Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Александр , а про одиночество ? Да и здесь все понятно . Прежде чем заходить на сайты и проходить регистрацию . Людей нужно проверять у психиаторов . Иначе , если болен . Что он может дать другому . По-моему расстройство личности это не такое уж редкое заболевание .
Кто то может только в одиночестве и знакомится исключительно только потешить свое эго и поиграться. Иллюзию отношений могут создать а потом все разрушить и им хорошо. Не хотят вообще никаких серьезных и ни с кем вообще. Есть такие люди.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ваша самопрезентация получилась ) Ведь я - это, слава богу, вовсе не чьи-то впечатления обо мне
smile_rt_40.png запишу в книгу Сентябрь 2025 « в поисках слепой зоны»

Лучше бы модераторы оставили фото скалы и шаманского озера вблизи Телецкого в профиле .
А так пришлось фото публиковать . Вот и вылилось
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 24.09.2025 13:59
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

запишу в книгу Сентябрь 2026 « в поисках слепой зоны» Лучше бы модераторы оставили фото скалы и шаманского озера вблизи Телецкого на фото профиля . А так пришлось фото публиковать . Вот и вылилось
)
Елена, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А чем она заплатила? И почему молодого принца захочется?))) материнский инстинкт?))
Денег подкопить и если квартира собственная есть , то почему бы нет. )))
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Насмешили ) спасибо большое ))
Елена, Москва, 48 лет.

Сколько трагизма Жизнь-то она - полноводная, не форумом едина )
Форум не плох для саморефлексии .
Трагизма у меня нет . Не приписывайте мне пожалуйста .
Да . Я бы хотела встретить мужчину . Только для этого нужно открыть в себе кое-что . Оно пока занято делами , мыслями , детьми
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
что значит расчехляться? ну кто-то др@чит на Тёму, но это не я, можете впрочем не верить, мне всё равно
Я только один раз им восхитился когда он на мизулину стукачку наехал с её лигой безопасного интернета... А так, раздутый пузырь имхо. Профессионал продавать воздух.

Форум не плох для саморефлексии . Трагизма у меня нет . Не приписывайте мне пожалуйста . Да . Я бы хотела встретить мужчину . Только для этого нужно открыть в себе кое-что . Оно пока занято делами , мыслями , детьми
Вы написали эти слова, адресовав их мне. Для саморефлексии дневник используют, а не диалог.

Цитирую ваши слова:
А женщины , очутившиеся здесь, до глубокой старости могут ждать принца .

Я же тоже не могу уйти .
Я пишу ни чьи-то мысли . А свои ощущения .

Я считываю с этой реплики трагизм, о чём открыто пишу, это моя мысль. Или в этой теме только вашим мыслям место? hmm_rt_40.png Для саморефлексии? Ну, предупредили бы сразу тогда.

И ещё
Я общаюсь по заданной теме, не лично о вас. Заметила по другой вашей теме, что вы склонны рассматривать реплики как лично на вас обращённые, это не так.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Классная идея! Там хорошо. Знаю не по наслышке. Кусочек рая в России.
У меня одноклассник уже купил, всё нравится, кроме людей.Люди там , говорит, живут гнилые...
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
В чём?
Сходите на "Мамбу".)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
У меня одноклассник уже купил, всё нравится, кроме людей.Люди там , говорит, живут гнилые...
Хитро@пые да)). Но хоть не грубые ))).
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Сходите на "Мамбу".)
Зачем плохому учишь?
Елена, Москва, 48 лет.

Вы написали эти слова, адресовав их мне. Для саморефлексии дневник используют, а не диалог. Цитирую ваши слова: А женщины , очутившиеся здесь, до глубокой старости могут ждать принца . Я же тоже не могу уйти . Я пишу ни чьи-то мысли . А свои ощущения . Я считываю с этой реплики трагизм, о чём открыто пишу, это моя мысль. Или в этой теме только вашим мыслям место? Для саморефлексии? Ну, предупредили бы сразу тогда. И ещё Я общаюсь по заданной теме, не лично о вас. Заметила по д
Есть такое . Про слова , как личное.
Урок приняла . 🙏
Учиться не всегда хочется , но очень полезно
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Хитро@пые да)). Но хоть не грубые ))).
Ну вот он не сошелся, живет обособлено...Он мужик простой, из военных.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Александр , а про одиночество ? Да и здесь все понятно . Прежде чем заходить на сайты и проходить регистрацию . Людей нужно проверять у психиаторов . Иначе , если болен . Что он может дать другому . По-моему расстройство личности это не такое уж редкое заболевание .
Тогда всех надо к психиатру. Соседей, друзей, коллег, - общение с психопатами в реальности гораздо более опасно biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 24.09.2025 14:44
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Сходите на "Мамбу".)
Зачем? Я спросил Ваше мнение, - в чём он прав?
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Зачем? Я спросил Ваше мнение, - в чём он прав?
В том м что экономика нестабильна . И мужчины в этом не виноваты , что жить не становится легче )
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

В том м что экономика нестабильна . И мужчины в этом не виноваты , что жить не становится легче )
Позвольте, в нестабильной экономике кто ж как не мужчины виноваты?

Есть такое . Про слова , как личное. Урок приняла . 🙏 Учиться не всегда хочется , но очень полезно
🤝

У меня давно вошло в привычку учиться в предлагаемых обстоятельствах, в т.ч. здесь, и уже оно само включается и работает ) Именно так, например, я сегодня избавилась от одного стереотипа, который укоренился ещё с юности horror_rt_60.gif Напишу об этом в блогах заметку rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 24.09.2025 14:59
Елена, Москва, 48 лет.

🤝 У меня давно вошло в привычку учиться в предлагаемых обстоятельствах, в т.ч. здесь, и уже оно само включается и работает ) Именно так, например, я сегодня избавилась от одного стереотипа, который укоренился ещё с юности Напишу об этом в блогах заметку
Я пропустила , что на сайте есть блоги . Точнее не придала внимания .
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр