Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
А если сравнивать не с барами с пьяными?
Хорошо, приведи пожалуйста пример других мест, где люди массово знакомятся в реальности? Посиделки друзей? Как часто такие проходят в наше время и насколько часто без алкоголя?
Уличные знакомства с пикаперами как альтернатива? В библиотеке? На работе?
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Хорошо, приведи пожалуйста пример других мест, где люди массово знакомятся в реальности? Посиделки друзей? Как часто такие проходят в наше время и насколько часто без алкоголя? Уличные знакомства с пикаперами как альтернатива? В библиотеке? На работе?
Зачем?)

Инет: СЗ, чаты и т.д. "портят". Легкие и быстрые эмоции. Большой охват одновременно.
В реале с этим сложнее, осрбенно с охватом.

Просто зачем сравнивать с пьяными?)
Т.е. с заведомо прригрышным на фоне
Женат

Зачем?) Инет: СЗ, чаты и т.д. "портят". Легкие и быстрые эмоции. Большой охват одновременно. В реале с этим сложнее, осрбенно с охватом. Просто зачем сравнивать с пьяными?) Т.е. с заведомо прригрышным на фоне
То есть привести альтернативу, где массово знакомятся в реальности ты не можешь или не хочешь.
Если бы на дискотеках и барах знакомились только по трезвому эта тема бы не поднималась. И чем встреча в реальности на дискотеке даже по трезвому ради с-са сильно отличается от знакомства с такой же целью в реальности?
Повторюсь, не важно место знакомства, важно то, что в головах людей!
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
То есть привести альтернативу, где массово знакомятся в реальности ты не можешь или не хочешь. Если бы на дискотеках и барах знакомились только по трезвому эта тема бы не поднималась. И чем встреча в реальности на дискотеке даже по трезвому ради секса сильно отличается от знакомства с такой же целью в реальности? Повторюсь, не важно место знакомства, важно то, что в головах людей!
Так Вы сместили акцент. На массовость, когда я говорила про качество. И мне еще примеры теперь нужно приводить.)
Толку от массовости на СЗ с таким качеством?
Женат

Так Вы сместили акцент. На массовость, когда я говорила про качество. И мне еще примеры теперь нужно приводить.) Толку от массовости на СЗ с таким качеством?
С таким качеством нигде толку не будет, даже вне сайта знакомств!
Елена Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 25.09.2025 12:20
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Читая комментарии и мужские и женские , Предполагаю , что химия любви - это чисто женская тема
Есть мнение что мужчины по своей природе любить вообще не умеют, а именно только женщины. Мужчины полигамны. У мужчин инстинкты, и вот они же объясняют что их торкает или не торкает от женщины и даже не могут объяснить от чего и могут влюбиться в любую. То есть любят новизну. Нет у них четких критериев в кого они могут влюбиться)). Если бы социум их не сдерживал то что бы они делали вообще с женщинами?)))))
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Нет у них четких критериев в кого они могут влюбиться
Да ежели четкие критерии выдать - вы возмущаетесь, типа: а остальным, кто "не соответствует", что делать?
smile1_rt_40.png

Александр, Россия, Химки писал:
Да ежели четкие критерии выдать - вы возмущаетесь, типа: а остальным, кто "не соответствует", что делать?
И вы прям все как сговорились ни один не сказал про свои критерии)))) а они все же у всех есть.

А вот я бы не возмущалась))) я на ус мотаю всегда)))

И вы прям все как сговорились ни один не сказал про свои критерии)))) а они все же у всех есть.
Я, честно, не могу ясно сформулировать.
Даже понять не могу.
Вот есть условная женщина (даже реальная), которая весьма нравится.
Не красавица, не интеллектуалка.
Но симпатичная, живая, энергичная, контактная.
Внешне вписывающаяся в рамки того, что мне нравится.

Плюс в своей сфере, на работе, то есть живой контакт.
Что из этого играет?
Не знаю!/
Понятно, что физическая привлекательность. но если по этому судить, так 90 процентов женщин должны соответствовать.
Если по эмоциональному отклику - тоже как бы не одна она...
Какой-то комплекс из вот этих качеств, плюс сюда совпадение картины мира добавить.

Так-то могу сказать, что лично меня привлекает в женщинах.
Но это с одной стороны, не совпадет с мнением других мужчин.
А с другой, не только это играет роль.
Скажешь. умные заводят - да, так и есть.
Но умных много, а реально заводит не любая.

И есть, допустим (чиста гипотетически) здесь форумчанка, которая прям заходит.
Так вот там видится сходство... не знаю даже.
Не взглядов, об этом можно судить станет, если пообщаться поближе.
Некоторых паттернов, личностных, что ли.
Так, что временами хочешь че-та ляпнуть - а опа, уже ляпнула!
Ну и внешне как бы ниче так...

Как тут четче выделить критерии?

И последнее.
Привлекательность - она немного разная.
Кого-то хочется обнять и пожалеть для начала (и мальца защитить, и это очень непривычное ощущение), а с кем-то пойти пиво пить.

Все, я закончил ))
И так разболтался лишнего.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 25.09.2025 19:43
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Есть мнение что мужчины по своей природе любить вообще не умеют, а именно только женщины. Мужчины полигамны. У мужчин инстинкты, и вот они же объясняют что их торкает или не торкает от женщины и даже не могут объяснить от чего и могут влюбиться в любую. То есть любят новизну. Нет у них четких критериев в кого они могут влюбиться)). Если бы социум их не сдерживал то что бы они делали вообще с женщинами?)))))
Выбирают сразу нестабильных и тех , которые другим женщинам нравятся . Соплей с такими намотают и давай на всех мужчин примерять и т.д.
Почему Вассермана никто не выбрал ?или Луи де Фюнеса ? кто из женщин скажет , что он им как мужчина нравится

Мужчине в лице женщины друг нужен и собеседник
От мужчин слышала , что женится мужчина и думает у него женщина появилась . А оказывается вторая мать или много геморроя )

Мужчине в лице женщины друг нужен и собеседник
И в кровать утащить, прошу прощения.
Когда захотелось.
Или чтобы его утащили прямо посреди приятной дружеской беседы.
И это нормально.
Елена, Москва, 48 лет.

И в кровать утащить, прошу прощения. Когда захотелось. Или чтобы его утащили прямо посреди приятной дружеской беседы. И это нормально.
Кровать с одной и той же . Он привыкает к стабильности . Правда же ? Главное чувствовать , что она его родная
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

мне нравится.
Как считаете, прочитав первые строчки, какой будет реакция той самой, кому адресовано? ph34r_rt_40.gif

Кровать с одной и той же . Он привыкает к стабильности . Правда же ? Главное чувствовать , что она его родная
В общем, да.
Елена, Москва, 48 лет.

В общем, да.
Надеюсь , вы ко мне из-за жалости )

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Как считаете, прочитав первые строчки, какой будет реакция той самой, кому адресовано?
Именно это не адресовано, потому что дама не с сайта.
Но я о двух говорил, вроде... biggrin_rt_40.png
Отсюда и не отсюда.
Нужно ж как-то определяться, да.
Может быть, даст понять, что прочитала и поняла.
Но поскольку мужчины намеков не понимают (или принимают за них то, что намеками не является) - выбор все равно за мной.
Точнее, решение, звать на встречу-не звать, звать но не прямо сразу.
Это если, конечно, вообще прочитает и поймет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр