Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как понять, что он (или она) уже не просто так
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня другая крайность . Меня очень много ) это как ведро вылить в стакан )))
любопытная характеристика, мне кажется можно поисследовать зачем вам это нужно? и не перегружает ли это вашего избранника) потенциального, бывшего, будущего, не столь важно
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Поисследуйте)
как бы вам не пришлось ещё тему создать) но про "любят чтобы любили" уже довольно близко))

с вашего позволения сделаю себе закладочку на одну любопытную трактовку, может и не понадобится, но точно будет проще найти
Сообщение отредактировал Чукча Читатель, Монголия, Чингис (автор поста) 23.09.2025 05:23
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

В одном из своих комментариев , я написала . Что раньше никогда не задавалась вопросом в какой момент у меня происходит понимание , что все он мой ). Думаю до этого момента длится моя демо -версия А у вас не так ?
Так прикольно)
У меня никогда не было ощущения / состояния «он мой»
Было только ощущение / состояние «я его»))

И это как раз именно в тот момент, когда заканчивался его официоз и его демо версия)

Проверяла на большом количестве мужчин с места в карьер переход в ближайшую духовную плоскость: когда вся подноготная вскрывается добровольно, этакий прыжок вниз за руки)
Большинство за) без прелюдий) ну по факту они лишние))
Елена, Москва, 48 лет.

«Он мой» очень короткое и слабое описание состояния . Когда падает тревожность.
«Я его» - это круто .
Пробую восстановить прошлое в памяти , но нет. Мне не приходило ощущени , « я его « , пока он сам мне об этом не скажет
Глубокие доверительные отношения навсегда оставляют в сердце отпечаток- уважение к тому , что он выбрал меня для обнажения себя .
Ух . Я вливаюсь после такого обнажения в судьбу партнера …. Потом у меня начинается этап « предавать - не предавал , отдам последнюю рубаху ))) . Как партнер себя чувствует после того , когда не сложилось я не знаю . Может он меня за предателя принимает . Может ему это легче так .мол все ей рассказал , но не вместе . Опять же я додумываю с женской позиции
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2025 07:28
Елена, Москва, 48 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
как бы вам не пришлось ещё тему создать) но про "любят чтобы любили" уже довольно близко)) с вашего позволения сделаю себе закладочку на одну любопытную трактовку, может и не понадобится, но точно будет проще найти
Любят , чтобы любили -
Один мужчина делился тем, что никому не желает любить женщину больше , чем она сама себя любит . Такая любовь начнет ее только раз рожать .

Люблю я поговорить , конечно , но стоит помолчать . Тяжеловато ложатся мысли в слова у меня на вашем форуме .

Когда падает тревожность.
тревожность повышенная значит
Елена, Москва, 48 лет.

тревожность повышенная значит
Не спорю

Не спорю
это значит вы боитесь потерять человека поэтому вас становится много, вплоть до гиперконтроля/гиперопёки
Елена, Москва, 48 лет.

это значит вы боитесь потерять человека поэтому вас становится много, вплоть до гиперконтроля/гиперопёки
Возможно
А может это обычная , но некрасивое , желание быть главной

А может это обычная , но некрасивое , желание быть главной
хорошо, вот вам полный перечень, "экстраполированный" по двум признакам)
Елена, Москва, 48 лет.

хорошо, вот вам полный перечень, "экстраполированный" по двум признакам)
Утро нового дня начинать с такого перечня негуманно

Утро нового дня начинать с такого перечня негуманно
наверное надо было начинать с позитива) взято оттуда же:

«человек, обладающий высоким интеллектом, отличающийся яркими амбициями, стремящийся к росту и развитию. Часто это пунктуальный работник, способный нестандартно мыслить и генерировать творческие идеи.»
Елена, Москва, 48 лет.

наверное надо было начинать с позитива) взято оттуда же: «человек, обладающий высоким интеллектом, отличающийся яркими амбициями, стремящийся к росту и развитию. Часто это пунктуальный работник, способный нестандартно мыслить и генерировать творческие идеи.»
Вчера один форумчанин оставил комментарий , что точно ебн.ая
Но удалил его сразу

Вчера один форумчанин оставил комментарий , что точно ебн.ая
в интернетах вообще не нужно обращать на это внимание, особенно с вашим типом личности, посмотрите лучше на Юсю, она закалилась в "боях" с форумными троллями и абьюзерами и теперь может сама не давать спуску кому угодно
Елена, Москва, 48 лет.

в интернетах вообще не нужно обращать на это внимание, особенно с вашим типом личности, посмотрите лучше на Юсю, она закалилась в "боях" с форумными троллями и абьюзерами и теперь может сама не давать спуску кому угодно
Так легко установили мой тип личности ) ну ну
Я не планирую воевать . Мне этого хватило на другом ресурсе
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

sarcastic_rt_50.gif Вы забавный )

тут все ходы записаны на этой странице включая согласие)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

включая согласие
не от меня grin-ast_rt_40.gif

Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр