Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как понять, что он (или она) уже не просто так
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
хорошо, вот вам полный перечень, "экстраполированный" по двум признакам)
Наверное, низкая самооценка тут - одно из главных.
И неуверенность.
Из этого многое в списке и проистекает.
Либо как прямое следствие, либо как компенсация.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

поэтому и написал что если бы тема называлась "любовь к себе" было бы точное попадание)
Сообщение отредактировал Чукча Читатель, Монголия, Чингис (автор поста) 23.09.2025 12:51
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Наверное, низкая самооценка тут - одно из главных. И неуверенность. Из этого многое в списке и проистекает. Либо как прямое следствие, либо как компенсация.
С самооценкой у меня порядок . Я не жертва .
Елена, Москва, 48 лет.

поэтому и написал что если бы тема называлась "любовь к себе" было бы точное попадание)
Вы увидели в моих комментариях слово тревожность . Но оно относилось к теме поста . После знакомства наступает время некой неопределенности и волнения , я назвала это время тревожным .

Когда оно меняется , наступает состояние , что мы стали близкими .
Так ото мне рассуждаете , будто не меняется ваш ритм жизни , когда появляется симпатия взаимная с женщиной .

Елена, Россия, Москва писала:
С самооценкой у меня порядок . Я не жертва .
а вы тогда какой спасатель? не по Карпману? а то я больше ничего не знаю по теме)

После знакомства наступает время некой неопределенности и волнения , я назвала это время тревожным .
я это проэкстраполировал сразу на тревожный тип привязанности, потому что у вас была ещё тема про разрушение отношений, ни с того ни с сего, это оно
Елена, Москва, 48 лет.

я это проэкстраполировал сразу на тревожный тип привязанности, потому что у вас была ещё тема про разрушение отношений, ни с того ни с сего, это оно
Я не в стрессе . Пишу, о чем хочу .
Не ожидала и, что окажусь Вашим экспериментом
Если прослеживаете мои тревожности , обратили, наверное, внимание , что я вдова (
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2025 13:40
Елена, Москва, 48 лет.

а вы тогда какой спасатель? не по Карпману? а то я больше ничего не знаю по теме)
Я не придерживаюсь научных точек зрения тем более по психологи

Не ожидала и, что окажусь Вашим экспериментом
я ехидно предупреждал если что) ладно, "эксперимент" в любом случае закончен, я не собираюсь навязывать вам никакое мнение
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Наверное, низкая самооценка тут - одно из главных. И неуверенность. Из этого многое в списке и проистекает. Либо как прямое следствие, либо как компенсация.
И Вы туда же . За моей самооценкой .
Елена, Москва, 48 лет.

я ехидно предупреждал если что) ладно, "эксперимент" в любом случае закончен, я не собираюсь навязывать вам никакое мнение
Не сердитесь . Мне не понравилось обсуждать мои сильные и слабые стороны ., когда Вы меня ни чуточку не знаете Причем формулировками из энциклопедий
Я и сама отлично умею задавать и общаться с ИИ
Но пришла к людям
Хотя … пришла . У меня есть определенная цель от этого сайта . Я ищу одного человека . С которым мы вдруг перестали общаться

И чтобы не делать ему больно , не насаждать свое общение . Я пришла к вам . Потому что увидела , как свободно здесь болтают
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2025 13:48
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

И Вы туда же . За моей самооценкой .
Почему за вашей???
На сообщение Читателя, вроде, отвечал.

Я и сама отлично умею задавать и общаться с ИИ
можно подумать я чем-то отличаюсь от ИИ)

ещё пожалуй добавлю что форум стал полем для ваших экспериментов, хотя вам нужен лишь один человек, так что баш на баш
Сообщение отредактировал Чукча Читатель, Монголия, Чингис (автор поста) 23.09.2025 13:57
Елена, Москва, 48 лет.

можно подумать я чем-то отличаюсь от ИИ) ещё пожалуй добавлю что форум стал полем для ваших экспериментов, хотя вам нужен лишь один человек, так что баш на баш
Хорошо . Вы же заметили ? Больше от меня нет никаких тем
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2025 13:58
Елена, Москва, 48 лет.

можно подумать я чем-то отличаюсь от ИИ) ещё пожалуй добавлю что форум стал полем для ваших экспериментов, хотя вам нужен лишь один человек, так что баш на баш
Зато я увидела себя со стороны Вашими глазами . Просто к этому нужно подойти . И мне есть над чем задуматься .

И потом , что плохого то было в моих темах ? Я немного потеснила Юсю ?
И вот ….. не провоцируйте меня на выражения этого несогласия . Я хочу вылезти из старых программ , стать человеком слышащим 🙏

Баш на баш - в точку )
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2025 14:03
Елена, Москва, 48 лет.

Не умею так вырезать цитаты из общего комментария
Елена, Москва, 48 лет.

Была груба с Вами . Принимаю

Была груба с Вами . Принимаю
вот ни разу, наоборот хорошо что перешло немного в фарс) так ещё одна пораненная душа это точно не та звёздочка которую мне бы хотелось нанести на профиль))
Елена, Москва, 48 лет.

вот ни разу, наоборот хорошо что перешло немного в фарс) так ещё одна пораненная душа это точно не та звёздочка которую мне бы хотелось нанести на профиль))
Я давно израненная до Вас , сейчас с Вами только капризы женские за них и стало неудобно

Что значит фаро?

Что значит фаро?
"История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса" (с)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр