Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
был бы толк от этих курсов, зато коучей ругаете на чем свет стоит паду от вас, тушонку делать и то больше пользы 😁
Так преподаешь ты и не вздумай увиливать rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
С тылу подходить надо.
Да ты такой же как Ваня
Неприступный 😁
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Глобально-то он прав. Факт.
В чём? smile1_rt_40.png
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Артемий Лебедев про сервисы знакомств : «Все сервисы знакомств на свете — это абсолютно полная х…ня для бездельников. Особенно пытаются развести людей. «Что смотрите, у нас непросто свайпаешь влево и вправо, пока девку красивую не найдешь. А у нас все по науке. Ты заполнишь анкету». И там ты пишешь, например, свое отношение к любви и сексу. Человек заполнил какое-то свое отношение к любви и к сексу. А он не знает, как у него это в жизни дальше будет. Может, он очень любит секс, и другой человек
Думаю фильм " Билл всемогущий " яркая презентация всем этим предложениям.
Как бы сделать так, чтобы всё и сразу готовое. Вопрос же когда жить, почему то не просматривается и мало кого интересует.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вообще все эти сз такая фигня, утопия. Практически невозможно встретить человека. Удаляюсь на полгода, прихожу - те же самые мужики. Если они годами там не могут выбрать, понятно что там нечего делать
Настя, можно… это так же как в реале… там тоже можно ходить годами и никого не найти… а том бапац… и ты в дамках rolleyes_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
С тылу подходить надо.
blink_rt_40.gif не надо.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Думаю фильм " Билл всемогущий " яркая презентация всем этим предложениям. Как бы сделать так, чтобы всё и сразу готовое. Вопрос же когда жить, почему то не просматривается и мало кого интересует.
Выход ? Встречаться с людьми в живую . Перестать искать идеального , жить настоящим. Красивые даже не все актеры ..
а от одиночества может «снести крышу»?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 24.09.2025 13:15
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ушла, ушла, с вами и до греха недалеко
lol_rt_40.png
Елена Волгоград, 42 года.
Сообщение удалено автором 24.09.2025 13:52
Елена, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Не? Нужно ткнуть вас в ваши слова? МужчинЫ!!! А не мужчинА! Нас вообще стаей назвали. О чем с вами разговаривать далее - не представляю Пойду проекции понакладываю в своей многовекторной системе координат
Я к вам как раз обращалась , а не к мужчинам.
Женат

Выход ? Встречаться с людьми в живую . Перестать искать идеального , жить настоящим. Красивые даже не все актеры .. а от одиночества может «снести крышу»?
Собственно, Вы, сами ответили на свой вопрос)))
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Собственно, Вы, сами ответили на свой вопрос)))
Александр , а про одиночество ? Да и здесь все понятно . Прежде чем заходить на сайты и проходить регистрацию . Людей нужно проверять у психиаторов . Иначе , если болен . Что он может дать другому .
По-моему расстройство личности это не такое уж редкое заболевание .
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Человек заполнил какое-то свое отношение к любви и к сексу. А он не знает, как у него это в жизни дальше будет. Может, он очень любит секс, и другой человек говорит, что тоже любит секс. А потом они встречаются, и выясняется, что одному секс нужен раз в день, а другому — раз в месяц. Ну и все, и п…ц. Соответственно, все эти мэтчинговые сервисы абсолютно не работают. В первую очередь люди должны найти друг друга по запаху.
И при чём тут сервисы знакомств? Они как-то отменяют личную встречу и узнавание друг друга, в т.ч. по запаху?
Или, если люди в реале познакомились, то у них не будет обломов по поводу расхождений самопрезентации визави и дальнейшего развития событий?

Очень поспешный вывод про "не работают СЗ", если учитывать, что вирт. реальность относительно не так давно существует (в сравнении с привычными способами знакомства), а уже имеет положительные результаты.
Уповать на СЗ - вот это может быть заблуждением и ловушкой.
Елена, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И при чём тут сервисы знакомств? Они как-то отменяют личную встречу и узнавание друг друга, в т.ч. по запаху? Или, если люди в реале познакомились, то у них не будет обломов по поводу расхождений самопрезентации визави и дальнейшего развития событий? Очень поспешный вывод про "не работают СЗ", если учитывать, что вирт. реальность относительно не так давно существует (в сравнении с привычными способами знакомства), а уже имеет положительные результаты. Уповать на СЗ - вот это може
Вам приятно быть в центре женского внимания , делаю вывод . А может и здесь клиенты находятся . Мне для таких целей сайт знакомств тоже нравится . Форум особенно .
А личка . Да это, как на базаре . Ой нет . Хороший . Но поищу получше .
Как мужчины выбирают ? Это уже совсем отдельная тема .
Сайт Знакомств для женщин ловушка .
Мужчины, не прошедшие отбор и очутившиеся здесь по потребности , хотя бы могут это признать .
А женщины , очутившиеся здесь, до глубокой старости могут ждать принца .

Я же тоже не могу уйти .
Я пишу ни чьи-то мысли . А свои ощущения .
Может грубо получилось . Но как получилось .)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 24.09.2025 13:51
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Вам приятно быть в центре женского внимания , делаю вывод . А может и здесь клиенты находятся . Мне для таких целей сайт знакомств тоже нравится . Форум особенно . А личка . Да это, как на базаре . Ой нет . Хороший . Но поищу получше . Как мужчины выбирают ? Это уже совсем отдельная тема . Сайт Знакомств для женщин ловушка . Мужчины, не прошедшие отбор хотя бы могут это признать . А женщины , очутившиеся здесь, до глубокой старости могут ждать принца . Я же тоже не могу уйти .
Лучше ждать принца, чем очередной раз нарваться на мерзавца rolleyes_rt_40.gif

грубо получилось
Ваша самопрезентация получилась mosking_rt_50.gif )
Ведь я - это, слава богу, вовсе не чьи-то впечатления обо мне smile_rt_40.gif wink_rt_40.gif
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А Ты умеешь в ремонт?)
Сделать общежитие хотите для строителей ? как сказал сатирик "ремонт нельзя закончить его можно только прекратить"
Елена, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Лучше ждать принца, чем очередной раз нарваться на мерзавца
Потом через время захочется молодого принца . И за это придется платить . Как Легкоступова

А женщины , очутившиеся здесь
Сколько трагизма
Жизнь-то она - полноводная, не форумом едина )
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Потом через время захочется молодого принца . И за это придется платить . Как Легкоступова
А чем она заплатила?
И почему молодого принца захочется?))) материнский инстинкт?))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр