Нравится у Маяковского ,» Флейта - позвоночник» . Подтверждает сейчас хоть какую-то духовную природу близости И существование связей и ниточек ) « Слушай,
всевышний инквизитор!
Рот зажму.
Крик ни один им
не выпущу из искусанных губ я.
Привяжи меня к кометам, как к хвостам
лошадиным,
и вымчи,
рвя о звездные зубья.
Или вот что:
когда душа моя выселится,
выйдет на суд твой,
выхмурясь тупенько,
ты,
Млечный Путь перекинув виселицей,
возьми и вздерни меня, преступника.
Делай что хо
Тем, кто распространяет здесь гнусные сказки про личную жизнь В.И.Ленина, Н.К.Крупской и И.Арманд, истина, очевидно, не нужна. Иначе бы взяли личные письма В.И.Ленина к И.Арманд и увидели бы, что там и в помине нет ничего такого!!!
Хорошо , что не было сайтов знакомств во времена молодости наших родителей . Иначе мы вряд ли родились .
Согласен.
Знакомство в Инет малорезультативно.
Уж лучше в компании или на улице или ещё где. Оказался рядом и понял:"вот она - моя". А на вид вроде не эталон, как его рисуют... Но вот эти глаза и улыбка... И вся такая, прямо - своя.
Не. В инет это трудно ощутить.
Тем, кто распространяет здесь гнусные сказки про личную жизнь В.И.Ленина, Н.К.Крупской и И.Арманд, истина, очевидно, не нужна. Иначе бы взяли личные письма В.И.Ленина к И.Арманд и увидели бы, что там и в помине нет ничего такого!!!
а вы письма Крупской то видели сами?
как она пишет про состояние Ленина после смерти Арманд?
и да.. и что вы скажете про его финансирование.. о боже, совпадение... из Франции.
уже вижу ваши минусы рядом с минусами Ольги которая за метры старика с дочерью из людей вычеркнула.
Согласен.
Знакомство в Инет малорезультативно.
Уж лучше в компании или на улице или ещё где. Оказался рядом и понял:"вот она - моя". А на вид вроде не эталон, как его рисуют... Но вот эти глаза и улыбка... И вся такая, прямо - своя.
Не. В инет это трудно ощутить.
Я познакомилась в интернете с мужчиной из другого города . Завязалась общение . Но мы не встретились .
Она ждала действий, он ждал ее смирения.) и , кажется , рассыпалось не начинаясь
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2025 13:52
Я познакомилась в интернете с мужчиной из другого города . Завязалась общение . Но мы не встретились .
Она ждала действий, он ждал ее смирения.) и , кажется , рассыпалось не начинаясь
В молодости долго писал письма девушке в Ярославль. Но до писем была встреча.
Лучше начинать со встречи, ну а письма уж - потом )
Встреча это уже - действие.
В молодости долго писал письма девушке в Ярославль. Но до писем была встреча.
Лучше начинать со встречи, ну а письма уж - потом )
Встреча это уже - действие.