хорошо, вот вам полный перечень, "экстраполированный" по двум признакам)
Наверное, низкая самооценка тут - одно из главных.
И неуверенность.
Из этого многое в списке и проистекает.
Либо как прямое следствие, либо как компенсация.
И неуверенность.
поэтому и написал что если бы тема называлась "любовь к себе" было бы точное попадание)
Вы увидели в моих комментариях слово тревожность . Но оно относилось к теме поста . После знакомства наступает время некой неопределенности и волнения , я назвала это время тревожным .
Когда оно меняется , наступает состояние , что мы стали близкими .
Так ото мне рассуждаете , будто не меняется ваш ритм жизни , когда появляется симпатия взаимная с женщиной .
я это проэкстраполировал сразу на тревожный тип привязанности, потому что у вас была ещё тема про разрушение отношений, ни с того ни с сего, это оно
Я не в стрессе . Пишу, о чем хочу .
Не ожидала и, что окажусь Вашим экспериментом
Если прослеживаете мои тревожности , обратили, наверное, внимание , что я вдова (
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2025 13:40
И неуверенность.
я ехидно предупреждал если что) ладно, "эксперимент" в любом случае закончен, я не собираюсь навязывать вам никакое мнение
Не сердитесь . Мне не понравилось обсуждать мои сильные и слабые стороны ., когда Вы меня ни чуточку не знаете Причем формулировками из энциклопедий
Я и сама отлично умею задавать и общаться с ИИ
Но пришла к людям
Хотя … пришла . У меня есть определенная цель от этого сайта . Я ищу одного человека . С которым мы вдруг перестали общаться
И чтобы не делать ему больно , не насаждать свое общение . Я пришла к вам . Потому что увидела , как свободно здесь болтают
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2025 13:48
можно подумать я чем-то отличаюсь от ИИ)
ещё пожалуй добавлю что форум стал полем для ваших экспериментов, хотя вам нужен лишь один человек, так что баш на баш
Хорошо . Вы же заметили ? Больше от меня нет никаких тем
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2025 13:58
ещё пожалуй добавлю что форум стал полем для ваших экспериментов, хотя вам нужен лишь один человек, так что баш на баш
Зато я увидела себя со стороны Вашими глазами . Просто к этому нужно подойти . И мне есть над чем задуматься .
И потом , что плохого то было в моих темах ? Я немного потеснила Юсю ?
И вот ….. не провоцируйте меня на выражения этого несогласия . Я хочу вылезти из старых программ , стать человеком слышащим 🙏
Баш на баш - в точку )
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2025 14:03
вот ни разу, наоборот хорошо что перешло немного в фарс) так ещё одна пораненная душа это точно не та звёздочка которую мне бы хотелось нанести на профиль))
вот ни разу, наоборот хорошо что перешло немного в фарс) так ещё одна пораненная душа это точно не та звёздочка которую мне бы хотелось нанести на профиль))
Я давно израненная до Вас , сейчас с Вами только капризы женские за них и стало неудобно