Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Надеюсь , вы ко мне из-за жалости )
То есть???

Кровать с одной и той же . Он привыкает к стабильности . Правда же ? Главное чувствовать , что она его родная
Что плохого в том, что одна и та же, если там все нормально?
Наверное, кому-то важно разнообразие.
А если реально хорошо?
С "одной и той же" еще и не зажимаешься, не комплексуешь, можно расслабиться то есть.
Это как бы иногда влияет на качество.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Выбирают сразу нестабильных и тех , которые другим женщинам нравятся . Соплей с такими намотают и давай на всех мужчин примерять и т.д. Почему Вассермана никто не выбрал ?или Луи де Фюнеса ? кто из женщин скажет , что он им как мужчина нравится Мужчине в лице женщины друг нужен и собеседник От мужчин слышала , что женится мужчина и думает у него женщина появилась . А оказывается вторая мать или много геморроя )
Вассерман же сам отказался от женщин и дал обет безбрачия. Не?)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 25.09.2025 20:28

А оказывается вторая мать или много геморроя )
Бывает середина.
Но не так часто и с ней непросто.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Вассерман же сам отказался от женщин и дал обед безбрачия. Не?)
))) Куда правительство смотрит ? Надо заставить Вассермана родить детей . И побольше

))) Куда правительство смотрит ? Надо заставить Вассермана родить детей . И побольше
facepalmm_rt_40.png
За что нашей стране это наказание?
lollol_rt_46.png

Выбирают сразу нестабильных и тех , которые другим женщинам нравятся . Соплей с такими намотают и давай на всех мужчин примерять и т.д. Почему Вассермана никто не выбрал ?или Луи де Фюнеса ? кто из женщин скажет , что он им как мужчина нравится Мужчине в лице женщины друг нужен и собеседник От мужчин слышала , что женится мужчина и думает у него женщина появилась . А оказывается вторая мать или много геморроя )
Мне вот наоборот всегда стабильные нравились , и чтобы уравновешенные были. Хотя иногда ради отношений подстраивалась под разных кто и не совсем нравился мне, но быстро понимала что не мое это. И выходила и рвала такие отношения в самом начале. Не влюблялась я как то, всегда мозгами выбирала и думала. Я могу только полюбить. Влюбиться могла только в очень ярких и интересных , харизматичных и это типа медийных личностей только. А это редкость и среди простых людей и окружения таких оч мало. Думала почему мы в одних влюбляемся а в других нет. Поняла что влюбляются часто в тех чего в себе не хватает и к чему стремимся. В какое качество именно. Ну это у меня так, а другие могут влюбиться через свою призму души. Сейчас главные критерии выбора, мне должно быть спокойно , приятно и интересно с человеком тогда двигаемся дальше. Равновесие и комфорт это для меня самое главное но и чтобы не скучно тоже было , но без большого огня)).
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 25.09.2025 20:21

Равновесие и комфорт это для меня самое главное но и чтобы не скучно тоже было , но без большого огня)).
Чтоб прям все и сразу!

Александр, Россия, Химки писал:
Чтоб прям все и сразу!
Почему все и сразу. Не всё ж. )
Наглость и хамство точно нет. Всего не надо))) только приятное и хорошее пожалуйста😊
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 25.09.2025 20:23

Точно да. Такие гены пропадают зря!))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Почему все и сразу. Не всё ж. ) Наглость и хамство точно нет. Всего не надо))) только приятное и хорошее пожалуйста😊
Удобного одним словом )

И есть, допустим (чиста гипотетически) здесь форумчанка, которая прям заходит. Так вот там видится сходство... не знаю даже. Не взглядов, об этом можно судить станет, если пообщаться поближе. Некоторых паттернов, личностных, что ли. Так, что временами хочешь че-та ляпнуть - а опа, уже ляпнула! Ну и внешне как бы ниче так... Как тут четче выделить критерии?
Вот да, четкости никакой нет)))))

Удобного одним словом )
Почему бы и нет?) Они все тоже этого хотят, даже пишут об этом : Простую, обычную!!!))) у некоторых бывают запросы на модель и стройность . То есть пополненшь и красота увянет и все -разлюбит милый))))), у некоторых написано : - Страстную!)))))

у некоторых бывают запросы на модель и стройность . То есть пополненшь и красота увянет и все -разлюбит милый))))),
У некоторых дурь в голове!
biggrin_rt_40.png

У некоторых дурь в голове!
Не то слово!))))

Не то слово!))))
особенно учитывая, что милый тоже не особо хорошеет ))

П.С. кто-то из знакомых говорил: ну а если она страшненькая, так и я ведь не Ален Делон...

особенно учитывая, что милый тоже не особо хорошеет )) П.С. кто-то из знакомых говорил: ну а если она страшненькая, так и я ведь не Ален Делон...
И вот такое я наблюдала в анкетах у мужчин к 60 годам примерно. )))
Елена Волгоград, 42 года.
Сообщение удалено автором 25.09.2025 22:52
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Вот смотрите амбиции
это лучше "удолите":

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
это лучше "удолите":
Ой , я ж затерла с кем эта переписка. Не ну смешно ж да дяденька себя вел. Почему таких нельзя повысмеивать, чтоб другим неповадно было. Они ж надоели такие . Непонятно чего он ожидал вообще.
Хорошо удалю. Спасибо.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр