса мы тут все уже как облупленного родного знаем и полюбили, а девчуля пока в новинку. Хороша!
Ладно. А то он обидчивый.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
[картинка]
Не...про опу это - перебор... ))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Не...про опу это - перебор... ))
Ах да… все же к 50-60 годам с попками молодух, все стройненькие, я все время забываю)))) однозначно перебор)))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2025 13:24
Дед, Москва, 52 года.

Хорошо , что не было сайтов знакомств во времена молодости наших родителей . Иначе мы вряд ли родились .
Согласен.
Знакомство в Инет малорезультативно.
Уж лучше в компании или на улице или ещё где. Оказался рядом и понял:"вот она - моя". А на вид вроде не эталон, как его рисуют... Но вот эти глаза и улыбка... И вся такая, прямо - своя.
Не. В инет это трудно ощутить.
Дед, Москва, 52 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ах да… все же к 50-60 годам с попками молодух, я все время забываю)))) однозначно перебор)))
В смысле, их слишком много или уже совсем не нужны? )))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Юрий, Россия, Москва писал:
Тем, кто распространяет здесь гнусные сказки про личную жизнь В.И.Ленина, Н.К.Крупской и И.Арманд, истина, очевидно, не нужна. Иначе бы взяли личные письма В.И.Ленина к И.Арманд и увидели бы, что там и в помине нет ничего такого!!!
а вы письма Крупской то видели сами?

как она пишет про состояние Ленина после смерти Арманд?

думается что к разговору вы не готовы)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Юбка там.. и спина широкая. Чтоб было, где спрятаться. И в каждой руке по остановленному коню.
С котами видел.. hm_rt_40.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Юрий, Россия, Москва писал:
и да.. и что вы скажете про его финансирование.. о боже, совпадение... из Франции.

уже вижу ваши минусы рядом с минусами Ольги которая за метры старика с дочерью из людей вычеркнула.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Согласен. Знакомство в Инет малорезультативно. Уж лучше в компании или на улице или ещё где. Оказался рядом и понял:"вот она - моя". А на вид вроде не эталон, как его рисуют... Но вот эти глаза и улыбка... И вся такая, прямо - своя. Не. В инет это трудно ощутить.
Я познакомилась в интернете с мужчиной из другого города . Завязалась общение . Но мы не встретились .
Она ждала действий, он ждал ее смирения.) и , кажется , рассыпалось не начинаясь
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2025 13:52
Дед, Москва, 52 года.

Я познакомилась в интернете с мужчиной из другого города . Завязалась общение . Но мы не встретились . Она ждала действий, он ждал ее смирения.) и , кажется , рассыпалось не начинаясь
В молодости долго писал письма девушке в Ярославль. Но до писем была встреча.
Лучше начинать со встречи, ну а письма уж - потом )
Встреча это уже - действие.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

В молодости долго писал письма девушке в Ярославль. Но до писем была встреча. Лучше начинать со встречи, ну а письма уж - потом ) Встреча это уже - действие.
После встречи
Вам нравились те письма?
Дед, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
После встречи Вам нравились те письма?
Посколько сначалы мы встретились и влюбились, то да. Письма ждал с нетерпением. Отвечал сразу.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Посколько сначалы мы встретились и влюбились, то да. Письма ждал с нетерпением. Отвечал сразу.
А еще встречались?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр